Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271340 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #930 : 27 Травня 2016, 11:04:27 »
Девочки, а я к 15 акушерской неделе ничего не набрала ??? Ем как всегда, правда от сладкого отвернуло и салатов больше стало и зелени, зелени, зелени..ммм...Я вегетарианка вместе со своей семьей, но это уже давно...У меня рост 170, а вес 53кг всего))) Врач будет ругать  :nono: А живот появился, так как желудок почему-то отказывается работать, особенно к вечеру( Никто ничем не помогает своему желудку? А то иногда прям чувство распирания...

Утром молочная овсяная каша, днем пару яблочек (между приемами основной пищи), а вечером домашний йогурт. Это мой рецепт  ;)
Тоже были проблемы, но никаких лекарств не принимала. Еще знаю, что хорошо салатик со свеклой и черносливом для пищеварительной системы.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #931 : 27 Травня 2016, 11:36:13 »
Девочки, а я к 15 акушерской неделе ничего не набрала ??? Ем как всегда, правда от сладкого отвернуло и салатов больше стало и зелени, зелени, зелени..ммм...Я вегетарианка вместе со своей семьей, но это уже давно...У меня рост 170, а вес 53кг всего))) Врач будет ругать  :nono: А живот появился, так как желудок почему-то отказывается работать, особенно к вечеру( Никто ничем не помогает своему желудку? А то иногда прям чувство распирания...
я пью ем пророщеные зерна пшеницы, овса и еще чего то там, целый набор, по чайной ложке добьавляю в каши, йогурты или просто в стакан воды, ттт никаких проблем с желудком и кишечником и запорами нет, пока не пила их запоры мучали и тяжесть, а еще они укрепляют плаценту, хорошо влияют на развитие и будущее молочко
вот можно почитать http://whitemandarins.com/product/prorosshie_zerna_v_korobke

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #932 : 27 Травня 2016, 12:27:25 »
У меня был период где-то на 10-12 недели очень болел кишечник, вздувало, при этом я сидела на правильном питании, что бы меньше едой всякой раздражало его, утром овсяночка, вечером домашний йогурт и мне не помогало. Я вспомнила совет одного врача, когда у моего ребенка были проблемы с кишечником, и она нам посоветовала для ребенка купить бифидубактерин (живые бактерии в ампулках) продаются в аптеке 1 шт стоит от 10 до 12 грн. Я их пропила недельку и у меня как рукой сняло все, я стала нормально питаться, вздутие ушло и все сопутствующие проблемы тоже. Попробуйте очень классная штука! ;)

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #933 : 27 Травня 2016, 12:38:03 »
У меня дочка очень ждет братика, хотя узи мне второе только 3.06 будут делать. Правда ребенку уже 6 лет, но она ждет не дождется, дни считает. Говорит что будет кормит, играть и все такое, только памперсы не будет менять. Мне кажется все зависит от возроста и от самих родителей как они это все преподносят и как себя ведут по отношению к старшему ребенку. Хотя доця мне на днях спросила, а ты кого будешь больше любить?, а ей говорю одинаково, так она расстроилась и говорит, что думала что ее буду любить больше!  :-\ Просто мне кажется им надо все рассказывать и объяснять и чем проще тем им попонятнее! :girlsmile:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #934 : 27 Травня 2016, 12:52:49 »
я пью ем пророщеные зерна пшеницы, овса и еще чего то там, целый набор, по чайной ложке добьавляю в каши, йогурты или просто в стакан воды, ттт никаких проблем с желудком и кишечником и запорами нет, пока не пила их запоры мучали и тяжесть, а еще они укрепляют плаценту, хорошо влияют на развитие и будущее молочко
вот можно почитать http://whitemandarins.com/product/prorosshie_zerna_v_korobke

где покупаете семена для проращивания?

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #935 : 27 Травня 2016, 12:56:07 »
Всем спасибо за советы) Йогурты домашние и творог ем всё-время, делаю всё сама на заквасках :) Зерна проращивала как-то, но мне не пошло...А покупные странно как-то, они ж там как прорастут только первые сутки вроде полезны, но я могу ошибаться :-\ А вот  бифидубактерин попробую, думаю то, что мне надо :super:

А по поводу малыша у меня старшая не хочет :( брезгливая очень...и вот только братик чуть подрос, перестал писяться и всё-такое как я ей сообщила радостную новость)) Но думаю, как родиться (а вдруг сестричка) отношение поменяется. А младший ничего еще не понимает :D, пыталась ему даже фотографии в нете показывать, но пока он не осознает.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #936 : 27 Травня 2016, 17:34:00 »
где покупаете семена для проращивания?
уже готовые покупаю, банка 300грамм, вместе с банкой брала первый раз за 150, потом пакет туда просто покупала и вставляла в банку. просто пакет без банки 120грн.
Их можно принимать и во время кормления грудью

Alinka88

• Местный житель
« Reply #937 : 27 Травня 2016, 21:11:20 »
Вот  и я не знаю, как ребенку в 2,2 года объяснить, что у него будет братик или сестричка  :-\ рассказываю, что в животике у мамы живет ляля, как и ты жил там раньше, потом она родится и будет жить с нами... Еще пробовала рассказать на примере Пеппы, что у нее есть братик Джордж, так теперь мой ре, когда речь заходит о братике или сестричке, то сразу говорит Джордж  :D Понимаю,  что он еще маленький и не осознает, что это значит, но говорить с ним об этом и рассказывать, конечно, нужно....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #938 : 27 Травня 2016, 21:35:35 »
уже готовые покупаю, банка 300грамм, вместе с банкой брала первый раз за 150, потом пакет туда просто покупала и вставляла в банку. просто пакет без банки 120грн.
Их можно принимать и во время кормления грудью

в аптеке или где?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #939 : 27 Травня 2016, 21:40:03 »
в аптеке или где?
я так поняла,  что они в порошке, если растворяются в воде  :-\

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #940 : 27 Травня 2016, 22:07:31 »
Вот  и я не знаю, как ребенку в 2,2 года объяснить, что у него будет братик или сестричка  :-\ рассказываю, что в животике у мамы живет ляля, как и ты жил там раньше, потом она родится и будет жить с нами... Еще пробовала рассказать на примере Пеппы, что у нее есть братик Джордж, так теперь мой ре, когда речь заходит о братике или сестричке, то сразу говорит Джордж  :D Понимаю,  что он еще маленький и не осознает, что это значит, но говорить с ним об этом и рассказывать, конечно, нужно....
У нас также,но я ещё добавляю в рассказ что потом мама поедет в больницу и врач достанет лялю с живота и будем все вместе жить,пытаюсь даже дать послушать ручкой толчки в животе у меня но вижу что она не до конца понимает что да как,и не реагирует
Думаю они полностью это осознанают только когда лялю домой принесем,а раньше никак(.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #941 : 27 Травня 2016, 23:30:54 »
У нас также,но я ещё добавляю в рассказ что потом мама поедет в больницу и врач достанет лялю с живота и будем все вместе жить,пытаюсь даже дать послушать ручкой толчки в животе у меня но вижу что она не до конца понимает что да как,и не реагирует
Думаю они полностью это осознанают только когда лялю домой принесем,а раньше никак(.
И то думаю не сразу.... а вот когда увидят, что эта ляля с нами находится 24 часа в сутки (со всеми вытекаючими отсюда последствиями :) ), а не просто пришла в гости, вот тогда начнут постепенно привыкать к этому факту и осозновать,  что такое братик или сестричка...  :girlsmile:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #942 : 27 Травня 2016, 23:39:55 »
немножко не по теме, но как-то недавно разговаривали о том, хорошо ли иметь брата или сестру...так вот многие в сознательном возрасте отвечают на этот вопрос "нет, я не хотел(а) бы иметь брата или сестру", и не потому что какие-то конфликты в детстве итд, а когда доходит до делёжки имущества...и виноваты в этом 100% родители, например брату купили квартиру, сестре ничего или наоборот, и такое сплошь и рядом...не понимаю о чём думают родители, поступая так...мне кажется нужно как-то поровну помогать всем детям, а не одному всё, а другому плавай как хочешь...

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #943 : 28 Травня 2016, 10:51:43 »
в аптеке или где?
их офис находиться на пр-те Победы 95, там и врач есть Орел Л.А. я у нее и консультируюсь, если интересно в личку напишите я номер телефона дам у того через кого покупаю, с понедельника буду брать таблетки для щитовидки, тоже прописывает с 5 месяцев пить 2 месяца, т.к. с пятого месяца сильно страдает щитовидка

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #944 : 28 Травня 2016, 11:35:01 »
их офис находиться на пр-те Победы 95, там и врач есть Орел Л.А. я у нее и консультируюсь, если интересно в личку напишите я номер телефона дам у того через кого покупаю, с понедельника буду брать таблетки для щитовидки, тоже прописывает с 5 месяцев пить 2 месяца, т.к. с пятого месяца сильно страдает щитовидка

напишите в лс контакты и название семян, спасибо :daisy:

Kupi.cn.ua