0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это я сама так предположила, они просто написали вирусная инфекция..Вы понимаете я вроде тоже мать на опыте уже и всем подружкам советоыала не пороть гарячку в подобных ситуациях, но тут сама растерялась и запаниковала, все как в тумане..я чего все и описала что б никто в подобных ситуациях не повторил моих ошибок
Я вот думаю начинать кашку вводить малышу, овощи и фрукты ввели уже. А с какой лучше начинать? Я думаю с Белакта гречневой безмолочной. В 11 часов я даю овощное пюре, и вот не придумаю, когда начинать заменять второе кормление.
Дайте кашку с утра, а овощи на обед оставьте
Девочки нужен совет, были в кожвене у детского дерматолога , назначила по рецепту ( сами изготавливают) гомональную мазь ( узнала уже в аптеке ,когда оплатила)! У нас на ноге круглое не красное пятнышко, вроде и на второй маленькие! Вот незнаю мазать ей или нет. Ставит дерматит.
мы этой мазью мазали, эффект уже было видно после первого применения, я тоже сначала запаниковала, в аптеке говорю, наверное не нужно мне эту гормональную мазь, а провизор меня переубедила, что ничего страшного в этой мази нет, она очень эффективна и ее назначают с 2 мес. малышам.Дело конечно ваше. Нам она помогла
это вы про синьку или другую какую-то мазь? я не пойму, помогает она нам или нет, шершавость так и осталась, но и синька ж сушитто место, которое мажу, как бы "отпадает" этими сухими крошками
Завтра брошу,спим уже. Светлое как кожа края немного отенены ,шершавое! Я так поняла не синька! Синька готовая,а эту делают типо как болтушки. А вы чем можете?
Все эти дерматиты -это аллергические реакции на что-то...малой аллергию выводила пантестином, тоже было сначала маленькое, а потом большое пятно на животике...долго не сходило, пока не убрала аллерген...