Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: крым
« Reply #1650 : 23 Липня 2012, 12:47:46 »
Девочки, тут кто-то давал сайт, с жильем в Крыму, ну не могу ссылку найти, ткните меня носом...
И еще - буду рада советам - КУДА ПОЕХАТЬ ? а то мы вдруг решили на море поехать, не знаем куда...
п.с. мы без детей, так что спуски к морю типа как на Фиоленте не пугают ))) почти не пугают )))
В Судак...так вообще классно...ну вообще я тебе рассказывала уже! :D И где-то раньше писала, если что могу выслать фото несколько где- мы жили. ;) И цена хорошая и хорошие условия. Есть что посмотреть и куда поехать, цены в кафе не заоблачные... Мы в прошлом году ездили, так я только 2 раза была на кухне, а то все по кафешкам  O:-) Нивчем себе не отказывали, ездили 2 раза на пляж и посотреть в солнечную долину, на тропу ходили и т.д. Потратили на двоих 6тис с дорогой и жильем, + еще мы меняли билеты, тоже потеряли немного...

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #1651 : 23 Липня 2012, 17:16:04 »
Напишу немного о нашем отдыхе в Евпатории. И нам и детям очень понравилось. Жили в частном доме со своим двором без соседей. Готовили сами, к моря пешком минут 10-15, каждый вечер ходили гулять на набережную, там их несколько. Город чистый, пляжи тоже, все бесплатные кроме санаторских. На экскурсии не ездили т.к 3 маленьких детей. А так вцелом впечатления очень хорошие, не хотелось даже уезжать.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1652 : 23 Липня 2012, 21:53:57 »
Девочки, тут кто-то давал сайт, с жильем в Крыму, ну не могу ссылку найти, ткните меня носом...
И еще - буду рада советам - КУДА ПОЕХАТЬ ? а то мы вдруг решили на море поехать, не знаем куда...
п.с. мы без детей, так что спуски к морю типа как на Фиоленте не пугают ))) почти не пугают )))
Если любите Севастополь (а я его очень люблю), то можно и на Фиолент. Но спуск там самый крутой из всех, что я видела. А особенно подъем. Если Севастополь, то я бы лучше в Голубую бухту или на Северную. А оттуда можно хоть каждый день на разные пляжи ездить и набережная от Северной ближе.
Я бы куда-то на ЮБК поехала, где б лучше вариант жилья нашла, город не принципиально. Если без детей, то к месту особо не привязаны, можно много где побывать.
Из восточного Крыма мне понравился Судак, но сейчас я бы туда не поехала - очень много людей.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1653 : 23 Липня 2012, 22:00:43 »
Солнечная долина это как наше село, один магазин продуктовый, винный, и все. Море классное, людей не много, всегда есть где прилечь. Но посмотреть нечего вообще. Мы отдыхали в прошлом году в Судаке и ездили туда почти каждый день на море. И еще забыла, идти до моря минут 25-30, вход 10 грн. Вообщем я бы туда не поехала никогда, лучше в город ка по мне! Но каждому свое...

Мы тоже, когда отдыхали в Судаке, ездили в Солнечную Долину на пляж каждый день. Пляж там  :super:, а в Судаке негде было примоститься. И еще, что мне понравилось в Долине - там всегда было солнце, потому-что там с двух сторон горы и тучи туда не доходят (не зря же она Солнечная), а в Судаке каждый день дождь шёл :(. В следующем  году хотим в Долину ехать, так как собираемся с детьми, экскурсии, кафе и прочие развлекаловки нам не светят :-[  :D, будем купаться, загорать и фруктами объедаться, а для этого Долина - самое оно. А так я вообще тоже за город, люблю где-нибудь полазить  ::), но что делать, не те времена  :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1654 : 23 Липня 2012, 23:34:46 »
да, феодосия вообще фууууу :negative: и набережная  некрасивая

Вы что, девочки. Мне как раз набережная в Феодосии самая красивая, интересная + музеи ещё.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1655 : 24 Липня 2012, 08:06:05 »
Набережная очень просторная,красиво,цивилизация...а как пляж для деток -так Приморское-1,там песочек дно,и людей не так много,и почти нет водорослей.Южный-для прогулок вечерних с детворой.
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #1656 : 24 Липня 2012, 08:37:23 »
Если любите Севастополь (а я его очень люблю), то можно и на Фиолент. Но спуск там самый крутой из всех, что я видела. А особенно подъем. Если Севастополь, то я бы лучше в Голубую бухту или на Северную. А оттуда можно хоть каждый день на разные пляжи ездить и набережная от Северной ближе.
Я бы куда-то на ЮБК поехала, где б лучше вариант жилья нашла, город не принципиально. Если без детей, то к месту особо не привязаны, можно много где побывать.
Из восточного Крыма мне понравился Судак, но сейчас я бы туда не поехала - очень много людей.
Ой, Фиолент я люблю нежной любовью... и спуск мне нипочем ))) только вот вторая половина у меня капризная )))) тяжело ему, бедненькому будет ))) В том году только 3 дня выдержал, потом сказал - всё, поехали отсюда, причём - на катере, чтоб не подниматься  :D
В Судак не особо хочу, т.к. много людей, мы такое не сильно любим... Вчера дочитала тему до 90 страницы, решила смотреть в сторону Курортного, там Маманя хорошие отзывы на него давала, да и мне вобще понравилось. Но пока не найдём вариантов жилья подходящих, то будем еще думать о месте.. Так что буду рада отзывам  ;) А ехать хотим 24 августа ориентировочно. ( там просто поезд из Чернигова последний в Симферополь едет)

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1657 : 24 Липня 2012, 09:26:26 »
miaw, скажите, а где на Фиоленте отдыхали? Очень хочу туда поехать, когда ребенок подрастет

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #1658 : 24 Липня 2012, 11:07:26 »
miaw, скажите, а где на Фиоленте отдыхали? Очень хочу туда поехать, когда ребенок подрастет
Ну сложно сказать где, єто как дачный кооператив в нашем понимании - т.е. даже не село и не поселок))) отдыхали близко к Монастырской лестнице - т.е. возле самого лучшего пляжа( их там несколько, другие , говорят, - хуже, но я там не была... ) Снимали комнату у семейной пары. условия неочень, но мы на весь день на пляж ходили - чтоб по несколько раз не подниматься, потому что лестница там не для слабонервных... хотя, там такие бабули туда-сюда по этой лестнице ходят, что смотришь на них и думаешь - как она вобще идёт... Для ребенкка, конечно, может быть тяжеловато спуск-подьем, хотя у меня знакомые там были с 4-летней девочкой, так она полестнице вперед мамы с папой забегала, и ждала наверху...
Фото оттуда ))) это наверху, отсюда надо спустится вниз

извините, что я к вам задом, но нет больше фотки,чтоб видно было масштабы всего спуска... И лестницы в классическом понимании там нет, кстати.... Там просто петляющая дорога с горы и на ней ступеньки... Не знаю, как по-другому обьяснить...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1659 : 24 Липня 2012, 11:20:35 »
ну так мы пару раз тоже на такой пляж ходили...спускались с горы  :D :D я фотку вроде показывала всех тропинок  :D

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1660 : 24 Липня 2012, 11:29:45 »
Спасибо, я там была, так что знаю масштабы "трудностей" по подъему и спуску. Остались очень хорошие воспоминания, вот и хочется повторить со временем. Правда, именно когда ребенку будет не менее 4-5 лет.

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #1661 : 24 Липня 2012, 11:33:40 »
мы ездили когда малому было 2г.и5мес  :super:,по горам лазил без проблем

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1662 : 24 Липня 2012, 11:41:22 »
По горам и у меня лазил, а вот по тупенькам сам еще не поднимается и не спускается

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1663 : 24 Липня 2012, 11:54:38 »
Вот на днях вернулись с мужем..Были в Крыму...Объехали с запада по югу и на восток ;D
Начали с Песчаного (Бахчисарайский р-н). Там на побережье базы...базы...Все условия, цены разные...Пляж хороший...песочек и галька мелкая.
И частный сектор недалеко, идти по прямой мин 10 спокойно..метров 800 ...

Потом Севастополь-Ялта-Никита-Судак_Новый свет-Феодосия-и домой!
Впечатлений куча. ЮБК-красота неймоверная! В Судаке и красиво, А природа в Новом свете-ничего красивейшего не найти!(ну это как на мой взгляд ::))
Но пляжи везде -камни, камни..скалы....Для взрослых-нормально. А вот как Для деток-то мне не нравится..

Пришла к выводу-если ехать самим, без деток-то ЮБК-там много куда сходить можно, экскурсии, и по морю и по горам....
Мы как Выходили в 8-утра-возвращались к 9 вечера...Дети б такого не выдержали однозначно... :D

А если с детками-то все эти походы ни к чему. Нужно оселиться в одном месте, недалеко от пляжа, песочек, водичка..и раслабиться ;D

natacher

• Местный житель
« Reply #1664 : 24 Липня 2012, 12:11:08 »
Ой, Фиолент я люблю нежной любовью... и спуск мне нипочем ))) только вот вторая половина у меня капризная )))) тяжело ему, бедненькому будет ))) В том году только 3 дня выдержал, потом сказал - всё, поехали отсюда, причём - на катере, чтоб не подниматься  :D
В Судак не особо хочу, т.к. много людей, мы такое не сильно любим... Вчера дочитала тему до 90 страницы, решила смотреть в сторону Курортного, там Маманя хорошие отзывы на него давала, да и мне вобще понравилось. Но пока не найдём вариантов жилья подходящих, то будем еще думать о месте.. Так что буду рада отзывам  ;) А ехать хотим 24 августа ориентировочно. ( там просто поезд из Чернигова последний в Симферополь едет)
Были прошлым летом в Курортном понравилось вот тел для поиска жилья Вера 0509890253

Kupi.cn.ua