Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 277731 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maestro

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937876349- Алла
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7485 : 12 Квітня 2017, 22:06:46 »
Мы первый раз малому дали яблоко через ниблер, да к ему так понравилось. Так причмокивал.

maestro

• Местный житель
  • 0937876349- Алла
« Reply #7486 : 12 Квітня 2017, 22:13:03 »
Девочки я впервые решила организовать СП , раньше без орга проводила. Из сайта Пегас. Посмотрите сайт, и опросник в СП))

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #7487 : 12 Квітня 2017, 22:38:36 »
и еще будут лезть  ;D у меня до сих пор лезут

У меня уже прошло. ТТТ

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7488 : 12 Квітня 2017, 23:22:17 »
Вдруг кто ищет большие и удобные слюнявчики, в Глории Джинс за 34грн есть вот такие :super:
http://www.gloria-jeans.ru/product/BAS001173/

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7489 : 13 Квітня 2017, 01:13:27 »
Вдруг кто ищет большие и удобные слюнявчики, в Глории Джинс за 34грн есть вот такие :super:
http://www.gloria-jeans.ru/product/BAS001173/

я такие в дискаунте покупала по 16 по акции, так они вроде 20

PElena

• Звезда форума
« Reply #7490 : 13 Квітня 2017, 10:11:31 »
и еще будут лезть  ;D у меня до сих пор лезут

я б сама втирала :D витамин д и пила, если б он помогал волосам, у меня до сих пор лезут :'(

Девочки, мне врач посоветовала от  выпадения волос пропить Цинкит. Сегодня пойду покупать, а то скоро залысины будут  :D Надеюсь, хоть немного приостановит или ускорит рост новых  :ok:

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #7491 : 13 Квітня 2017, 15:17:48 »
выпадают это да, ещё и доченька иногда как ухватиться и сразу клок  волос остается в руке) Уже только с хвостом хожу и серьги с цепочкой сняла) Сильная у меня дочурка :D

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #7492 : 13 Квітня 2017, 16:23:49 »
Мы первый раз малому дали яблоко через ниблер, да к ему так понравилось. Так причмокивал.
А сколько вам мес?Я вот тоже хочу дать, но думаю еще рановато, хотя так смотрит когда мы едим и ложку ,если ко рту поднести открывает ::)

maestro

• Местный житель
  • 0937876349- Алла
« Reply #7493 : 13 Квітня 2017, 18:13:50 »
А сколько вам мес?Я вот тоже хочу дать, но думаю еще рановато, хотя так смотрит когда мы едим и ложку ,если ко рту поднести открывает ::)
нам 6,5 месяцев. Дак я думала он не поймет, как держать и как кушать, а не... сразу понял))))
Ну наш соску ж брал, а если соску детки не берут, я не знаю, ниблер возьмет ли (бо моя крестница не брала)

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #7494 : 13 Квітня 2017, 19:03:53 »
нам 6,5 месяцев. Дак я думала он не поймет, как держать и как кушать, а не... сразу понял))))
Ну наш соску ж брал, а если соску детки не берут, я не знаю, ниблер возьмет ли (бо моя крестница не брала)

не вижу связи с соской. Дочь соску не признает, а ниблер грызет и грызунки. Если дать попробовать, и если десна чешутся, то будет грызть) Особенно нравится банан, он мягкий и сладкий)

maestro

• Местный житель
  • 0937876349- Алла
« Reply #7495 : 13 Квітня 2017, 19:44:44 »
Да, у нас тоже банан и яблоко обажает.

Милуня

• Частый гость
  • **
« Reply #7496 : 13 Квітня 2017, 20:05:07 »
Пелена,не берите Цинкит в аптеке,лучше закажите с Айхерба цинк и биотин,у меня уже 40 часть волос осталась,полностью на ГВ,ем сыр,творог,молоко,сама делаю кефир(кисляк)пью Солгар для беременных,но результата никакого.Важно еще как ЖКТ работает,у меня такое чувство,что все транзитом проходит.Так жалко волосы стричь,по пояс,не крашенные,хотя люди подходят и прашивают,где я такой шатуш делала,или какой краской крашусь,шикарнейший свой цвет.Дарсонвалила аж три раза за 5 месяцев,имея дома ДАрсонваль.Времени нету,читаю и пишу,коода кормлю.

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #7497 : 14 Квітня 2017, 11:56:49 »
Хочу так давно уже написать о том как нам поставили ангину, вот наконец то добралась...
В обще поднялась темпа 38.5 приехпла месная наша фельдшерка сказала ангина, сходу назнатила антибиотики, на второй день темпа все равно не падала ниже 38, ничем ни сбивалась ,ни кашля ни соплей не было, лишь красное горло.а в обед после сна темпа стала39.5, в общем на скорой нас в инфекционку, там сходу колоть антибиотик, ребенка зашугали, слачет, ноет, не ест, у меня пропали остатки молока плюс .ре постоянно будили осмотрами и анализами, которые кста взяли только на второй день....на второй день стул стал частый, темпа поднялась только раз, и  только на 3 день пришла заведующая и говорит что нам аб не надо и анализы идеальны, но ставит ротовирус, я конечно не согласна ведь стул стал жидким позже  и от аб, сделали тест, он не подтвердил вирус.тем временем малую обсыпало, грудь и спину и голову, мелкой розовой сыпью, я к врачу говорю может розелла, но почему то все врачи её отрицают, хотя симптомы теже,и если б какой вирус то старшая б заболела , а так нет а розеолой именно малыши болеют, ну в обще я собрала вещи уехала домой с малвшкой... Сыпь прошла через 2 дня, больше ниче не проявил ось,понемногу забывается тот кошмар, теперь заново вводим прикорм, но она боится ложки, овощей не хочешь, кашу немного ест,
А из хорошего по приезду из больницы мы поползли, за 3 дня до  нашего полугодия и вот уже пробуем вставать

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7498 : 14 Квітня 2017, 12:05:49 »
Хочу так давно уже написать о том как нам поставили ангину, вот наконец то добралась...
В обще поднялась темпа 38.5 приехпла месная наша фельдшерка сказала ангина, сходу назнатила антибиотики, на второй день темпа все равно не падала ниже 38, ничем ни сбивалась ,ни кашля ни соплей не было, лишь красное горло.а в обед после сна темпа стала39.5, в общем на скорой нас в инфекционку, там сходу колоть антибиотик, ребенка зашугали, слачет, ноет, не ест, у меня пропали остатки молока плюс .ре постоянно будили осмотрами и анализами, которые кста взяли только на второй день....на второй день стул стал частый, темпа поднялась только раз, и  только на 3 день пришла заведующая и говорит что нам аб не надо и анализы идеальны, но ставит ротовирус, я конечно не согласна ведь стул стал жидким позже  и от аб, сделали тест, он не подтвердил вирус.тем временем малую обсыпало, грудь и спину и голову, мелкой розовой сыпью, я к врачу говорю может розелла, но почему то все врачи её отрицают, хотя симптомы теже,и если б какой вирус то старшая б заболела , а так нет а розеолой именно малыши болеют, ну в обще я собрала вещи уехала домой с малвшкой... Сыпь прошла через 2 дня, больше ниче не проявил ось,понемногу забывается тот кошмар, теперь заново вводим прикорм, но она боится ложки, овощей не хочешь, кашу немного ест,
А из хорошего по приезду из больницы мы поползли, за 3 дня до  нашего полугодия и вот уже пробуем вставать
У таких малышей ангины не бывает, миндалины начинают формироваться только после 6 месяцев! Красное горло - лечите горло, сбивайте темпу больше 38,5, а не антибиотик давайте! Ротовирус сопровождается поносом и рвотой сразу с темпой, а у вас разряжение стула было от аб. А у вас точно розеола была ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #7499 : 14 Квітня 2017, 12:11:30 »
У таких малышей ангины не бывает, миндалины начинают формироваться только после 6 месяцев! Красное горло - лечите горло, сбивайте темпу больше 38,5, а не антибиотик давайте! Ротовирус сопровождается поносом и рвотой сразу с темпой, а у вас разряжение стула было от аб. А у вас точно розеола была ???
Это я сама так предположила, они просто написали вирусная инфекция..
Вы понимаете я вроде тоже мать на опыте уже и всем подружкам советоыала не пороть гарячку в подобных ситуациях, но тут сама растерялась и запаниковала, все как в тумане..я чего все и описала что б никто в подобных ситуациях не повторил моих ошибок