Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273378 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2760 : 11 Вересня 2016, 13:09:46 »
Да, девочки, это их фраза: "Мы колем всем!" У меня роды были не совсем адекватные и так, а после того как малыша положили на стол и этот витамин был уже заготовлен - на него разрешение не нужно :fool: , так меня вообще этим добили :fool: шприц мне продемонстрировали, мол, смотри, мама, мы ж колем - я начала тут же орать, что моему колоть не нужно, аж до истерики дошло! Кричу, лучше БЦЖ уколите) Естественно у них его не было. Кричу, шо попало колоть мне не надо! Платить за него не буду! Мне ре покалечите.....
Я с кресла порывалась встать  :cray2: Начали грозить, что привяжут меня >:D
Перепалка не закончилась в мою пользу :'(
Это п..ец
это полный капец :o >:( ужас... После родов вместо того, чтобы радоваться и отдыхать еще с узколобой системой надо бороться :walldash:
дай Бог, чтобы муж попал на роды и никаких непредвиденных обстоятельств не случилось :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2761 : 11 Вересня 2016, 13:52:57 »
Тетенька на курсах(неонатолог) по моему вообще далекая... и все, что может сказать так это только то, что по инструкции :fool:,
сначала с удивление спрашивает у кого какие вопросы, а когда их задаешь, то реакция вроде я ее чем-то обидела и она на вопрос отвечала таким возмущением, что хотелось ей в ответ какую-то гадость сказать  ???
с витамином К, я на тот момент уже для себя определилась, а спросила только потому, что хотела услышать мнение "неонатолога" - как оказалось у нее своего мнения нет
но меня больше убило, когда я спросила как давать водичку если кормишь не грудью - тут вообще из нее шедевр выпал: "она не может давать никакие советы по искусственному вскармливанию, так как курсы называются "грудне вигодовування""- это был просто МЕГАН со стороны "неонатолога" :o
вообще еще хотела спросить как действует витамин К на поджелудочную и печень, но после ее ответов вопросы сразу закончились 8)

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #2762 : 11 Вересня 2016, 13:58:05 »
Да, девочки, это их фраза: "Мы колем всем!" У меня роды были не совсем адекватные и так, а после того как малыша положили на стол и этот витамин был уже заготовлен - на него разрешение не нужно :fool: , так меня вообще этим добили :fool: шприц мне продемонстрировали, мол, смотри, мама, мы ж колем - я начала тут же орать, что моему колоть не нужно, аж до истерики дошло! Кричу, лучше БЦЖ уколите) Естественно у них его не было. Кричу, шо попало колоть мне не надо! Платить за него не буду! Мне ре покалечите.....
Я с кресла порывалась встать  :cray2: Начали грозить, что привяжут меня >:D
Перепалка не закончилась в мою пользу :'(
Это п..ец
сказать, что я в шоке - это нечего не сказать :o >:D >:D >:D
а кто роды принимал??? и почему не объяснили во имя чего его колоть надумали????
мужу рассказала, так у него первая реакция " а в голову получить сразу?????, как это без согласия??? я тогда без согласия нос сламаю >:("

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2763 : 11 Вересня 2016, 15:27:53 »
вы вообще противник вакцинации или в чем проблема в вакцине роддома?
вакцинация дело добровольное, силой не закроют и не заставят))

и вакцины в роддоме на сегодня максимум на осень хватит, со слов врача роддома :-X

я по радио слышала закупили так что на пол года должно хватить вакцины, за 2 дня до родов услышала, ещё удивилась когда сказали что нету бцж, аж на следующий день пришли сказали есть уже

vikkky

• Звезда форума
« Reply #2764 : 11 Вересня 2016, 15:31:05 »
Искренне поздравляю всех мамочек с новорожденными.побольше деткам вкусного молочка а мамочкам спокойных ночек!!!!!
Так тревожно уже и себе становится,мне как то первый раз не так было а теперь так страшно...
Согласна на 100%. Я тоже начинаю переживать))) и про сумки в роддом задумываюсь)))

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2765 : 11 Вересня 2016, 15:32:21 »
ой, девочки, не знаю, вы так пишите, что "анализы берут только с согласия"... Нам что канавит укололи в родзале моему ребенку, а я с кресла орала, что не нужно колоть!!! что на генетику в Харьков отправили.. мне медесестра сказала; "Хоть 100 раз отказывайтесь - не отказывайтесь, а мы все равно возьмем анализ и отправим его" :walldash:

мне все бумажки в палату принесли, все расказали, оставили эти бумажки почитать подумать, приготовить вопросы если что не ясно, потом она пришла через 40 минут и заполняли вместе все бумажечки, я делала все но она мне показывала если согласны то вот сдесь пишите согласна, если не согласны то на строчку ниже не согласна... ???

за канавит не спрашивали точно, я даже не знаю кололи ли нам  ???
« Останнє редагування: 11 Вересня 2016, 15:39:01 від Таисия »

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #2766 : 11 Вересня 2016, 16:16:34 »
я наконецто с отчетом, может кому информация пригодится:
у меня должно было быть плановое кс, ложили в больницу 29.08, договорилась ложиться 5.09 и 6.09 должны были кесерить
мы в суботу купили половину род пакета на кс около 1000грн, остачу решили докупить в воскресенье.
Проснулась в 2 часа ночи от того что хочу в туалет, оказалось отошла пробка. я легла спать так как спешить некуда, но в 2:30 у меня начались схватки и пол часа были через каждые 10 минут, потом через 5. вобщем пока я помылась и т.д. в 4 были в роддоме. Врач с которой я договорилась заболела, но слава богу на смене был Бойко, он меня и принял. схватки были уже чере 3 мин.
в родовой у меня спросили где я взяла этото список, так как там половина медикоментов сменилась уже  :o
мужа трижды отправляли в аптеку, ночью там работает только одна на первом этаже сразу в приемном, которая выдает странные квитанции(если муж не выкинул сфотаю) вместо названия написано "різні медичні засоби"  :o :o :o реально не понятно сколько за что заплатил. вобщем так ушло 2000.
сразу зделали кучу анализов, и их результат мы ждали до 8 утра. в 8:15 повезли в операционную.
просила спиналку так как плохо переношу общий и не пожалела.
Незнаю как зовут анестезиолога, но очень приятный молодой человек с натуральным белым цветом волос. Акушерка тоже блондинка, прическа каре, худенькая, лет около 40 ей на вид, тоже очень милая.
операция длилась около 2-х часов но мне показалось что минут 30-40. Мянявку достали очень быстро, остальное время зашивали. Сразу поднесли к груди и дали мне рассмотреть мое солнце :)
Потом в реанимацию повезли, там ещё муж накупил на 3000грн.
Аптека на 5-м (Ліки Украини) оказалась вообще выходная 4.09(и помню 12-го и 19-го тоже написано было что выходная)
в 10 вечера меня уже садили и ставили на ноги.
в 8:00 перевели уже в палату. Разрешили ходить уже после обхода часиков в 11-12. ребенка привезли ближе к 14. Кормила смесью, так как мне ставили капельницы с антибиотиком грудью разрешили только в среду на обходе и только потому что у меня во вторник грудь налилась так что не успевала сцеживать, ночь промучалась. Наверное перестаралась, я её разминать начала ещё в реанимации, так как с первой молоко пошло только на 6-е сутки, дак переживала что нечем кормить будет  ::)
но благодаря этому мне отменили 2 капельницы, и в четверг уже выписали, хоть я и не разщитывала раньше понедельника  :)
в палате ещё 2000грн ушло на капельницы, уколы, таблетки, смесь и т.д.

Что было не так мне никто так и не сказал, я спросила у медсестры всем ли на значают столько всего, она ответила не всем. Вобщем мне только говорили что все хорошо, потом узнала что воды были зеленоватые и чтото там ещё говорили но муж толком не понял ничего.
« Останнє редагування: 11 Вересня 2016, 16:19:54 від Таисия »

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
« Reply #2767 : 11 Вересня 2016, 17:05:42 »
Мы родились 08.09.16 мальчик 3 кг  :girlsmile: написали срок 37-38 недель. Ещё в роддоме, по приезду домой отчитаюсь  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #2768 : 11 Вересня 2016, 17:28:43 »
Мы родились 08.09.16 мальчик 3 кг  :girlsmile: написали срок 37-38 недель. Ещё в роддоме, по приезду домой отчитаюсь  :)
. Поздравляю с малышом! Ростите здоровенькие и счастливые!  :daisy: как назвали?

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2769 : 11 Вересня 2016, 17:37:08 »
Поздравляем ещё одну осеннюю мамочку....что ж наши осенние грибочки так спешат к нам на встречу))))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2770 : 11 Вересня 2016, 17:55:43 »
Таисия,а хоть что-то с того что Вы сами купили использовали?Не стоит на КС собирать вообще?Или пойти у них узнать самой лично

я ходила к конкретному врачу, с которым буду договариваться и специально со списком, думала может марли уменьшит с 25м или еще чего, наивная))
в роддоме сказали собирать на КС все что написано на сайте роддома, ищите справа "список у пологовий будинок" http://roddom.cn.ua/
список полностью идентичен тому, что в теме на 1стр

может список от врача зависит :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2771 : 11 Вересня 2016, 18:01:15 »

и от меня поздравления! спокойных ночек и вкусного молочка! :daisy:

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #2772 : 11 Вересня 2016, 20:05:32 »
Я от канавита отказалась, нас в родзале предупредили за него, но сказали что это уже не у них, написала отказ от него и все, правда перед этим прибегало человек пять и уговаривали, даже иглу приносили показывали что она маленькая и укол не болючий и абсолютно безвредный, я уже голос начала повышать, когда ещё одна пришла и начала уговаривать. По поводу бцж написала согласие, но завтра откажусь, прививку завезли но никто за неё ничего не знает, а становится подопытным кроликом не хочу, поедем в Киев колоть Российскую. Вчера с медсестрой разговаривали она сказала, что да она не изведана и только появилась и о рисках что что-то может быть не так никто ничего не знает, так же как когда то кололи Датскую, процент выплыл но позже, ну а заставлять  или не выписывать никто такого не делает, вроде

@IrA@

• Постоялец
  • ШУГАРИНГ на дому, МАССАЖ (063)792 14 33
« Reply #2773 : 11 Вересня 2016, 20:06:39 »
Поздравляю! Терпения, стойкости, здоровья!

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #2774 : 11 Вересня 2016, 20:33:57 »
я тоже >:Dнапишу Алле Скорик пускай приедет ТСН и снимут сюжет про докторов,уколоть без согласия,а если не дай Бог что случится с ребенком,кто будет лечить
поддерживаю
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Kupi.cn.ua