Сегодня была на первом УЗИ, так надеялась, что скажут пол ребетенка...а нет, сказал маленький еще

А с прошлой беременностью Рудницкий на первом УЗИ сказал и был прав...Так ждала...надо набраться терпения)) А кому-то сказали пол на первом УЗИ?
И еще, девочки...вы когда коляску планируете покупать?... Я уже все форумы прочитала на эту тему...Все никак определиться не могу какую хочу... Та, которая нравится, имеет кучу минусов: подножка не поднимается, прогулка лицом к маме не ставится...А в других то сидушка короткая и узкая, то колеса маленькие ( а нам, осенним, для зимы нужны большие колеса)). Я просто хочу определиться хотя бы какую я хочу, а заказать ближе к дате...У меня опыт есть, хочу идеальную...но, по-ходу, таких нет. А ну подсказывайте, может кто уже определился?
Как опытная)))))) могу подсказать на что нужно обратить внимание:
размер люльки (из предыдущей ABC-design мы выросли в три месяца)
чтоб прогулочный блок имел возможность становится лицом к маме, жутко не удобно полугодовалого малыша возить лицом к миру...
размер сидения в прогулочном блоке (у нас было узко, когда малому был годик в зимней одежде было тесно)
присутствие бампера (или возможность отдельно его купить), ремнями не все дети любят пристегиваться
ну и колеса...по-моему мнению, зимой легче на больших надувных колесах, не сдвоенных ни в коем случае (там снег забивается). Лично я хочу трехколесную...
ну и подножка, которую можно поднять, когда дите заснуло...
И я еще смотрю, чтоб прогулочный блок полностью снимался с шасси, мы часто выезжаем на машине и очень удобно, когда малыш заснул, прям с сидением поставить в машину.
В общем голова кругом