Хочу так давно уже написать о том как нам поставили ангину, вот наконец то добралась...
В обще поднялась темпа 38.5 приехпла месная наша фельдшерка сказала ангина, сходу назнатила антибиотики, на второй день темпа все равно не падала ниже 38, ничем ни сбивалась ,ни кашля ни соплей не было, лишь красное горло.а в обед после сна темпа стала39.5, в общем на скорой нас в инфекционку, там сходу колоть антибиотик, ребенка зашугали, слачет, ноет, не ест, у меня пропали остатки молока плюс .ре постоянно будили осмотрами и анализами, которые кста взяли только на второй день....на второй день стул стал частый, темпа поднялась только раз, и только на 3 день пришла заведующая и говорит что нам аб не надо и анализы идеальны, но ставит ротовирус, я конечно не согласна ведь стул стал жидким позже и от аб, сделали тест, он не подтвердил вирус.тем временем малую обсыпало, грудь и спину и голову, мелкой розовой сыпью, я к врачу говорю может розелла, но почему то все врачи её отрицают, хотя симптомы теже,и если б какой вирус то старшая б заболела , а так нет а розеолой именно малыши болеют, ну в обще я собрала вещи уехала домой с малвшкой... Сыпь прошла через 2 дня, больше ниче не проявил ось,понемногу забывается тот кошмар, теперь заново вводим прикорм, но она боится ложки, овощей не хочешь, кашу немного ест,
А из хорошего по приезду из больницы мы поползли, за 3 дня до нашего полугодия и вот уже пробуем вставать