Девочки, кто уже прикармливает детишек своих, разьясните пож., мі начали с каши безмолочной. т.к. болел и потом срачку лечили, сказала врачиха что надо с каш нам начинать, вот едим мы гречку уже 5 день, кое как почти 90мл сьели сегодня, она нам сказала за неделю довести до 120 мл, а потом уже овощи начинать давать. Вот едим мы эту гречку. а я хочу еще какую то другую ему дать попробовать кашу, кукурузную или рис, так мне ему как сразу порцию делать или опять ото по чайной ложке начинать вводить. Т.е. неделю-полторы мы будем есть тока гречку. а потом как? и хотела бы перейти на молочную, безмолочное -это такое "Г" не сладкая, короче как вода. Но думаю что молочную уже надо давать после овощей, т.к. она сладкая и он может не захотеть их есть.....блин с этим прикормом вроде и все понятно, но нифига не понятно 
Новую кашу вводить также по ложке, какую дело за вами, рис может крепить.Безмолочную желательно кушать месяц хотя-бы ,и чтоб пюре овощное кушал уже, а уже потом молочную вводить.Если вы на смеси то можете развести ею, моя например не ела ее, ей была по душе ота никакая

или уже потом молочная.И еще другую кашу советую брать одного производителя что и гречку, а потом уже будете смотреть, а то может быть реакция, а вы не поймете ???Нам например не подошла смесь Милупа, я пробовала безмолочную рисовую тоже самое.Казалось-бы смесь и рис что общего.Взяла рисовую той-же фирмы что гречка,кукуруза все окей.Я незнаю может это совпадение.