Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2805 : 13 Вересня 2016, 00:59:47 »
на вашем сроке преднизолон уже не повредит в том количестве, что в свечах, но обычно же при Б стараются лекарства "полегче" назначать... а неотризол это довольно сильный препарат...
мне ничего не помогало, всё чесалось до слёз, а неотризола хватило 4 штук
я даже не уверена, есть ли у меня молочница, до Б не было точно, во время беременности постоянно водянистые белые выделения с немножко запахом (в мае мазок был норм), после использования этих свечей 2 дня - ничего, только сама таблетка выходит, ну и как теперь оказывается, вода
Г назначала со словами "почистить перед родами", естественно я почитала в интернете про эти свечи, отзывы хорошие, ну и решила, может и в правде "почистить"

lyly

• Постоялец
« Reply #2806 : 13 Вересня 2016, 09:37:46 »
попробуйте Waschkonig для стирки детчких вещей,он немецкий ,мы купили ,мягкий и без запаха сильного , я аллергик ,не руки не краснели и кашля от запаха не было,вещички прополоскались на отлично))
а за свечи,я так поняла, всем для профилактики назначают ,у меня кс и тоже назначали ,припмсали ливаров ,но его не оказалось , дали с таким же составом и дешевое - кетоконазал .
;

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #2807 : 13 Вересня 2016, 09:46:03 »
Мамочки, подскажите. Нас вчера выписали из роддома, на какой дент домой приходит медсестра?Сегодня или завтра ?

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #2808 : 13 Вересня 2016, 11:11:35 »
Подскажите, после кесарева продливается больничній до- и послеродовой, это в ЖК нужно идти или в роддоме выдать должны?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #2809 : 13 Вересня 2016, 11:13:44 »
Мамочки, подскажите. Нас вчера выписали из роддома, на какой дент домой приходит медсестра?Сегодня или завтра ?
Врач первый должен прийти. На следующий день после выписки.

093 354 79 22

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #2810 : 13 Вересня 2016, 11:34:57 »
Подскажите, после кесарева продливается больничній до- и послеродовой, это в ЖК нужно идти или в роддоме выдать должны?
Добавляют вам 14 дней , идти за ним нужно в жк с бумажками с роддома и потом к медсестре, которая вам справку на декрет выдавала

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2811 : 13 Вересня 2016, 11:49:00 »
По поводу выделений, холила всю беременность и белые и мокрые, все время думала молочница плюс не дай Бог воды подтекают, все норм, это лишние переживания , оно все так и должно быть, за две недели до родов они ещё сильнее начали, так что меньше читайте, а есть сомнения пусть мазок возьмут на воды, его сразу при вас и сделают.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2812 : 13 Вересня 2016, 11:50:29 »
врач должна, тоже сидим ждём , тоже вчера выписали, вопросов куча

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2813 : 13 Вересня 2016, 12:28:31 »
По поводу выделений, холила всю беременность и белые и мокрые, все время думала молочница плюс не дай Бог воды подтекают, все норм, это лишние переживания , оно все так и должно быть, за две недели до родов они ещё сильнее начали, так что меньше читайте, а есть сомнения пусть мазок возьмут на воды, его сразу при вас и сделают.
Он не дает точного результата, это даже сами врачи говорят, мне в роддоме перед родами 2 раза брали мазок на подтекание вод, разные врачи, результат отрицательный был, а с меня текло, извините за подробности. В итоге сделали тест, он оказался положительным, все таки воды были

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2814 : 13 Вересня 2016, 13:45:02 »
у меня с выделениями тоже самое и всю беременность
а какая у вас была активность ребенка перед родами???
у меня 38 недель, сегодня вообще  какой-то лентяйчик совсем :(, думаю сейчас к Г поехать,  пусть послушает... переживаю что-то
+ сейчас такие перепады со сном :walldash:, то не сплю вообще, то наоборот все время куняю...

lyly

• Постоялец
« Reply #2815 : 13 Вересня 2016, 13:49:34 »
у меня с выделениями тоже самое и всю беременность
а какая у вас была активность ребенка перед родами???
у меня 38 недель, сегодня вообще  какой-то лентяйчик совсем :(, думаю сейчас к Г поехать,  пусть послушает... переживаю что-то
+ сейчас такие перепады со сном :walldash:, то не сплю вообще, то наоборот все время куняю...

как- то доктора говорили ,что перед родами тишина ,для ребенка это норма, ему тесновато там ,вот и движений меньше + наоборот хорошо ,что он спит дольше.
у меня гиперактивность,и это кошмар,синяки проступать стали от того как выгибается, иногда плачу от того,что долго и сильно нкляет ))
;

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2816 : 13 Вересня 2016, 13:52:09 »

как- то доктора говорили ,что перед родами тишина ,для ребенка это норма, ему тесновато там ,вот и движений меньше + наоборот хорошо ,что он спит дольше.
у меня гиперактивность,и это кошмар,синяки проступать стали от того как выгибается, иногда плачу от того,что долго и сильно нкляет ))
так вот и у меня активный и икал каждый день а сегодня ели ели шевеляшки... + у меня отечность так страхи меня посещают :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2817 : 13 Вересня 2016, 14:05:15 »
так вот и у меня активный и икал каждый день а сегодня ели ели шевеляшки... + у меня отечность так страхи меня посещают :(
перед родами детки набираются сил, их ждет нелегкий труд-спят они как правило

lyly

• Постоялец
« Reply #2818 : 13 Вересня 2016, 14:24:52 »

устало детя гулять ))))

у меня тоже,на удивление,тишина сегодня,может радуется,что наконец-то вещи на роды собираю ))

отеки у меня пол беременности,вчеоа была у Г , можно Канефрон или арбуз или огурцы ,я арбуз два дня лопала ,летала ,у меня внутренние отеки ,пока помогло ,я хоть нлги свои увидела)))

так что,не переживайте , все с маленьким хорошо ,устал гулять , сейчас выспаться надо , потом снова гулять будет
;

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2819 : 13 Вересня 2016, 15:04:10 »
та кто, Г и выписала (Москаленко)
никаких "нет сил терпеть" нету, просто обильные выделения, как у всех я думаю при беременности
короче сижу и прозреваю и читаю про этот преднизолон
мне она тоже назначала эти свечи, поставила все.... а через 3 дня выделения теже вернулись... вот и сильный препарат :-\
Нифига не помогает  ???

Kupi.cn.ua