0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вчера вечером болело внизу живота и поясница, место себе не находила. Схваток не было. так я с перепугу спать легла. Ну капец эти последние недели, с ума сведут. Каждый раз думаешь, началось или нет
сейчас как я читаю большинство женщин не договариваются.но при желании можно и договориться.сейчас это делается официально через главрача.сейчас в роддоме врачи все нормальные.у каждого есть свои + и -.вот почитайте тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=103168.0;topicseen .я рожала у Бойко,это мущина средних лет,мелкой комплекции,всегда улыбающийся и спокойный.если финансы позволяют договариваться с врачом о родах,то сразу к Бойко
Девочки, что лучше купить на зиму - конверт с ручками или комбез с ножками? покупать буду только на этот годещё, поняла, что хорошая фирма Goldy, а что на счёт Baby line ?
Baby line заказывала малому, когда родился, через интернет. Как получила, сразу вернула назад - обычный базарный комбез, никакой. Если есть возможность, посмотрите на эту фирму сначала в живую. Так мы и обошлись без комбеза - всю зиму заворачивала малого в шерстяное одеяло, как мамы нас когда-то.Как ликоподий, помог?
спасибо за отзыв, значит не буду рассматривать эту фирмуда, ликоподий помог отлично! и я так удивлена, буквально день-два и всё, от прыщиков и следа нету, теперь присыпаю только раз в день на ночь