я наконецто с отчетом, может кому информация пригодится:
у меня должно было быть плановое кс, ложили в больницу 29.08, договорилась ложиться 5.09 и 6.09 должны были кесерить
мы в суботу купили половину род пакета на кс около 1000грн, остачу решили докупить в воскресенье.
Проснулась в 2 часа ночи от того что хочу в туалет, оказалось отошла пробка. я легла спать так как спешить некуда, но в 2:30 у меня начались схватки и пол часа были через каждые 10 минут, потом через 5. вобщем пока я помылась и т.д. в 4 были в роддоме. Врач с которой я договорилась заболела, но слава богу на смене был Бойко, он меня и принял. схватки были уже чере 3 мин.
в родовой у меня спросили где я взяла этото список, так как там половина медикоментов сменилась уже 
мужа трижды отправляли в аптеку, ночью там работает только одна на первом этаже сразу в приемном, которая выдает странные квитанции(если муж не выкинул сфотаю) вместо названия написано "різні медичні засоби"

реально не понятно сколько за что заплатил. вобщем так ушло 2000.
сразу зделали кучу анализов, и их результат мы ждали до 8 утра. в 8:15 повезли в операционную.
просила спиналку так как плохо переношу общий и не пожалела.
Незнаю как зовут анестезиолога, но очень приятный молодой человек с натуральным белым цветом волос. Акушерка тоже блондинка, прическа каре, худенькая, лет около 40 ей на вид, тоже очень милая.
операция длилась около 2-х часов но мне показалось что минут 30-40. Мянявку достали очень быстро, остальное время зашивали. Сразу поднесли к груди и дали мне рассмотреть мое солнце

Потом в реанимацию повезли, там ещё муж накупил на 3000грн.
Аптека на 5-м (Ліки Украини) оказалась вообще выходная 4.09(и помню 12-го и 19-го тоже написано было что выходная)
в 10 вечера меня уже садили и ставили на ноги.
в 8:00 перевели уже в палату. Разрешили ходить уже после обхода часиков в 11-12. ребенка привезли ближе к 14. Кормила смесью, так как мне ставили капельницы с антибиотиком грудью разрешили только в среду на обходе и только потому что у меня во вторник грудь налилась так что не успевала сцеживать, ночь промучалась. Наверное перестаралась, я её разминать начала ещё в реанимации, так как с первой молоко пошло только на 6-е сутки, дак переживала что нечем кормить будет

но благодаря этому мне отменили 2 капельницы, и в четверг уже выписали, хоть я и не разщитывала раньше понедельника

в палате ещё 2000грн ушло на капельницы, уколы, таблетки, смесь и т.д.
Что было не так мне никто так и не сказал, я спросила у медсестры всем ли на значают столько всего, она ответила не всем. Вобщем мне только говорили что все хорошо, потом узнала что воды были зеленоватые и чтото там ещё говорили но муж толком не понял ничего.