0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,подскажите где можно срочно сдать гепатит,чтоб через час-два-три был готов,у меня 39 недель,потерялся анализ,а медсестра в обменку не вписала(нет слов просто)и я не перепроверила,пишут доктора не разобрать.Сдавала не в Чернигове,так бы дубликат взяла.
А мы вчера родились 3990 и 56 см мальчик. Роды принимал Бойко. Прошло все нормально, но малыш слабоват. С подробностями позже, так как ещё не знаем что и как.
нам ещё для профилактики рахита кальциум Д3 назначили, а у нас от него животик так сильно болит капец какойто думаю подождать месяцок, может подрастет лучше переносить будет нехочется целый месяц ребенка мучать.у вас детки как его переносят? всем же назначают?
а сколько набрали?
нам 1 мес, сегодня были в поликлинике. мало набрали и желтушка не прошла....
Поздравляю! Пускай скорее малыш крепнет и радует Вас Скажите, а Вы сами рожали или кесарево было? Ребенок то крупноват у меня тоже предположительно с таким весом будет (сейчас на конец 38 недели по УЗИ 3500 уже), так вот задумываюсь что меня ждет - физроды или кесарево
ДВ, подскажите, пжл, по поводу родов, договариваются ли сейчас или по факту кто будет на смене? Рожать на днях, не знаю кто сейчас из нормальніх докторов... Читала ,что с Бойко прошли нормально роді.. Єто мужчина? Молодойстарій ?
да это мужчина, на вид 35-40 лет! Очень хорошый и приятный доктор! Если стесняетесь что мужик, забейте!Ко мне только на родах дошло что мужики гинекологи окуратненько там лазят, не то что бабы!
Вес не является показанием к кесарево. Это разве более 5 кг. Так мне врачи говорили. Я рожала сама, у меня вторые роды. Да ещё и ребёнок во время родов двумя ручками за щечки держался.
у нас был вес 4030 рожала сама! Вес не показатель к КС! Не бойтесь родите!Настрой на позитив и все пройдет хорошо!
У меня роды первые, так я вообще боюсь Думала вообще проситься на кесарево - может не так страшно
Ничего подобного Там тоже ничего хорошего нету. Девочки, прошедшие через это, подтвердят. На Вашем сроке мне ставили тоже по узи вес ребёнка 3500. Так и переходила я после узи аж почти месяц (к слову, родила в 41,5 недель). Так вот малышка была с весом 3730. Хотя пугали меня тем, что за каждую неделю ребёнок набирает по 200 г. Это по моим подсчётам она должна была быть больше 4 кг (с моей-то комплекцией). Да и не упускайте из внимания тот факт, что узи МОЖЕТ ошибаться Удачи Вам в родах и рождения здорового малыша