Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 277763 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #5940 : 19 Січня 2017, 19:29:15 »
Вот и мы сегодня были на приеме,уже 8кг,рукам уже тяжело такого опецка носить,но а нам только руки и подавай :wacko:,все показывай да рассказывай.
 И нас тоже направили к невропатологу у нас пульсирует родничек уже второй прием,сказали не хорошо это,да и переворачиваться уже давно пора ,а мы не как. :walldash:
И тоже интересно к кому лучше идти и как брать талончики,а то я что-то не поняла:сказали в среду зайти за карточкой и талончиком.Дак это в часы приема своего педиатра или надо пораньше,чтоб взить талон,а карточку просто попросить,чтоб вынесли? :-\ Мы обслуживаемся в филии ,что в обласной больнице,а к невропатологу относимся на рокосы

Zver Ok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #5941 : 19 Січня 2017, 20:05:02 »
Вот и мы сегодня были на приеме,уже 8кг,рукам уже тяжело такого опецка носить,но а нам только руки и подавай :wacko:,все показывай да рассказывай.
 И нас тоже направили к невропатологу у нас пульсирует родничек уже второй прием,сказали не хорошо это,да и переворачиваться уже давно пора ,а мы не как. :walldash:
И тоже интересно к кому лучше идти и как брать талончики,а то я что-то не поняла:сказали в среду зайти за карточкой и талончиком.Дак это в часы приема своего педиатра или надо пораньше,чтоб взить талон,а карточку просто попросить,чтоб вынесли? :-\ Мы обслуживаемся в филии ,что в обласной больнице,а к невропатологу относимся на рокосы
Карточку бьерете у педиатра, а талончик туда передают где-то в 13:00. Вы его потом в регистратуре просто возьмете.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5942 : 19 Січня 2017, 20:26:13 »
Карточку бьерете у педиатра, а талончик туда передают где-то в 13:00. Вы его потом в регистратуре просто возьмете.
мне талончик вместе с карточкой давала медсестра

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #5943 : 19 Січня 2017, 20:41:51 »

Мы тоже там. Талон вместе с карточкой медсестра даёт.А что с родничком? Мне моя педиатр сказала,что он до года заживает-дышит

zaushka

• Новичок
  • *
« Reply #5944 : 19 Січня 2017, 23:12:04 »
Вонарх К.О. чудо- врач, как человек и как специалист просто супер,  мы только к ней ходим)

Alena B

• Местный житель
« Reply #5945 : 19 Січня 2017, 23:16:01 »
Вонарх К.О. чудо- врач, как человек и как специалист просто супер,  мы только к ней ходим)
С первой половиной полностью согласна(((, но мы наверное исключение.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #5946 : 19 Січня 2017, 23:26:38 »
С первой половиной полностью согласна(((, но мы наверное исключение.
Нам она ,в свое время, "немного" больше назначила,чем требовалось на тот момент(( Хотя плохого осадка после нее не осталось,может побоялась,что компенсаторние и возможности ребенка не справятся  ???
« Останнє редагування: 19 Січня 2017, 23:28:20 від Karlusha »

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5947 : 20 Січня 2017, 00:30:01 »
Эта блондинистая баба и нам такое говорила. Малой у неё на руках в истерике, а она его на ножки ставит, он естественно на них не становиться, вот она нам и заявила что у нас колоссальные проблемы с нервной системой и срочно надо к невропатологу. А мы как раз только от туда и были :D врач сказала все ок и УЗИ родничка это подтвердили, так что я с ней немного поругалась. Я сказала что она всего лишь медсестра, и такие выводы делать не имеет права >:D
  Ох уж эти блондинистые и не очень медсестры  >:(, как они достали своим острым умом , ну умеют-же подбодрить  :fool: У  молодых мамочек, особенно у кого первенец,и так мозг кипит так на тебе получи  >:D Я б их штрафовала, за то, что лезут куда не следует.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5948 : 20 Січня 2017, 09:20:24 »
А ещё спросила на 3 эт в аптеке пентаксим так и не привезли, а завтра будет инфанрикс, но нам нет смысла его колоть
Я вот тоже не вижу смысла колоть нам сейчас инфанрикс...  Буду ждать пентаксима,  хочу чтобы комплексная прививка была.
Вот если бы Гексу завезли - это другое дело

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5949 : 20 Січня 2017, 09:31:05 »
Девочки, вчера сделала пюре с тыквы и яблока ( запекала), очень вкусное, но что-то то сынуля не сильно зацепило)), но пускал оп после ого- го, может быть от этого пюре или не грешить на него? Под утро так крутился, видимо животик чуточку беспокоил, но он у нас может болеть на зубки(

MedOk

• Звезда форума
« Reply #5950 : 20 Січня 2017, 09:50:32 »
Я вот тоже не вижу смысла колоть нам сейчас инфанрикс...  Буду ждать пентаксима,  хочу чтобы комплексная прививка была.
Вот если бы Гексу завезли - это другое дело

В чем отличие гексы от всех предыдущих?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5951 : 20 Січня 2017, 10:10:09 »
В чем отличие гексы от всех предыдущих?

инфанрикс содержит коклюш, столбняк, дифтерия

гекса - коклюш, столбняк, дифтерия, гепатит В, полиомиелит и заболеваний, которые вызываются возбудителем Haemophilus influenzae типа В. гекса с латыни переводится как 6, компоненов в данном случае.

вакцина пентаксим (на латыни  5) - дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная
« Останнє редагування: 20 Січня 2017, 10:11:45 від фрукта »

lyly

• Постоялец
« Reply #5952 : 20 Січня 2017, 10:42:31 »
скорее всего после пюре ,все таки новый продукт ,вот животики и заработал )))
;

Melaniya

• Постоялец
« Reply #5953 : 20 Січня 2017, 10:54:54 »
Девочки,есть кто-то с осенних у кого вылезли зубки или начинаются предвестники?Малыш вторую ночь не спит психует,кулаки в рот,слюни...Нам 3,5 мес всего лишь.Температуры,поноса и т.д. нет ,только в рот все тянет и чешет десна

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #5954 : 20 Січня 2017, 11:36:00 »
Девочки,есть кто-то с осенних у кого вылезли зубки или начинаются предвестники?Малыш вторую ночь не спит психует,кулаки в рот,слюни...Нам 3,5 мес всего лишь.Температуры,поноса и т.д. нет ,только в рот все тянет и чешет десна
у нас вылезло 2 нижних, тоже так было, только ночью спал нормально! Единственное что стал ложиться поздно, пока вычешет десна от души!Мажу для облегчения Камидентом! На себе попробовала как раз зуб мудрости проснулся лезет тоже, обезбаливает но не надолго!