спасибо. мне генетичка сказала, сделаешь узи в 12 недель придешь . так вот думаю, надо записаться часов на 8, чтоб потом к ней до 10 успеть
да, очень странно, что она вам так сказала, если бы там делали 1-й скрининг, то я думаю многие бы знали об этом и делали там, потому что дешевле точно был бы, 1-й вы можете сделать только в частной лабе, и синево (как по мне) и по качеству и по цене

вы можете сделать узи, а на следующее устро пойти сдать кровь, не обязательно ни свет ни заря бежать к узисту, а потом ещё столько голодать и сдавать кровь
мне нравятся коляски
Туттис Зиппи, у кумы такая и вообще много их по городу вижу, Татьяна_Kon, как она вам? (потому что половину с того, что вы написали, я даже не знаю где оно находится

)
а у меня ещё плохие новости, завтра иду отдыхать в стационар

заметила неправильные выделения (коричн-красн) сегодня в обед, сразу поехала в ЖК, взяли мазок, и Г отправила на узи. Я другое волнение уже поборола, а это для меня в новинку, и так разволновалась, наверное матка и шейка так поджались, что Шилейко намерил шейку 28-29 мм, ну и гипертонус, но я всё же думаю, что это из-за волнения, на 1 узи 39 мм была.
Короче решила перестраховаться и всё-таки прокапаться, или что они там будут делать. Пойду в гинекологическое отделение №1, там где заведующий Матвейко, раньше меня лечила Мельник с его отделения, сейчас она ушла, и пришёл туда Бойко, то что роженицы его готовы носить на руках я уже прочитала, а как он как врач? или может кто знает, что там ещё сейчас за врачи? (Саенко ушла в ЦПС)