Девочки, всем приветик. Мы уже дома. Родились экстренно не ждано не гадано 29,11,2016. вес 4110 и рост 55. В понедельник уже выписались и уже вторые сутки дома. Делали экстренное кесарево сечение, пришла в консультацию на осмотр в 12,30, а в 15,07 уже была с малышом ( меня накрыл гестоз, резко поднялось давление очень высокое и пошли тяжелейшие отеки, чтобы было понятно, то за 2 дня набрала больше 5 кг) Было принято решение меня экстренно родоразрешать и тем более что по узи срок показал 38 -39 недель,а по моим подсчетам еще был 36 недель..... Все прошло хорошо. Кесарево делала зав. родильным Гармаш Е. Н - очень благодарна ей за все, очень хороший доктор и человек

, анастезиолог Шуба - тоже давольна им полностью и безумно благодарна

Мед персонал везде просто отличный, нареканий особых нет( есть свои нюансы,если интересно могу написать....... Недовольна послеродовым на 3 этаже - не отделение ,а дурдом какой то

) Палата была платная 2х местная, не ах, но в принципе пойдет , учитывая то что со мной пролежала девочка всего 2 дня,а потом я была сама. У малого была жлтушка, лежали на фототерапии, сейчас дома и участковая дополнительно назначила эссенциале, как по мне помогает лучше чем фототерапия. Денег пошло

капец

Думала влезу в 10, но вышло больше пятнашки. Никто ничего не вымагает и не требует, просто назначают препараты или еще кое какие нюансы, а это все стоит денег...... Покупала препараты сама в аптеке и видела за что плачу, так что то что там обдераловка сказать не могу. Плата за палату + 100 грн благотворительность + 50 грн. ( аппаратом меряют бильирубин у малыша ) ну плюс благодарности ( это уже моя инициатива о чем не жалею ни капельки, так как рожаю не каждый день ). Если есть вопросы, то спрашивайте. Назвали Артем ( Темочка ), свидетельство уже получили. Вес весь ушел

, сейчас вешу на 2,400 кг больше чем до беременности