Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 275242 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #4365 : 11 Листопада 2016, 22:39:16 »
Спасибо за поддержку  :daisy:
я просто как начиталась про разрывы и всякое такое, так как-то страшно. Просто с моей комплекцией, как мне кажется, и 3500 это многовато...
В общем, как уже будет  :girlsmile:
Вы про разрывы не читайте. Их у Вас не будет, если будете внимательно слушать акушерку.
А сколько у Вас комплекция, если не секрет  ::) Я на учёт по второй Б становилась с весом 50кг 900г.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4366 : 11 Листопада 2016, 23:04:53 »
я просто как начиталась про разрывы и всякое такое, так как-то страшно. Просто с моей комплекцией, как мне кажется, и 3500 это многовато...
неужто шов от операции легче разрывов? ??? Да и они не у всех бывают. Конечно, получится, как получится, но настраивайте себя на ер ;)
А узи по отзывам всегда ошибается :-X Скорее исключение, если угадают :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

PElena

• Звезда форума
« Reply #4367 : 11 Листопада 2016, 23:19:56 »
Вы про разрывы не читайте. Их у Вас не будет, если будете внимательно слушать акушерку.
А сколько у Вас комплекция, если не секрет  ::) Я на учёт по второй Б становилась с весом 50кг 900г.

На учет становилась с весом 48 кг  :girlsmile:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4368 : 11 Листопада 2016, 23:29:22 »
Ну у нас с Вами не сильно большое отличие  ;) Так что настрой на мегапозитив и всё получится  O:-)
Судя по всем прочитанным отзывам родивших, да и по собственному опыту, могу сказать, что в родах главное рождение здорового ребёночка, а разрывы и швы после них заживут и забудутся.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #4369 : 12 Листопада 2016, 00:00:26 »
моя кума родила малую 2800 и порвалась, а подружка родила 4200 и не одного разрывчика, так что вес это относительно...
волка боятся - в лес не ходить))))
я, например, жутко боюсь боли + у меня с вены кровь брали до беременности всего один раз когда на права сдавала, так даже эта процедура меня в холодный пот кидала, не говоря уже про мысли о родах... я боялась их как огня + мне 31 и роды были первыми и большую половину беременности я думала, что меня на кесарево отправят как старушку неумейку :D
а все прошло чудненько :super: во время схваток я тщательно старалась исполнять процедуры, которые помогают открытию шейки, вот только немного перестаралась, так как в конце, когда нужны были силы у меня их почти не осталось))))) потом, когда уже ближе к потугам схватки начались ну очень болючие(я уже их не помнила на утро, просто запомнила, что они были болючие) но между ними я умудрялась поспать, так как ночь не спала))))  потуги вроде не болючие, просто ну очень сильно хочется какухать, НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО))))) а когда малявку достали, он за кричал, тогда вообще все становится все равно... мне накладывали шовчик внешний, нитки саморассасывающиеся... после родов нужно лежать 6 часов, я их честно отлежала, и уже вечером спокойно садилась на попу... то бишь 3-4 часа болезненных схваток + 15-20 минут роды + 6 часов полежать и все вы почти огурец :yahooo:, а вот кесарево - это уже спецэфекты посложнее... это операция + отходнячки подольше чем 6 часиков :wacko:... так что если вы себя хорошо чувствуете и нет серьезных показаний на КС не придумывайте себе сложности - это я вам как большая  трусиха говорю :beer: единственное, я была с мужем, мне он помогал и физически и морально, я без него вообще никуда))))

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #4370 : 12 Листопада 2016, 00:15:58 »
Я с первой беременностью на учёт становилась 49 кг и шла рожать с весом 60 кг. Родила 3 380 и 54 см без разрывов. Сейчас на учёт ставала с весом 48 кг и сейчас на 41 неделе вешу 59 кг, по УЗИ примерный вес ребёнка на 39 неделе был 3 640 кг. Настроилась на такие же лёгкие роды как и первые и без разрывов, а там видно будет. А большой вес ребёнка не значит что будут разрывы, нужно себя морально подготовить и настроится на лучшее. Все будет хорошо и главное что б малыш здоровенький родился на радость родителям)

PElena

• Звезда форума
« Reply #4371 : 12 Листопада 2016, 00:37:28 »
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы :daisy: :daisy: :daisy: Буду настраиваться на лучшее  :ok:, потом отпишусь, как все пройдет ;)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4372 : 12 Листопада 2016, 02:00:33 »
ДВ, подскажите, пжл, по поводу родов, договариваются ли сейчас или по факту кто будет на смене? Рожать на днях, не знаю кто сейчас из нормальніх докторов... Читала ,что с Бойко прошли нормально роді..  Єто мужчина? Молодойстарій ?

сейчас как я читаю большинство женщин не договариваются.но при желании можно и договориться.сейчас это делается официально через главрача.сейчас в роддоме врачи все нормальные.у каждого есть свои + и -.вот почитайте тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=103168.0;topicseen .я рожала у Бойко,это мущина средних лет,мелкой комплекции,всегда улыбающийся и спокойный.если финансы позволяют договариваться с врачом о родах,то сразу к Бойко ;D

lyly

• Постоялец
« Reply #4373 : 12 Листопада 2016, 07:41:58 »
Если положение ребенка не такое или узкий таз или слабая родовая деятельность, то кс , а вообще ,если  очень страшно - просите кс.имеете право.
Я после КС , у меня спина больная ,а на момент родов от веса малого 4050 родился, бедрл давило , делали кс и я этому рада . 30 минут операция и все , через 3 дня ходишь и сидишь без проблем ))
;

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #4374 : 12 Листопада 2016, 08:21:11 »
Не читайте вы не чего, а настраивайтесь на лучше. В момент родов не нужно думать по  себя и жалеть себя думайте как там ребеночок и что б ему было лучше. Я родила дюймовочку 2180 но мня разрезали( понятия потуг  как говорят какать хочу в меня не было) зашили честно сказать когда резали не чуствувала это уже ерунда главное ребеночок здоров. А в палате лежала девушка родила 4200 немножко порвалась садилась в первого дня. Еще знаю примеры когда мамы маленькия рожали без проблем за 5 мин. После родов у меня родственница спрашивает больно было говорю да всем больно, она в ответ мне нет совсем не больно.  Я не могла 2 недели садиться нечего все зажила. То до родов думается как тебе больно потом только смотриш на малишку и понимаеш того стояло оно. А в кого как пройдут роди это уже наверное Бог решает. Но настрой должен быть только положительный.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4375 : 12 Листопада 2016, 09:06:21 »
У меня такая комплектация, как у Вас.  девочек родила 3200. С первой внешние и внутренние разрывы были. Со второй ничего. Слушала акушерку, когда тужится, клгда нет и все прошло хорошо. А с первой с перепугу ничего не слышала и порвалась. Они все говоря, как дышать, когда и сколько тужиться.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4376 : 12 Листопада 2016, 09:11:02 »
Вчера вечером болело внизу живота и поясница,  место себе не находила. Схваток не было.  так я с перепугу спать легла. Ну капец эти последние недели, с ума сведут. Каждый раз думаешь, началось или нет  :cray2:

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #4377 : 12 Листопада 2016, 09:33:26 »
Вчера вечером болело внизу живота и поясница,  место себе не находила. Схваток не было.  так я с перепугу спать легла. Ну капец эти последние недели, с ума сведут. Каждый раз думаешь, началось или нет  :cray2:

Я тоже уже не могу...39 недель сегодня, только у меня болит только в промежности (извиняюсь), когда переворачиваюсь с бока на бок и когда хожу...А так никаких тренировочных, никакой пробки не отходило, поясницу не тянет...Ох уж эти последние недели :-[

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4378 : 12 Листопада 2016, 10:08:48 »
Я тоже уже не могу...39 недель сегодня, только у меня болит только в промежности (извиняюсь), когда переворачиваюсь с бока на бок и когда хожу...А так никаких тренировочных, никакой пробки не отходило, поясницу не тянет...Ох уж эти последние недели :-[
у меня там болело почти всю беременность,  уже недели три, как перестало болеть, и ноги перестали болеть.

Polya

• Звезда форума
« Reply #4379 : 12 Листопада 2016, 11:01:20 »
Хороший выпуск "За живе" про тех , кто боится ЕР http://zazhyve.stb.ua/ru/2016/11/08/vozmozhno-li-v-ukraine-kesarevo-sechenie-bez-pokazanij/   ;)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Kupi.cn.ua