Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271314 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #885 : 26 Травня 2016, 15:15:59 »
Проконсультировалась у врача, сказали делать узи нижних конечностей нужно только если болят ноги выше колена (так что мне эта процедура предстоит  :walldash:), а потом к ним с результатами на консультацию....так что придется делать......Два знакомых врача сказали, что можно мазать ноги Троксевазином и любой мазью на основе каштана.....ноги на ночь на валик + на ночь и дома одевать чулки....посочувствовали и сказали, что летом в чулках я вряд ли смогу ходить  :'(

а у вас ноги выше колен болят не из-за нехватки кальция?
у меня просто месяц назад начало крутить колени по вечерам, я грешила на погоду и т.д., а потом начали болеть кости в районе лобка  :o ::) я к Г, а она назначила пить кальций. сейчас ничего не болит
может вам анализ на кальций сдать еще? :-\

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #886 : 26 Травня 2016, 15:28:07 »
а у вас ноги выше колен болят не из-за нехватки кальция?
у меня просто месяц назад начало крутить колени по вечерам, я грешила на погоду и т.д., а потом начали болеть кости в районе лобка  :o ::) я к Г, а она назначила пить кальций. сейчас ничего не болит
может вам анализ на кальций сдать еще? :-\

Болит именно вена с левой стороны выше колена с внутренней стороны бедра :( залезла в интернет, начиталась ужасов ((((
Вообщем первое - это правильное питание и диета, а то 5 кг, многовато.......в понедельник сделаю узи и схожу на консультацию к сосудистому, послушаю, что скажут  :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #887 : 26 Травня 2016, 15:33:44 »
Девочки, может кто сталкивался с предыдущей беременностью, а может и сейчас знает, прошла комиссию, назначили дату когда идти на больничный, вот получу я свой больничный лист, мне его потом на работе сдать нужно и куда и какие заявления писать, проблема в том что контора моя официальная находиться в другом городе. Хотела бы все заранее знать, что бы ничего не упустить. и что там сейчас платят с работы при выходе на этот больничный

пишете заявление и сдаете больничный. раз другой город, то должны же передавать как-то и другие бумаги по работе
срок больничного 126дн (70дн до родов и 56 после их), насчитают 100% исходя из вашей зарплаты.
если ваша зарплата +/- одинаковая из месяца в месяц, то можете прикинуть ориентировочную сумму = з/ту * 4
а после больничного напишете заявление об отпуске по уходу до 3 лет

помощь по рождению в этом году 41280 грн
сразу выплатят 10320 грн, остальное по 860 грн. в течение 3лет

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #888 : 26 Травня 2016, 15:35:56 »
Девочки, у меня такая же проблема. За первой беременостью вены повылазили, мазала лиотоном и носила чулки (покупала в "Масяне В результате вены все-равно очень сильно вылезли, чулки носила осень-зима, так в них жарко, я не представляю как их летом носить.На роды чулки сказали не одевать, а ноги забинтовала еластичными бинтами. Теперь со второй беременостью начали синеки  появляться большие.

А врач вам, что-то советует?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #889 : 26 Травня 2016, 15:37:48 »
Проконсультировалась у врача, сказали делать узи нижних конечностей нужно только если болят ноги выше колена (так что мне эта процедура предстоит  :walldash:), а потом к ним с результатами на консультацию....так что придется делать......Два знакомых врача сказали, что можно мазать ноги Троксевазином и любой мазью на основе каштана.....ноги на ночь на валик + на ночь и дома одевать чулки....посочувствовали и сказали, что летом в чулках я вряд ли смогу ходить  :'(
Я себе в том году покупала немецкие чулки "летние и дишащие" ,но цена била  :walldash: около 2 тис.пришлось т к вени полезли.пще назначали флебодию и ее более доступние аналоги.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #890 : 26 Травня 2016, 15:53:42 »
Я себе в том году покупала немецкие чулки "летние и дишащие" ,но цена била  :walldash: около 2 тис.пришлось т к вени полезли.пще назначали флебодию и ее более доступние аналоги.

а где покупали? к какому врачу ходили на консультацию?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #891 : 26 Травня 2016, 16:01:29 »
Врача не помню-
2 гор больница.Чулки покупала в интернет магазине .фирма Medi.Просто сказали какая компрессия нужна,я уже вибирала сама по характеристикам комфорта и цвета .

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #892 : 26 Травня 2016, 16:01:45 »

сосудистых хирургов девочки обсуждали в теме варикоза.
мне там врача из 2 больницы и посоветовали.
он кстати с практикой, часто во время приема пациентов его дергают на операции.

Natylechk@2904

• Новичок
  • *
« Reply #893 : 26 Травня 2016, 16:11:48 »
Привет всем!!!Я тоже хочу к вам присоединиться.Нам уже 16-17 недель,ждем с нетерпением второго узи.Девочки,кто нибудь стоит у Новик на учете??Как она вообще??

vikitoss

• Местный житель
« Reply #894 : 26 Травня 2016, 16:15:30 »
Привет всем!!!Я тоже хочу к вам присоединиться.Нам уже 16-17 недель,ждем с нетерпением второго узи.Девочки,кто нибудь стоит у Новик на учете??Как она вообще??
я стояла у Новик, мне понравилась. Отвечала на вопросы, всегда вежливая и в хорошем настроении)) Смотрела очень аккуратно!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #895 : 26 Травня 2016, 16:20:39 »

вот и ноябрськие подтягиваются :daisy:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #896 : 26 Травня 2016, 16:20:57 »
Вообщем это только я такой бегемотик  :D когда лежала на сохранении и девочки в 20 недель набрали 5-8 кг, я думала, как такое возможно  ;D теперь понимаю, что сладкого не нужно кушать  :cray2:
Спасибо, что напомнили про зефир....заодно и про мармелад вспомнила )))) Там же тоже немного калорий, вроде ))))
не Вы одна))). 12 нед +4 кг

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #897 : 26 Травня 2016, 16:21:19 »

:daisy: добро пожаловать!!!

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #898 : 26 Травня 2016, 16:29:48 »
не Вы одна))). 12 нед +4 кг

у меня до 15 нед было -3 от веса до беременного.....а теперь + 5 с момента постановки на учет в 9 недель
Эх.....салаты наше все )))) Как раз читала меню для 2-3 го триместра, советуют кушать по-больше зелени )))

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #899 : 26 Травня 2016, 16:37:07 »
Девчёнки, подскажите мне, пожалуйста. На второе узи записана к Шелейко на 01.06, но по акушерским неделям это будет 21,5 неделя. Записывают по реальному сроку или по акушерским неделям. Не поздно ли?

Kupi.cn.ua