Натая, а я б вас читала и читала)
Спасибо, а то я думала, может надоела уже всем.
Ещё про Новый Свет. Тоже уникальное место Крыма. Окружён скалами с двух сторон, получается как бы маленький заливчик, поэтому море там почти всегда тёплое и имеет необыкновнно лазурный цвет. Пляж неширокий и заставлен платными шезлонгами, с покрывальцем тяжело примоститься, но может это в августе, а сейчас меньше народа. Именно в Новом Свете снимался знаменитый сов.фильм "Три+два". Посёлок небольшой, жильё нам показалось дорогое, местные знают, что место красивое и оздоравливающее, так и не стесняются завышать. Из Нового Света можно подняться в можжевельниковый лес, деревья имеют возраст сотни лет, они уникальны. Говорят, там час гуляний продлевает жизнь, а если каждый вечер гулять, обещают, что дети избавятся от кашлей.
А Феодосия мне, напротив, очень понравилась. Там набережная очень красивая, не надоедает гулять вечерами хоть две недели подряд, а вот пляжи в самой Феодосии, конечно, не фонтан, если учесть, что рядом и железная дорога ещё. В городе есть развалины Генуэзской крепости, прикольно полазить, кто любит старину, и даже посреди города есть башни от неё. Самое интересное, что мы нашли там советскую столовую где-то межде центром и пляжем и питались почти задаром. Если поселиться в сторону Приморского, то для детей песочный пляж Золотой берег - лучше не придумаешь, мы там и змея бегали воздушного запускали, где ещё на пляжах Крыма есть такой простор.