Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 278950 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

The L1ke

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #6990 : 14 Березня 2017, 13:29:48 »
я своей после 2х лет колола, когда она сама попросила и добровольно шла, хотела быть красивой O:-) Зато сидела спокойно и сережки сама выбрала.
Сами решайте когда вам лучше, некоторые в 1 мес колют :wacko: Я осенью колола своей ;)
Спасибо  :daisy:

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #6991 : 14 Березня 2017, 15:01:39 »
вопрос к мамам девочек, когда ушки прокалывать будете? читала,что лучше в холодное время.
Мне кажется в холодное время не очень хорошо, чтоб шапка не цеплялась. В жаркое, тоже не очень. По приметам слышала, что колят весной, когда цветут сады, но это такое. Своей колола вначале сентября, в 11 мес. Все прошло замечательно и зажило до шапки.

lyly

• Постоялец
« Reply #6992 : 14 Березня 2017, 15:26:29 »
Девочки, во сколько ваши детки поползли и переворачиваться стали?
а то нам 22  будет 6 мес.а мы не перевернуться не хотим,не отталкиваемся от ручек ,как говорят, хотя головушку так задирает чтобы на все смотреть ,но перевернуться никак ,только если я ему начинаю помогать.
;

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #6993 : 14 Березня 2017, 16:20:08 »
я своей после 2х лет колола, когда она сама попросила и добровольно шла, хотела быть красивой O:-) Зато сидела спокойно и сережки сама выбрала.
Сами решайте когда вам лучше, некоторые в 1 мес колют :wacko: Я осенью колола своей ;)
Ой девочки я посмотрела одну передачу  :o, жаль что после того как проколола своей ушки.Деткам до 1года вообще нельзя колоть ушки там очень много точек ответственных за развитие органов и систем, особенно пистолетом(якобы щелчок для их ушек такой силы, что может даже оглохнуть).А пистолетом нельзя колоть никому(во избежание инфекций, заразиться можно чем угодно), колоть можно только иголкой и вставлять титановые сережки-колечки(это единственный сплав, который подходит организму человека), а после заживления уже менять. Я проколола своей в годик в сентябре, заживало очень долго и плохо, вобщем ужас был  :cray2: Эти дебелые гвоздики мы сняли через месяц, одели золотые и стало немножко заживать, все окончательно зажило месяца через три.Честно вам скажу, я-бы вообще не колола ушки, пошла на поводу у мужа, я считаю что нужно колоть когда девочка подрастет и сама этого захочет.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6994 : 14 Березня 2017, 16:31:38 »
а то нам 22  будет 6 мес.а мы не перевернуться не хотим,не отталкиваемся от ручек ,как говорят, хотя головушку так задирает чтобы на все смотреть ,но перевернуться никак ,только если я ему начинаю помогать.
мы вертемся уже где-то месяц, и может минимально добраться с пункта а в пункт б, если сильно надо, например "в поисках сиси"

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #6995 : 14 Березня 2017, 16:33:21 »
Мы прокололи доце в 7 месяцев. Все прошло отлично, зажило быстро, но мы через недели две уже золото одели. С гвоздиками ушко одно загнивалось и пришлось раньше снять и одеть золото, зажило сразу.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6996 : 14 Березня 2017, 16:42:14 »
у меня вопрос, куда идти к дерматологу/аллергологу?
у нас пятнышко появилось, были у педиатра, она назначила что-то внутрь против аллергии, типа "посмотрим", но я думаю это не аллергия, а грибок, у нас у папы таких пару пятнышек есть на руке (как он говорит "хронических", потому что ему наверное впадлу лечить, короче надо теперь обоими заниматься)

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #6997 : 14 Березня 2017, 16:43:38 »
мы в 4,5 - 5 мес начали переворачиваться и ползать. не переживайте все индивидуально, у моей кумы малой только в 9 мес пополз, до этого даже не переворачивался. А вообще очень масаж (професиональный) помогает в этих делах, ну или хотя бы зарядка. Мы с 3 мес каждый день делаем мин 20-30 зарядку с массажем

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #6998 : 14 Березня 2017, 16:49:27 »
девочки, у малого сопли, от меня наверное заразился, я второй день сопли и горло лечу, чем мне ему их лечить, промываю хьюмером, потом отсасываю и назоферон капаю первый день сегодня, что еще можно?

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #6999 : 14 Березня 2017, 16:52:30 »
Мы тоже все по очереди с соплями, старшая с садика наверно принесла. Нам сказали пырскать Маример и потом отсасывать. Нам помогло.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7000 : 14 Березня 2017, 17:10:13 »
Анжела иди к дерматологу,на аллергию не очень похоже,она идет россыпью,а не очагом.
Со старшей в свое время все советовали идти только к Клименок(кажись так фамилия) молоденькая,но говорят толковая на Щорса.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7001 : 14 Березня 2017, 18:16:26 »
девочки, у малого сопли, от меня наверное заразился, я второй день сопли и горло лечу, чем мне ему их лечить, промываю хьюмером, потом отсасываю и назоферон капаю первый день сегодня, что еще можно?
после промывания можно еще облепихового масла капнуть. Ну и противовирусное если хотите можно давать, лаферобион или имунофлазид, но много кто не хо давать такое.  :-X Я ставила и свечи и сироп давала :-X
у нас пятнышко появилось, были у педиатра, она назначила что-то внутрь против аллергии, типа "посмотрим", но я думаю это не аллергия, а грибок, у нас у папы таких пару пятнышек есть на руке (как он говорит "хронических", потому что ему наверное впадлу лечить, короче надо теперь обоими заниматься)
попробуй к дерматологу. На щорса 3. Может какую болтушку назначит и пройдет, я думаю.   Я там знаю только Марию, забыла отчество :walldash:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7002 : 14 Березня 2017, 18:19:32 »
у нас уже перворачивается хорошо и задом может чуток отползти...но не ползает, рановато еще.  может в кроватке сам перевернуться и развернуться на 180 градусов :D А старшая у меня вообще почти не ползала, сразу ходить уже пыталась.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #7003 : 14 Березня 2017, 18:26:18 »
у нас пятнышко появилось, были у педиатра, она назначила что-то внутрь против аллергии, типа "посмотрим", но я думаю это не аллергия, а грибок, у нас у папы таких пару пятнышек есть на руке (как он говорит "хронических", потому что ему наверное впадлу лечить, короче надо теперь обоими заниматься
а пятнышко шаршавое или нет?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7004 : 14 Березня 2017, 19:05:02 »
а пятнышко шаршавое или нет?

У моей возле локотка есть, шершавое, что это может быть?