0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
пришлите ссылку на ее страницу, не могу найти
а у меня первые 12 недель прошел под девизом яблоки и грейфрукты наше все )))) больше ничего не лезло а сейчас помидоры ела бы килограммами, да буду ждать уже с маминой грядки, без удобрений...В яблоках уже ничего полезного нет......Мне врач советовал, не можете есть свежие фрукты и овощи, делайте свежие соки и пейте.....можно делать разнообразные сочетания яблоко + морковка, яблоко + свекла....я смотрела в интернете много различных вариантов
Девченки, а меня интересует вопрос как вы( у кого есть детки) рассказываете и объясняете им о появлении маленьких крох. Уж настолько тонко все... Чтоб и не обделить вниманием и рассказать, что ребёночек не будет чужим... А то у меня аж страх внутри: сейчас пытаешься больше дать старшему, но понимаю, что могу этим ещё больше навредить
тоже хочу фотосессию, но ближе к 8-9 мес, чтоб большой животик уже был... я в контакте нашла Наталия Авакуумова, фото хорошие у нее
Я вообще не представляю как это сделать У меня дочка маленькая, но уже всё понимает. Спрашиваю: братика хочешь...а она - нет. У меня племяннице 3 мес., малая от неё не отходит, и на руки просит дать и "лублу" говорит. Но это ж они видятся не часто. А когда малыш будет, чувствую ревность будет. Она у меня собственница, если муж меня обнимет или поцелует...так смотрит и кричит "моя мама".Пока не знаю как правильно объяснить. Может уже по факту, когда с роддома приедем
Девочки, а кто сколько кг уже набрал? Я уже 5 кг за 23 недели. Особенно вес попер после майских праздников, за месяц +2 кг. Вот жду приема, думаю будут ли меня ругать
2,5 кг за 21 неделю
Привет всем!!!Я тоже хочу к вам присоединиться.Нам уже 16-17 недель,ждем с нетерпением второго узи.Девочки,кто нибудь стоит у Новик на учете??Как она вообще??
Девочки, а я к 15 акушерской неделе ничего не набрала Ем как всегда, правда от сладкого отвернуло и салатов больше стало и зелени, зелени, зелени..ммм...Я вегетарианка вместе со своей семьей, но это уже давно...У меня рост 170, а вес 53кг всего))) Врач будет ругать А живот появился, так как желудок почему-то отказывается работать, особенно к вечеру( Никто ничем не помогает своему желудку? А то иногда прям чувство распирания...