Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 278976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #7020 : 15 Березня 2017, 11:28:44 »
проконсультировались у двух дерматологов, оба сказали дерматит (себорейный)
(Клименок - это блондинка не старая?), в общем она сказала мазать синькой и фосфалюгель внутрь, а вторая, Солодовник вроде фамилия, выписала пимафукорт, склоняюсь к пимафукорту, в интернете вроде ничего плохого про него нету, кто мазал?

Бляха муха, теперь и я паникую.От чего возникает, Вы говорили у мужа, у моего тоже есть пару на голове, ну я ему устрою  >:D

Расскажите куда ходили?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7021 : 15 Березня 2017, 11:29:27 »
хочу малой поделать массаж. поделитесь номерами телефона массажисток хороших  :daisy:

в лс

янавлади

• Местный житель
« Reply #7022 : 15 Березня 2017, 11:52:25 »
(Клименок - это блондинка не старая?), в общем она сказала мазать синькой и фосфалюгель внутрь, а вторая, Солодовник вроде фамилия, выписала пимафукорт, склоняюсь к пимафукорту, в интернете вроде ничего плохого про него нету, кто мазал?
Хоспади.... у нас нет нормальных дерматологов  :wacko: тоже ходила к Клименок, на животе прыщики у ребенка были, как "мурашки" по телу и подсушивало немного, так она мне тоже самое прописала  :))  забыла у нее спросить гормональная ли эта мазь, зато в аптеке не забыла... и да, она таки гормональная  >:D короче, просто мазала детским кремом и все прошло, сушит у ребенка кожу, теперь через день в ванной плюхаемся. а эти врачи блин  :walldash: было бы время, я бы вернулась к ней, вообще уже... гормональная мазь, при банальной сухости  >:D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7023 : 15 Березня 2017, 13:21:39 »
Хоспади.... у нас нет нормальных дерматологов  :wacko: тоже ходила к Клименок, на животе прыщики у ребенка были, как "мурашки" по телу и подсушивало немного, так она мне тоже самое прописала  :))  забыла у нее спросить гормональная ли эта мазь, зато в аптеке не забыла... и да, она таки гормональная  >:D короче, просто мазала детским кремом и все прошло, сушит у ребенка кожу, теперь через день в ванной плюхаемся. а эти врачи блин  :walldash: было бы время, я бы вернулась к ней, вообще уже... гормональная мазь, при банальной сухости  >:D
Клименок выписала синьку, это вроде вообще не мазь, а пимафукорт гормональная?

marusya

• Новичок
  • *
« Reply #7024 : 15 Березня 2017, 13:23:56 »
Ой, девочки сижу реву :cray2:, сказали нам стремена ставить, были у Люткевича, говорит 1-й степени дисплазия.Не знаю как  и быть, муж говорит давай ставить, а вообще в шоке :walldash:У на с токо никаких показаний не было только 1 ножка слабее другой разводилась, делали массаж норм стало, а счас чуть туже  и тут стремена ???

а мы в стременах второй месяц.поплакали все три дня и три ночи, и привыкли) мне лично лучше помучаться, хотя Люткевич тоже скорее всего для подстраховки одевал. у меня тоже видимо в детстве дисплазия была, теперь хожу а в суставе хрупает что-то. потому лучше мы все ппотерпим для профилактики, чем так же как у меня

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7025 : 15 Березня 2017, 13:28:12 »
Бляха муха, теперь и я паникую.От чего возникает, Вы говорили у мужа, у моего тоже есть пару на голове, ну я ему устрою  >:D

Расскажите куда ходили?
Оставьте мужа в живых)))
Это не от него, мы на на и мне сказали подиетиться, и капрограмму сдать, а анализ крови хороший
Ходили в кожвен на щорса

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #7026 : 15 Березня 2017, 13:36:15 »
цепляются. обоим малым и племяшкам двум в садике или дома срывали вместе с водолазками. то папа то воспитатели.
Так это любой серьгой можно сделать. У нас не цепляются.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #7027 : 15 Березня 2017, 13:40:17 »
копеечный аналог этой мази Гиоксизон))))) гормональные мази
« Останнє редагування: 15 Березня 2017, 13:41:54 від LEDY_L »

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #7028 : 15 Березня 2017, 14:37:13 »
Мазь гормональная и шпарит она ее всем подряд, лучше уже синька  :D Сдайте анализ на дисбактериоз, посидите на диете, посмазывайте тем же бепантеном. Оно что это пятнышко так сильно чешется, как-то беспокоит малыша?Если уж гормональная , то Адвантан и брать можно крем так как он более легкий, но стоит он где-то 220грн.,да я мазала своему очень помогало, но у нас ведь был атоп.дерматит и было не одно пятнышко, а  :o и все это чесалось в период обострения.А вам оно надо  ??? Пробуйте с простого или еще проконсультируйтесь у другого врача.Выздоравливайте!

янавлади

• Местный житель
« Reply #7029 : 15 Березня 2017, 14:47:52 »
нам она выписала болтушку, вроде в ее словах проскакивало слово синькой мазать, вообщем в аптеке спросили, они сказали что гормональная. и пимафукорт тоже гормональный
говорят хороший дерматолог в областной поликлинике, но к ней только с направлением!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7030 : 15 Березня 2017, 16:57:11 »
Помазала лоб кремом и стали красными щеки и подбородок, может такая реакция быть? Лоб нормальный)

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #7031 : 15 Березня 2017, 18:22:20 »
Вот и нам синьку и крем по рецепту выписала + пищевой дневник. Показали ей анализ из бак лаборатории. Она ничего там не поняла. Короче особо доверия не внушила, поэтому пошли в обл. детскую к аллергологу. Там тоже молоденькая, но толковая. Решили лечить по её рекомендации.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #7032 : 15 Березня 2017, 18:46:52 »
Вот и нам синьку и крем по рецепту выписала + пищевой дневник. Показали ей анализ из бак лаборатории. Она ничего там не поняла. Короче особо доверия не внушила, поэтому пошли в обл. детскую к аллергологу. Там тоже молоденькая, но толковая. Решили лечить по её рекомендации.
А вы по направлению ходили?Не помните фамилию врача?

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #7033 : 15 Березня 2017, 21:42:40 »
А вы по направлению ходили?Не помните фамилию врача?
Фамилию к сожалению не помню. Кажется она там одна. Работает с 11 ( с утра в стационаре).
 Направление просила у своего участкового педиатра.

марина58

• Частый гость
  • **
  • 063-97-65-925
« Reply #7034 : 16 Березня 2017, 00:28:50 »
Так это любой серьгой можно сделать. У нас не цепляются.
И у нас нормально, ничего не цеплялось, прокололи в 8 месяцев в конце лета, когда уже не жарко и шапок еще нет)
Считаю оптимально, позже бы не далась, особенно промывать 2 раза в день на протяжении месяца.