Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Re: крым
« Reply #1215 : 15 Червня 2012, 11:04:44 »
Валя дай ссыль на сайт с какого искала

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1216 : 15 Червня 2012, 11:20:23 »
Валя дай ссыль на сайт с какого искала
та не могу...то мне на почту прислали  :D могу имейл воть luckyfriends81@yandex.ru

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #1217 : 15 Червня 2012, 11:21:00 »
ммммммммм, а фоток тебе не прислали? с этими супер-условиями?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1218 : 15 Червня 2012, 11:21:45 »
одну  :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1219 : 15 Червня 2012, 13:07:08 »
Я в Андреевке была, приду домой пару реальных фоток местности и пляжа выложу. Жили в хороших условиях, но телефон тот уже не работает, остался только е-майл. Если приличные условия за адекватные деньги, то можно ехать. Мы тогда довольно таки много по Крыму поездили. До пляжа от ближнего жилья идти минут 10 по аллее - бетонная дорожка между деревьями, иногда вдоль нее всякие торговые палатки. На берегу жилья там нет, это регион типа Качи, возможны обвалы, поэтому на берегу не строят

В Новофедоровке была в том году! Не поеду туда больше никогда!Не знаю как кому но ненавижу когда людей на пляже не протолкнуться в любое время суток.Грязно. Люди по головам ходят у друг дружки.Это не мое!!!!!
вот этого я как раз и боюсь

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1220 : 15 Червня 2012, 13:22:57 »
А мы уже определились, едем в Орджоникидзе  :yahooo:  , далековато конечно от Ялты, Алупки, куда очень хочу на экскурсии, но ничё один день выделим и для Ялты, пару часов и мы там  :)

Чем меня привлёк именно этот посёлок?  Мы едем с детьми и хочется как можно более чистое, тихое место.
Вот что пишут про Орджоникидзе:

Через Орджоникидзе вдоль 7 км береговой полоски не проходят, автомобильные, железнодорожные и прочие транзитные дороги, а тянутся прекрасные песочные, галечные, каменистые, нудистские и дикие пляжи. В окрестностях поселка вы обязательно найдете уединенное местечко, где никто не будет вам мешать купаться и отдыхать. Туристы практически с любой точки поселка могут дойти пешком до самого дальнего пляжа в течение 15 минут.

В отличие от окрестных населенных пунктов в поселке Орджоникидзе очистные сооружения бесперебойно функционируют с 1950 годов. Во многих курортах Крыма жидкие бытовые стоки сливают в море, и отдыхающие в них резвятся и плещутся. В Орджоникидзе же туристам предоставляется возможность купаться в чистой морской воде, а не в растворе фекалий других приезжих и местных жителей.

Главным преимуществом курорта Орджоникидзе является то, что поселок омывается двумя бухтами Двуякорной и заповедной Тихой, экобаланс которых охраняется законом. Еще одна особенность – это разнообразие стихий - если с Коктебельского залива ветер гонит большие волны, то в Двуякорной бухте будет спокойное море и наоборот, когда в Двуякорной - шторм, то со стороны Коктебеля - штиль.

Об экологической чистоте акватории близ поселка Орджоникидзе красноречиво свидетельствует обилие рыбы, крабов, мидий, рапанов и дельфинов. Экологическое разнообразие Орджоникидзевских бухт привлекает любителей подводной охоты и плаванья.

Не многие курортные места имеют такие преимущества.

Вот такой небольшой посёлочек среди гор, омываемый морем с трёх сторон.

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #1221 : 15 Червня 2012, 15:00:38 »
Я ж и писала это для того,чтоб никто не попался на уговоры как я! Меня по телефону убедили,что там классно вот я дура и поехала!

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #1222 : 15 Червня 2012, 15:01:28 »
Алуся ты меня с Валей про Ордженикидзе заинтесовала..--- берите контакты.... где остан будите

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1223 : 15 Червня 2012, 15:14:36 »
Алуся ты меня с Валей про Ордженикидзе заинтесовала..--- берите контакты.... где остан будите
Обязательно возьмём, если нам всё понравится  :)
Если будет возможность выхода в интернет, то ещё и впечатлениями поделимся, как там будем.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1224 : 15 Червня 2012, 16:18:24 »
Мне все про дельфинов интересно :-\. Их можно увидеть только на представлениях, а в несеансное время нельзя? На сколько я поняла, в Донузлаве это 50грн за вход. И что это собой подразумевает?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1225 : 15 Червня 2012, 16:35:37 »
Мне все про дельфинов интересно :-\. Их можно увидеть только на представлениях, а в несеансное время нельзя? На сколько я поняла, в Донузлаве это 50грн за вход. И что это собой подразумевает?
Мне тоже интересно. Это ж не дельфинарий там, а база, где дельфины живут. Деток туда на лечение возят. Получается типа экскурсии что-то

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1226 : 15 Червня 2012, 16:54:15 »
А мне просто интересно.... Да и образование обязывает )))))
А в Штормовом я была, мне там пляж нравится... особенно ночью - море,песок, отойти подальше и вобще никого и ничего нету.... красота.... Я правда давновато была, лет 6 назад... всё могло измениться, мы жили на этой большой базе - первая линия от моря - открыл окно и в море плюешь )))) но жили мы конечно в таких условиях паршивых,что пипец. но на той же территории есть и нормальные. короче если б в нормальные,я б поехала, но не в частный сектор, бо он как по мне так далековато. Зато там в обном месте была домашняя кухня - типа кафе, там прям в своем дворе готовили люди и можно прийти и есть - очень вкусное всё было там я полюбила фаршированные мясом баклажаны и горячий кофе с мороженым эх.... давно это было....
Мы медовый месяц там провели. Условия - корпус с комнатами, кухня и удобства на этаже... Но что влюблённым надо :-))) Вот пляж там хороший (в далёком 2005 был!!!)... эх... Но с детьми надо условия искать...
Мы через месяц едем на своём авто, наберём номеров телефонов и созваниваться будем по месту - приезжать и смотреть. Потому как обещают все чуть ли не рай, а по месту далеко не всегда всё так гладко... Кроме того у каждого своё понятие "там клёво и недорого". Страшно конечно, но у нас 80% друзей ездят так (на месте находят жильё) и всегда находят. Ну а пока время есть буду следить кто что советует, кто где был - чтоб хоть побережье на котором искать место выбрать :-)))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1227 : 15 Червня 2012, 17:02:32 »
да.нам на тему моря вообще надо отдельный раздел заводить  :D
и темки  с отзывами ,фотками и номерами по всем поселкам  (ну или по три ближайших соединять)  :D :D :D :D

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1228 : 15 Червня 2012, 18:01:00 »
да.нам на тему моря вообще надо отдельный раздел заводить  :D
и темки  с отзывами ,фотками и номерами по всем поселкам  (ну или по три ближайших соединять)  :D :D :D :D
Да было бы неплохо ещё и по годам разделить. Например: Тарханкут 2011 или Николаевка 2012 :-)))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1229 : 16 Червня 2012, 08:26:35 »
Алуся, дак ты звони, если шо... мы ж по-соседству с тобой будем  :D (шо там те 30км)... И в Орджо наверное тоже заедем ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua