Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271146 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #660 : 11 Травня 2016, 20:52:59 »
а где этот Днепролаб?  Я в синево хотела

в жк №1 на пирогова

Viktoria-

• Частый гость
  • **
« Reply #661 : 11 Травня 2016, 22:06:14 »
почему шифруемся сразу, я вот незнаю когда рожать или в конце сентября или в начале октября, поэтому и молчу. скоро на второе узи, я думаю там немного  станет ясно)) :) :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #662 : 11 Травня 2016, 22:32:59 »
спасибо. мне генетичка сказала, сделаешь узи в 12 недель придешь . так вот думаю, надо записаться часов на 8, чтоб потом к ней до 10 успеть
да, очень странно, что она вам так сказала, если бы там делали 1-й скрининг, то я думаю многие бы знали об этом и делали там, потому что дешевле точно был бы, 1-й вы можете сделать только в частной лабе, и синево (как по мне) и по качеству и по цене :super:
вы можете сделать узи, а на следующее устро пойти сдать кровь, не обязательно ни свет ни заря бежать к узисту, а потом ещё столько голодать и сдавать кровь

мне нравятся коляски Туттис Зиппи, у кумы такая и вообще много их по городу вижу, Татьяна_Kon, как она вам? (потому что половину с того, что вы написали, я даже не знаю где оно находится :wacko:)

а у меня ещё плохие новости, завтра иду отдыхать в стационар :'(
заметила неправильные выделения (коричн-красн) сегодня в обед, сразу поехала в ЖК, взяли мазок, и Г отправила на узи. Я другое волнение уже поборола, а это для меня в новинку, и так разволновалась, наверное матка и шейка так поджались, что Шилейко намерил шейку 28-29 мм, ну и гипертонус, но я всё же думаю, что это из-за волнения, на 1 узи 39 мм была.
Короче решила перестраховаться и всё-таки прокапаться, или что они там будут делать. Пойду в гинекологическое отделение №1, там где заведующий Матвейко, раньше меня лечила Мельник с его отделения, сейчас она ушла, и пришёл туда Бойко, то что роженицы его готовы носить на руках я уже прочитала, а как он как врач? или может кто знает, что там ещё сейчас за врачи? (Саенко ушла в ЦПС)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #663 : 11 Травня 2016, 22:57:49 »
а у меня ещё плохие новости, завтра иду отдыхать в стационар :'(
заметила неправильные выделения (коричн-красн) сегодня в обед, сразу поехала в ЖК, взяли мазок, и Г отправила на узи. Я другое волнение уже поборола, а это для меня в новинку, и так разволновалась, наверное матка и шейка так поджались, что Шилейко намерил шейку 28-29 мм, ну и гипертонус, но я всё же думаю, что это из-за волнения, на 1 узи 39 мм была.
Короче решила перестраховаться и всё-таки прокапаться, или что они там будут делать. Пойду в гинекологическое отделение №1, там где заведующий Матвейко, раньше меня лечила Мельник с его отделения, сейчас она ушла, и пришёл туда Бойко, то что роженицы его готовы носить на руках я уже прочитала, а как он как врач? или может кто знает, что там ещё сейчас за врачи? (Саенко ушла в ЦПС)

все будет хорошо!!
ты перенервничала или на ногах много бегала что такое  произошло?

по врачам не подскажу т.к. не в курсе

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #664 : 11 Травня 2016, 23:15:10 »
все будет хорошо!!
ты перенервничала или на ногах много бегала что такое  произошло?

по врачам не подскажу т.к. не в курсе
накануне ничего такого сверх не происходило, на работе у начальника др был, так сидели общались, но всё культурно, да и что я там могла делать, посидела-походила, всё. Ну в общем ничего необычного, я всегда то бегаю, то ездю, ну если тяжеловатый пакет несу домой с машины, то стараюсь делать это медленно и больше переносить нагрузку на руку. Ну и живот у меня никогда не болит, только как бы ощущаю, что он тянется-растягивается-растёт)))
у нас срок где-то одинаковый, 17 недель, ты шевелюшки ощущаешь? я отчётливо ещё ничего не ощущаю, может кое-когда поодинокие, но может мне и кажется

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #665 : 12 Травня 2016, 00:43:34 »
накануне ничего такого сверх не происходило, на работе у начальника др был, так сидели общались, но всё культурно, да и что я там могла делать, посидела-походила, всё. Ну в общем ничего необычного, я всегда то бегаю, то ездю, ну если тяжеловатый пакет несу домой с машины, то стараюсь делать это медленно и больше переносить нагрузку на руку. Ну и живот у меня никогда не болит, только как бы ощущаю, что он тянется-растягивается-растёт)))
у нас срок где-то одинаковый, 17 недель, ты шевелюшки ощущаешь? я отчётливо ещё ничего не ощущаю, может кое-когда поодинокие, но может мне и кажется

выходит ничего не предвещало :-[
ты главное не падай духом ;) прокапают тебя, может еще что назначат, главное ребенка сохранить. и не нервничай из-за больницы, быстрее оттуда выпишут :daisy:
у меня уже 18нед началась,слышу около недели легкие движения только по вечерам когда лежу на диване. в остальное время тишина.
читала что днем когда ты ходишь/едешь и т.д. ребенок как бы укачивается и ведет себя тише,  а когда спокойно лежишь, то он играется.
а живот да растет :o в книжках пишут что лежать нельзя на животе с 19-20 недели, а мне с 17 уже не комфортно.

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #666 : 12 Травня 2016, 08:43:32 »
мне нравятся коляски Туттис Зиппи, у кумы такая и вообще много их по городу вижу, Татьяна_Kon, как она вам? (потому что половину с того, что вы написали, я даже не знаю где оно находится :wacko:)

Честно и не подскажу, так как мне она просто чисто внешне не нравится) Я люблю такие "мужские" коляски, по грубее...Это как и машину выбирать, у всех вскусы разные)) Но по функциональности у неё все отлично, у меня у кумы такая, вроде не жаловалась  :super:

По поводу больницы вы решили правильно, конечно, лучше лечь и перестраховаться... не переживайте. Самый опасный период вы же уже преодолели.... Так что, все будет хорошо  ;)

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #667 : 12 Травня 2016, 09:33:00 »
выходит ничего не предвещало :-[
ты главное не падай духом ;) прокапают тебя, может еще что назначат, главное ребенка сохранить. и не нервничай из-за больницы, быстрее оттуда выпишут :daisy:
у меня уже 18нед началась,слышу около недели легкие движения только по вечерам когда лежу на диване. в остальное время тишина.
читала что днем когда ты ходишь/едешь и т.д. ребенок как бы укачивается и ведет себя тише,  а когда спокойно лежишь, то он играется.
а живот да растет :o в книжках пишут что лежать нельзя на животе с 19-20 недели, а мне с 17 уже не комфортно.
по началу у всех так наверное, а уже потом ему все равно то ли вы идете то ли вы сидите, когда ему хочется он шевелится)

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #668 : 12 Травня 2016, 13:14:41 »
А у меня уе 22 недели. Рожать в средине сентября. У мужа день рождения 11 сентября, может, как раз подарочек будет  :D Тем более, на УЗИ обещают доченьку, как он и хотел  :)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #669 : 12 Травня 2016, 13:15:05 »
А я приболела капец :'( разболелась горло вчера после обеда, да так не на шутку, всю ночь бегала полоскать, боялась чтоб не ангина. Утром побыла у терапевта, ниче такого не назначила- фарингосепт только и афлубин :-\

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #670 : 12 Травня 2016, 13:22:25 »
А я приболела капец :'( разболелась горло вчера после обеда, да так не на шутку, всю ночь бегала полоскать, боялась чтоб не ангина. Утром побыла у терапевта, ниче такого не назначила- фарингосепт только и афлубин :-\
Люд, мне от горла помог очень хорошо хлорофилипт а в таблетках, правда у меня срок был чуть побольше, и ингаляции с ротаканом (там настойки безобидных травок по типу ромашки-календулы). Вроде ещё ингалипт можно

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #671 : 12 Травня 2016, 13:28:25 »
Я вчера под дождк попала, тоже сутра уженасморк, орло болит...  :'( Хлрфиллипом лечусь, внос - Хьюмэр. Выздоравливайте, нам болеть нельзя  :)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #672 : 12 Травня 2016, 13:39:51 »
Я вчера под дождк попала, тоже сутра уженасморк, орло болит...  :'( Хлрфиллипом лечусь, внос - Хьюмэр. Выздоравливайте, нам болеть нельзя  :)
По личному опыту - хлорофилипт в таблетках намного эффективнее спрея  :super:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #673 : 12 Травня 2016, 13:51:15 »
Спасибо девочки. Я ночью полоскала хлорофилиптом, но врач чето его не назначила-, хотя я о нем сказала. Уже и температура 38 почти, лежу как полено. За новыми лекарствами пока некому в аптеку идти.

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #674 : 12 Травня 2016, 13:54:15 »
По личному опыту - хлорофилипт в таблетках намного эффективнее спрея  :super:
Спасибо, попробуем в таблетках

Kupi.cn.ua