Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 277750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenok1984

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7455 : 10 Квітня 2017, 08:28:17 »
Милуня, а сколько вам ??  У меня тоже были периоды, что малой не наедался, две сиськи высасыаал и ещё б третью съел если б была, но я не сдавалась, смесь не давала, потом в пять месяцев как пошло то молоко, бывало что перед сном сцеживать стала- так стало наливать.
Как то пошла в магазин игрушки уже смесь покупать, а меня продавщица отговорила, сказала вот недели две так будет криком орать от голода тогда приходи за смесью, а так пусть висит на сиське, ну и спасибо ей наладилось само все

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7456 : 10 Квітня 2017, 08:43:11 »
девочки, совет нужен. начались кд и молоко вообще почти пропало, так хоть ночью кормила, а то вообще пусто почти. правда сегодня долго ночью грудь ела,.  вторую не хочет, пару раз и плюет, вроде нет ничего там. это уже не вернуть лактацию хоть на ночь?? было у кого-то такое?

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #7457 : 10 Квітня 2017, 09:39:44 »
а подробнее как у них аллергия проявилась! Я тоже думаю, что у нас на белакт каши аллергия, бо уже все что можно убрала кроме каш! Вот убрала каши,  посмотрим!
У меня у старшей дочери, когда прикармливала кашами Беллакт тоже аллергия была правда только на определенную кашу из 5 злаков, а на другие все было в порядке. Высыпало вокруг рта прищами, я наверно месяца 2 не могла определить из-за чего, пока просто не перестали ее кушать и у нас за неделю все сошло. Теперь второй своей дочке ее покупать точно не буду!

tanya270185

• Постоялец
  • тел. 0975891194
« Reply #7458 : 10 Квітня 2017, 09:43:24 »
А начала прикорм с домашнего йогурта и творога, как рекомендует Комаровский и старшей так вводила. Лопаем уже неделю все отлично.  :girlsmile:
через пару неделек буду кашку гречневую давать!!!

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #7459 : 10 Квітня 2017, 10:19:26 »
а ты молочные или безмллочнын даёшь?? Я тока безмолочные, сказала педиатр что если сам ре аллергик то может и на молоко которое в составе каш быть аллергия, плюс в молочных кашах сахар, я раньше 8 мес давать их точно не буду
безмалочные брала. Хз, может попалась бадяга из подвала Черниговского, так в СП ж брала, но там где памперсы.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #7460 : 10 Квітня 2017, 10:20:49 »
Кстати, а сколько стоит пентаксим в Белоруссии на наши деньги?
а как вообще возможно его в Белоруссии купить и уколоть. у них же все по рецептам?

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #7461 : 10 Квітня 2017, 11:24:26 »
вылечили мы свою аллергию синькой. Мазала неделю, улучшение уже было после первого раза. Дело каждого, гемороя конечно много, почти все к чему прикасается ребенок синее, но помогло. И цена конечно 18 грн. Аллергия у нас была конечно страшная, большие красные прыщи, которые превращались в большые пятна которые переползли со щек на шею, живот, и даже шелушащиеся пятна были на спине.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #7462 : 10 Квітня 2017, 11:25:46 »
безмалочные брала. Хз, может попалась бадяга из подвала Черниговского, так в СП ж брала, но там где памперсы.
аааа, не, я ж беру у Марины, она очно привозит оттуда

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7463 : 10 Квітня 2017, 11:53:09 »
И мы утром кашу безмолочную, а в обед суп из кабачка, картошки и цветной капусты, картошку вымачиваю, готовлю овощи а пароварке детской, завтра хочу тыкву сделать и с кашей рисковой дать. А мясо когда вводить кто когда планирует, нам завтра 7 мес
Мясо дают после введения овощей и каш :girlsmile:
Я своей малышуне не буду покупать каш безмолочных в пачках,сегодня гуляла с мамой мальчика,она рассказала какая у них аллергия от коробочной каши началась .Старшему мыла гречку ,сушила,на кофемолку и варила,так и буду делать.Перечитала обзор всех каш,мрак,полно химии для таких малышунь.
Не факт, что на перемолотую обычную гречку не будет аллергии ??? у старшей до года на овсяную была аллергия, а младшая ее ест с 7 месяцев и все ок
Так а белакт кашку гречневую не с гречки делают? Если нет, то я бы вообще её не давала, с если да, тогда в чем разница, помоле, способе очистки, добавках?
Из гречки, но думаю, выращенной в Белоруссии, а не в Китае :) это ж только в нашей стране, то, что выращивается, продается в три дорога за границу, а для населения покупается г***о за три копейки... 8)
У меня у старшей дочери, когда прикармливала кашами Беллакт тоже аллергия была правда только на определенную кашу из 5 злаков, а на другие все было в порядке. Высыпало вокруг рта прищами, я наверно месяца 2 не могла определить из-за чего, пока просто не перестали ее кушать и у нас за неделю все сошло. Теперь второй своей дочке ее покупать точно не буду!
5 злаков сама по себе тяжелая каша и вводится не раньше 8-9 месяцев, а то и позже
а как вообще возможно его в Белоруссии купить и уколоть. у них же все по рецептам?
Уколоть можно прямо в Белоруссии, там и врач осмотрит
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #7464 : 10 Квітня 2017, 13:05:00 »
Уколоть можно прямо в Белоруссии, там и врач осмотрит
а цена вопроса?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7465 : 10 Квітня 2017, 18:37:03 »
Девочки, у ваших деток залысина на голове сзади есть? Она гладкая или там волоски мелкие чувствуются если провести пальцем?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7466 : 10 Квітня 2017, 19:55:54 »
Девочки, у ваших деток залысина на голове сзади есть? Она гладкая или там волоски мелкие чувствуются если провести пальцем?
у нас немного выкачались сзади волосы, но там уже ежик из новых волосков. Та и волосы на макушке накрывают ту залысинку :D

Муж уже обстричь хотел, а то волосы лезут в глаза, но я не дала :-X

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #7467 : 10 Квітня 2017, 21:22:17 »
у нас есть, и покатыши были ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7468 : 10 Квітня 2017, 21:42:55 »
Я в шоке немного...
Были сегодня у мамы моей, там сестра с 2нед малым пока живёт. Пришла их медсестра и обратила внимание на нашу залысину, грит надо срочно пить вит.Д :walldash: а то волосы расти не будут вообще там  :o
У мамы знакомая есть, у внука реально волосы сзади не растут, постоянно в шапках, кепках и панамках  ходит.
Я рукой если провожу, у нас там мм волосков  чувствуются, а с виду лысое :-\

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7469 : 10 Квітня 2017, 21:54:51 »
Я в шоке немного...
Были сегодня у мамы моей, там сестра с 2нед малым пока живёт. Пришла их медсестра и обратила внимание на нашу залысину, грит надо срочно пить вит.Д :walldash: а то волосы расти не будут вообще там  :o
У мамы знакомая есть, у внука реально волосы сзади не растут, постоянно в шапках, кепках и панамках  ходит.
Я рукой если провожу, у нас там мм волосков  чувствуются, а с виду лысое :-\
у нас залысина в мужской кулак.Одна тоже говорила признак рахита...но я же мама продвинутая и дядя Гугл сказал чушь это!
я скажу у нас голова не маледнькая,да и сами уже за 11кг перевалили скорее всего :walldash: из-за этого мы долго не переворачивались,максимум крутили головой со стороны в сторону,вот вам и реальное обьяснение большой залысины,и тоже как провести чувствуешь щетину.))) МУЖИК же))) :D