Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 188450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: крым
« Reply #1200 : 14 Червня 2012, 19:22:18 »
Маришка, с такими маленькими  детьми, как у Вас сейчас, мы ездили на песочек, всё-таки тяжело буде  с таким малышом красоты посещать. Вы не рассматриваете Черноморск, с маленькими детьми кто, слышала хорошие отзывы. Но смотреть там особо нечего, мы там не были. В Ливадии тоже не были, так не могу ничего сказать. Если поедете в Семииз, изучите карту, чтобы вам не могли впарить далёкое жильё, сама хочу туда в этом году. Если, девочки, кто будет в районе Ялты, обяз-но свозите детей в зоопарк. Он необычен, находится в горах, есть такие клетки, что ходишь по ним сверху, а внизу дикие звери, открывается великолепный вид на море. А кто будет в Алуште - там самый крутой Аквапарк в Крыму, целый комплекс, В Симеизе меньше впечатлил, в Судаке вообще простой.
Я економист-бухгалтер.
Аллея в Симеизе. Ещё преживаю как там в этом году с набережными после зимних штормов. Может разбило всё?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1201 : 14 Червня 2012, 21:50:22 »
Классно, в Симеизе кипарисы такие зеленые, а в Судаке какие-то обпаленные.

А что в Евпатории с малышами можно посмотреть? Наверное поедем мы в Штормовое, дальше Евпатории на прогулку не выберемся. Хотим в дельфинарий. Может там еще какой парк, подходящий для малышей есть? В аквапарк не поедем - мы вдвоем с 2 малыми, придется с ними в детской бассейне за 740 грн. сидеть или с горок по очереди кататься, а так не интересно. Да и Евпаторийский мне не очень

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1202 : 14 Червня 2012, 21:56:11 »
В Евпаторийском аквапарке самые дорогие цены и меньше всего акций  :negative:

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1203 : 14 Червня 2012, 22:04:44 »
как по мне в Евпатории не просто никакой дельфинарий, он УЖАСНЫЙ :negative: :negative: :negative: Конечно приходишь смотреть на дельфинов, но вид самого здания удручающий, да и само шоу так себе, но это было 3 года назад, может сейчас уже стало лучше ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1204 : 14 Червня 2012, 22:32:25 »
Цитувати
Наверное поедем мы в Штормовое
Ань, потом расскажешь... А то у меня муж в сентябре в командировку туда едет, так и я на хвост хочу упасть ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

julia85

• Звезда форума
« Reply #1205 : 14 Червня 2012, 22:44:48 »
как по мне в Евпатории не просто никакой дельфинарий, он УЖАСНЫЙ :negative: :negative: :negative: Конечно приходишь смотреть на дельфинов, но вид самого здания удручающий, да и само шоу так себе, но это было 3 года назад, может сейчас уже стало лучше ???
В этом году новый открыли.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1206 : 15 Червня 2012, 01:09:20 »
В этом году новый открыли.
спасибо, уже нашла информацию. И цены адекватные. А еще на Донузлаве (мы где-то там рядом будем) база дельфинотерапии

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #1207 : 15 Червня 2012, 09:00:36 »
А Вы в Штормовое куда едете? в частный сектор? (если да,то Вас не смущают длинные походы к морю по полю?) или на базу(она там одна у них вроде - большой такой комплекс разных домиков и разных владельцев на одной территории) Если на базу, то куда именно? и как и за сколько Вы нашли этот вариант?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1208 : 15 Червня 2012, 09:31:20 »
А Вы в Штормовое куда едете? в частный сектор? (если да,то Вас не смущают длинные походы к морю по полю?) или на базу(она там одна у них вроде - большой такой комплекс разных домиков и разных владельцев на одной территории) Если на базу, то куда именно? и как и за сколько Вы нашли этот вариант?
:D ты прям как на допросе  :D

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1209 : 15 Червня 2012, 09:53:10 »
спасибо, уже нашла информацию. И цены адекватные. А еще на Донузлаве (мы где-то там рядом будем) база дельфинотерапии
Может, у нас разные понятия об адекватности :-\. 100 грн за билет - многовато, Дополнительные услуги, такие как личное фото с животными - своим фотоаппаратом - 90 гривен.,  а 800 грн ( 10 мин.) за Индивидуальное общение с дельфином на озере :o. Хотя в Киевском за 10 мин. - 1000 грн. :o :o :o. (но пишут - от 250 грн)
« Останнє редагування: 15 Червня 2012, 10:03:42 від Elektracat »

Анечка

• Звезда форума
« Reply #1210 : 15 Червня 2012, 10:13:33 »
:D ты прям как на допросе  :D
А мне просто интересно.... Да и образование обязывает )))))
А в Штормовом я была, мне там пляж нравится... особенно ночью - море,песок, отойти подальше и вобще никого и ничего нету.... красота.... Я правда давновато была, лет 6 назад... всё могло измениться, мы жили на этой большой базе - первая линия от моря - открыл окно и в море плюешь )))) но жили мы конечно в таких условиях паршивых,что пипец. но на той же территории есть и нормальные. короче если б в нормальные,я б поехала, но не в частный сектор, бо он как по мне так далековато. Зато там в обном месте была домашняя кухня - типа кафе, там прям в своем дворе готовили люди и можно прийти и есть - очень вкусное всё было там я полюбила фаршированные мясом баклажаны и горячий кофе с мороженым эх.... давно это было....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1211 : 15 Червня 2012, 10:42:49 »
Может, у нас разные понятия об адекватности :-\. 100 грн за билет - многовато, Дополнительные услуги, такие как личное фото с животными - своим фотоаппаратом - 90 гривен.,  а 800 грн ( 10 мин.) за Индивидуальное общение с дельфином на озере :o. Хотя в Киевском за 10 мин. - 1000 грн. :o :o :o. (но пишут - от 250 грн)
у нас дети еще без билета попадают, так что нормально. Просто я 2 года назад была в Севастопольском, так же было. 4 года назад подходили к дельфинарию в Коктебеле, тогда купание с дельфинами было 500 грн./5 мин.

А с жильем еще не решили. Нам предложили 800 м от моря - 120 грн. комната с удобствами на блок из 2 комнат и 250 м от моря - 240 грн. все в номере. Это типа за троих, двух детей нам считали как одного взрослого.
Есть еще вариант на Донузлаве, там за приличный номер 160 грн. на заливе, а до моря далеко. Зато в случае шторма или холодного моря есть вариант - купаться в Донузлаве.
И узнавала про номера на косе Южной возле мирного. Совдепия с условиями в номере 200 грн., нормальный (не люкс) 350 грн., люксы - от 500. Зато 15 м до залива и 150 до моря. Но как по мне - дороговато.

Ту местность выбираем именно из-за пляжей.

Предлагают нам еще Новофедоровку, дешевле, удобнее с транспортом, но как там пляжи - не знаю.

Анечка

• Звезда форума
« Reply #1212 : 15 Червня 2012, 10:48:01 »
800 метров от моря в Штормовом - это , честное слово - далеко....

КИСИХА

• Местный житель
« Reply #1213 : 15 Червня 2012, 10:55:29 »
В Новофедоровке была в том году! Не поеду туда больше никогда!Не знаю как кому но ненавижу когда людей на пляже не протолкнуться в любое время суток.Грязно. Люди по головам ходят у друг дружки.Это не мое!!!!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1214 : 15 Червня 2012, 11:01:28 »
Девочки,может кому нужно , а то мы уже нашли

Отдых в Андреевке (28 км от Севастополя)!!! Приглашаю вас отдохнуть у нас-без посредников
Гостевой дом для детей и взрослых! Частный сектор.
Поселок находится на Юго-Западе Крыма в зоне Заповедного побережья м.Лукул
Все удобства,отдельные номера,автостоянка внутри двора
,беседка,Wi-Fi,
,зеленый двор,мангал,домашняя Крымская !!! кухня - питание на заказ,у каждой семьи свой столик
,песчаный пляж(бесплатный,мало людей в пик сезона,чисто),морская рыбалка,
очень приемлемые цены,трансфер,экскурсии,фруктовый большой рынок.
Номера от 8 до 10 у.е. с чел в сутки
Детям до 3-х лет бесплатно
До 6 лет 50% скидка

Из России набирать +3 8 (095) 76 70 746
без посредников

Kupi.cn.ua