Добралась и я до интернета! 
Принимал роды дежурный врач : Отрошко В.В. , благодаря нему все прошло очень хорошо 
Родила я на месяц раньше чем ставили ПДР, как оказалось позже это из-за того что подтекали воды. пакеты я не успела собрать заранее, все думала что есть время. за 2 дня до родов у меня тянуло спину, и я не могла подумать что это схватки, но так как боли были постоянные мы с мужем решили съездить в приемное, а там при осмотре оказалось открытие 6 см, так как времени оставалось не много до родов муж поехал собирать сумки
, а меня быстренько оформили в род.зал. в послеродовой палате лежала на 1 этаже, одноместная 350 грн, персонал мне там понравился, кроме неонатолога(какая-то немного странная женщина) 
вот это да!!! вот это спецэффекты

!! я думала схватки - это что-то НЕЧТО, а у тут всего лишь спину тянуло.... это же хорошо, что вы решили в приемное съездить, а то бы пришлось мужу становится акушером)))))
у меня переодически там где хребет-копчик тянет и кажется аж дышать не можешь... вот и думай теперь

уже не однократно слышала про Отрошко хорошие отзывы

, а неонатолог скорее всего, та, которая курсы в по ГВ вела, Дудко вроде)))))

главное, что все хорошо и вы вовремя прискакали в роддом)))) Здоровья вам и соровищу