Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 276420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inna 8791

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4995 : 08 Грудня 2016, 00:06:01 »
мы ничем не пользуемся. в квартире увлажнитель + постоянно проветриваю. шелушились немного стопы до 1 мес, но грешу на череду во время купания. перестали купаться с ней и все прошло  ???
использую только кокосовое масло для массажа, но там его капли и на свои руки, а потом по масику.

у меня тоже вопрос об уходе. какой-то косметикой пользуетесь, ну там шампуни, пены, гели и т.д.?
Шампунем можно пользоваться если выобрабатываете корочки на головке маслом, его ж нужно смыть.Мыло можно использовать для подмывания после какания, но девочкам нежелательно только если просто сверху ягодички немножко обмыть.А так шампунь и мыло после 5мес.  раз в неделю ну и по показаниям конечно.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4996 : 08 Грудня 2016, 00:46:50 »
Если у вашего малыша здоровая кожа, то она не нуждается ни в каких кремах,маслах кроме как обработать складочки после купания да крем под подгузник, мне так говорила аллерголог.
кожа сухая, и сама вижу и чувствую, и на щёчках иногда, и есть на лбу место, которое "вечно" шелушится

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4997 : 08 Грудня 2016, 00:49:42 »
мы ничем не пользуемся. в квартире увлажнитель + постоянно проветриваю. шелушились немного стопы до 1 мес, но грешу на череду во время купания. перестали купаться с ней и все прошло  ???
использую только кокосовое масло для массажа, но там его капли и на свои руки, а потом по масику.

у меня тоже вопрос об уходе. какой-то косметикой пользуетесь, ну там шампуни, пены, гели и т.д.?
супер крутенная фирма Веледа, но как-то цена не фонтан :D
тоже иногда включаю увлажнитель, но мне почему-то не нра дышать...нужно купить гигрометр

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #4998 : 08 Грудня 2016, 01:33:56 »
ой да, и слюни тоже пошли полным ходом))))) а во тру за языком ганяеться и вроде ищет там что-то :D

а тут еще и мама подгоняет программу :"то ты семечки плевала когда носила, ото тебе и слюни у дитяти"... ох уж эти старинные приметы  :))
Я, когда была беременной дочкой, то семечки ела почти круглосуточно и особых слюней не было у доци, а в эту беременность семечек вообще не хотела, а слюни с 3 месяцев не дают спокойно жить  :walldash: за день горы передевачек накапливаются, почти каждые мин 30 и переодеваемся. Хорошо, что как спим, так хоть не текут :D
Нам в больнице говорили, что с 3-х мес начинают активно работать слюнные железы и пока настроится их работа, то слюни и будут течь. У каждого ребёнка этот период разный. Я б не против была чтоб у нас уже закончилось это слюнявление всего и всех ;D

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #4999 : 08 Грудня 2016, 01:40:25 »
. Если протираете содой, а она не уменьшается и не проходит, то значит сода вам не подходит. Молочница - это грибок. Нам наша педиатр назначала фуцис. Пили так: 1 таблетку делила на 3 части, в порошок перетирала, давала 2 дня. Разводила с водичкой 5 мл и вводила со шприца. Все прошло за 3 дня и больше не появлялась. А до этого язык был с большим слоем налёта, при чем появился очень быстро, буквально за 3 дня. Я почти неделю содой протирала, дитя мучала.
Я тоже даю Фуцис-ДТ (для деток) три дня по пол-таблетки 1 р/день, разводила в небольшом количестве воды в ложечке. Всё как рукой снимает. Мне сказали, что сода - это прошлый век, что грибок нужно убивать со средины, а не мазать (хотя я активно мазала, но становилось только хуже), посоветовали себе намазать и посмотреть как оно ходить со вкусом соды во рту :D Бывает, что и за 2 дня всё проходит. А первый раз мне тоже приписывали Фуцис 1т  выпить, так как кормила грудью и могла ребёнку передать.
« Останнє редагування: 08 Грудня 2016, 01:42:05 від Anymama »

maria_st

• Постоялец
« Reply #5000 : 08 Грудня 2016, 11:06:22 »

мы пользуемся пенкой для купания ушастый нянь, 1-2 раза в неделю, а так каждый день купаемся купаемся в простой воде

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #5001 : 08 Грудня 2016, 11:06:57 »
Я, когда была беременной дочкой, то семечки ела почти круглосуточно и особых слюней не было у доци, а в эту беременность семечек вообще не хотела, а слюни с 3 месяцев не дают спокойно жить  :walldash: за день горы передевачек накапливаются, почти каждые мин 30 и переодеваемся. Хорошо, что как спим, так хоть не текут :D
Нам в больнице говорили, что с 3-х мес начинают активно работать слюнные железы и пока настроится их работа, то слюни и будут течь. У каждого ребёнка этот период разный. Я б не против была чтоб у нас уже закончилось это слюнявление всего и всех ;D
слюнявчик одевайте, мы тоже переодевали постоянно, теперь в них так не меняем

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5002 : 08 Грудня 2016, 11:09:19 »
супер крутенная фирма Веледа, но как-то цена не фонтан :D
тоже иногда включаю увлажнитель, но мне почему-то не нра дышать...нужно купить гигрометр
она того стоит!!! Хоть цены и правда кусючие

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #5003 : 08 Грудня 2016, 13:22:54 »
Девочки у меня такой вопрос: начали с понедельника 2 раза в день докармливать смесью(беллакт плюс) потому как молока стало не хватать, после кормления ребенок кричит и вообще стал более нервный. Я не могу понять, это он так искусственное питание воспринимает, или не наедается или каша не подходит? У кого как дети реагируют на смеси?

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #5004 : 08 Грудня 2016, 14:02:11 »

Я первый раз малого с шампунем покупала в годик, до это из химии только попу мылом после каканья. Ваш ребёнок ещё так не грязнится,зачем перегружать кожу ???
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #5005 : 08 Грудня 2016, 14:06:48 »
Девченки,а может будут еще желающие на такую красоту???

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7337972.html

а то что-то примерзаю немного :wacko:  здесь нашла дешевле всего и цвета разные...
спросила за скидку для опта-жду ответа,может кто в долю тоже ::)
 O:-) :beer:

И я хочу, все смотрела как сп собирают но не покупала а сдесь и цена хорошая.

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #5006 : 08 Грудня 2016, 14:09:18 »
Всем по разному назначают. Это только врач скажет. Нам на 1 мес назначили. Со старшим вроде всю зиму пили по 1 к
нам на 5 месяцев назначили аквавит
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #5007 : 08 Грудня 2016, 14:39:04 »
я хочу :D
И я хочу, все смотрела как сп собирают но не покупала а сдесь и цена хорошая.

девчонки, вижу вас... ;D
пока нас трое на 3 шт. Присматривайте цвет нужный и у них есть флисовые и овчинные,соответственно и цена разная.Думайте кому какую.
Сейчас еще у летних спрошу,может еще кого найдем в компанию O:-)

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5008 : 08 Грудня 2016, 14:51:05 »
кожа сухая, и сама вижу и чувствую, и на щёчках иногда, и есть на лбу место, которое "вечно" шелушится
У моей малявки с 3недель была такая сильная  потница по всему тельцу, я перегрела ее, что я уже думала атопический  дерматит, как был у старшего.Кожа стала сухая аж грубая в некоторых местах.Так в дополнение к лечению потницы аллерголог нам для смягчения и увлажнения кожи  выписала крем Локобейз рипеа.Он дорогой, тюбик стоит где-то 130грн., но его нужно немножко ,я  применяла 1раз после купания, но можно и два если кожа очень сухая.Мне хватало 1раза, кожица ожила на глазах.Я и сейчас им пользуюсь, мы немножко аллергики и кожа склонна к шелушениям и раздражениям, нам  отлично помогает.
« Останнє редагування: 08 Грудня 2016, 14:54:07 від Inna 8791 »

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5009 : 08 Грудня 2016, 15:27:33 »
Девочки у меня такой вопрос: начали с понедельника 2 раза в день докармливать смесью(беллакт плюс) потому как молока стало не хватать, после кормления ребенок кричит и вообще стал более нервный. Я не могу понять, это он так искусственное питание воспринимает, или не наедается или каша не подходит? У кого как дети реагируют на смеси?
У нас похожее было когда меняли смесь.Днем вводила дробно по схеме Милупу, дала только 2раза , а в час ночи орала минут 30, я подума колики вернулись :o.На следующий день все повторилось, больше не давала и все прекратилось.Кстати когда пробовала рисовую кашу Милупа была такая же реакция, нам просто не подошла  эта продукция.Через несколько дней стала вводить Нестожен и смесь подошла.А может вы просто много дали докорма и животик среагировал или и правда смесь не подходит ???Вы понаблюдайте за малышом .