Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273412 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viktoria-

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2790 : 12 Вересня 2016, 16:23:57 »
Добралась и я до интернета!   :girlsmile:
Принимал роды дежурный врач : Отрошко В.В. , благодаря нему все прошло очень хорошо :super:
Родила я на месяц раньше чем ставили ПДР, как оказалось позже это из-за того что подтекали воды. пакеты я не успела собрать заранее, все думала что есть время. за 2 дня до родов у меня тянуло спину, и я не могла подумать что это схватки,  но так как боли были постоянные мы с мужем решили съездить в приемное, а там при осмотре оказалось открытие 6 см, так как времени оставалось не много до родов муж поехал собирать сумки :o, а меня быстренько оформили в род.зал.  в послеродовой палате лежала на 1 этаже, одноместная 350 грн, персонал мне там понравился, кроме неонатолога(какая-то немного странная женщина) :wacko:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2791 : 12 Вересня 2016, 16:39:56 »
если вы это к борщику то там капуста от неё пучит, а за буряк то я слышала что яркие овощи не стоит, морковку по чуть чуть сначала, а свеклу точно нельзя в первые дни  :-\
но кому как, у каждого ребенок поразному реагирует
с первой я и кефирчик пить не могла(хоть после кесарево только его и можно на вторые сутки), а второй хорошо переносит  :)

а нам только свекла помогает от запоров. как начала её есть, так у малыша всё и наладилось..ТТТ

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2792 : 12 Вересня 2016, 16:58:20 »

а нам только свекла помогает от запоров. как начала её есть, так у малыша всё и наладилось..ТТТ

Вот видите каждому своё. Я свеклу оч люблю, но мы ещё жидким ходим, экспериментировать не буду пока.
Дочь у меня как вначале молочку не восприняла так до 5 лет заставить нельзя было даже йогурт сьесть. А сынок молочку сильно просил пока в животике сидел, дак планирую для начала мол.продукты попробовать ввести, завтра творог домашний буду пробовать.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2793 : 12 Вересня 2016, 19:50:42 »
Принимал роды дежурный врач : Отрошко В.В. , благодаря нему все прошло очень хорошо :super:
Родила я на месяц раньше чем ставили ПДР, как оказалось позже это из-за того что подтекали воды. пакеты я не успела собрать заранее, все думала что есть время. за 2 дня до родов у меня тянуло спину, и я не могла подумать что это схватки,  но так как боли были постоянные мы с мужем решили съездить в приемное, а там при осмотре оказалось открытие 6 см, так как времени оставалось не много до родов муж поехал собирать сумки :o, а меня быстренько оформили в род.зал.  в послеродовой палате лежала на 1 этаже, одноместная 350 грн, персонал мне там понравился, кроме неонатолога(какая-то немного странная женщина) :wacko:
вот это да!!! вот это спецэффекты :o!! я думала схватки - это что-то НЕЧТО, а у тут всего лишь спину тянуло.... это же хорошо, что вы решили в приемное съездить, а то бы пришлось мужу становится акушером)))))
у меня  переодически там где хребет-копчик тянет и кажется аж дышать не можешь... вот и думай теперь :-\
уже не однократно слышала про Отрошко хорошие отзывы :super:, а неонатолог скорее всего, та, которая курсы в по ГВ вела, Дудко вроде)))))  :wacko:

главное, что все хорошо и вы вовремя прискакали в роддом)))) Здоровья вам и соровищу :daisy:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2794 : 12 Вересня 2016, 21:37:32 »
:o не знаю, совпадение ли это, но сегодня уже ходила в аптеку за тестом на подтекание вод, но в обычной нету, завтра в роддоме спрошу
сегодня вечером очень активно (мокрые трули, 2 прокладки подряд) начала течь на вид, как обычная вода, но болей нету нигде, хожу "прислушиваюсь" и УЖЕ СТИРАЮ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ

п.с у Отрошко лежала в гинекологии, тоже очень понравился!
« Останнє редагування: 12 Вересня 2016, 21:39:27 від Pina Colada »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2795 : 12 Вересня 2016, 22:05:11 »
А чем стираете, каким порошком?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2796 : 12 Вересня 2016, 22:39:42 »
А чем стираете, каким порошком?
пока ушастым, но буду пробовать разные, пятновыводитель хочу Бионяню попробовать
я пока не нашла "своего" порошка и для обычной стирки
эти 10-ти килограммовые пачки "немецко-польских" порошков, что продают у нас на форуме такое Г :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2797 : 12 Вересня 2016, 22:44:50 »
:o не знаю, совпадение ли это, но сегодня уже ходила в аптеку за тестом на подтекание вод, но в обычной нету, завтра в роддоме спрошу
сегодня вечером очень активно (мокрые трули, 2 прокладки подряд) начала течь на вид, как обычная вода, но болей нету нигде, хожу "прислушиваюсь" и УЖЕ СТИРАЮ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ

ты меня пугаешь!  :o
а спину не тянет? и малявка активно шевелиться?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #2798 : 12 Вересня 2016, 22:51:22 »

Я бы к Г пошла однозначно...Тест можно и не найти ,а там скажут точно,может перенагрузка какая ,да и плаценту глянуть бы не помешало ,наверное... с этим не шутят.Грибочки осенние то после дождя хорошо растут ::) :D ;D :beer:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2799 : 12 Вересня 2016, 22:58:52 »
Про тесты читала, что они могут быть неправдивы, так что сильно и не ищите, лучше на прием сразу

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2800 : 12 Вересня 2016, 23:08:45 »
Рановато еще, :nono: держись Pina Colada

Сегодня была на приеме, так направили на УЗИ, типо многоводие, и еще преждевременное созревание плаценты.... не дохожу до срока наверное... :-[  еще  спина и живот вчера целый вечер болели...

Почти собрала все, только по пакетам не разложила :-X

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2801 : 13 Вересня 2016, 00:13:54 »
я всё поняла!!! (прочитала в гугле) - это свечи Неотризол!!
начала их ставить дня 2 как и все девчёнки, как одна пишут те же симптомы, блин Г могла бы и предупредить(((

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2802 : 13 Вересня 2016, 00:24:14 »
я всё поняла!!! (прочитала в гугле) - это свечи Неотризол!!
начала их ставить дня 2 как и все девчёнки, как одна пишут те же симптомы, блин Г могла бы и предупредить(((
вот видите,хорошо что не нашли тест.а то ушло бы где то 300 грн на ветер. :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2803 : 13 Вересня 2016, 00:38:20 »
а какой идиот вам их прописал при Б ?
или молочница такая что сил нет терпеть и ничего не помогает ? это единственная причина назначить такой сильный препарат с преднизолоном
та кто, Г и выписала (Москаленко)
никаких "нет сил терпеть" нету, просто обильные выделения, как у всех я думаю при беременности
короче сижу и прозреваю и читаю про этот преднизолон

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2804 : 13 Вересня 2016, 00:39:51 »
вот видите,хорошо что не нашли тест.а то ушло бы где то 300 грн на ветер. :)
так да))) но теперь задумываюсь, не ушли ли на ветер деньги за свечи?? :-[

Kupi.cn.ua