Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 273379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #2745 : 11 Вересня 2016, 02:23:24 »
я бы конечно очень хотела сделать бцж в роддоме, надеюсь они правильно распределили, а то понабегает мамочек с поликлиники, если там закончится, очень многие ждали, у меня кума, дочке которой 1,4 года тоже собирается делать с "этой партии"

так вроде тех, кто уже родился, прививают в поликлинике по проживанию... в роддоме же нет функции приема уже выписанных деток для прививки :-\

lyly

• Постоялец
« Reply #2746 : 11 Вересня 2016, 09:08:39 »
вы,конечно,извините,но что значит понабегают?то есть вашему малышу,который еще в животике, прививка нужна,а деткам,которым уже год ее ждут, не надо? :walldash:

те,кто год ждет , должен в своей поликлинике делать и решать вопрос со своим терапевтом.
все,что есть в роддоме,для новорожденных.
;

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2747 : 11 Вересня 2016, 09:26:21 »
В роддоме без письменного  согласия или не согласия, никто ребенка вакцинировать не будет. Для забора крови на анализы в Харьков на генетические заболевания тоже мама пишет  согласие или отказ. В дальнейшем в поликлинике при каждой вакцинации мама тоже пишет согласие или отказ со своей подписью
« Останнє редагування: 11 Вересня 2016, 09:28:25 від kseny GOLD »
О оплате и раздаче в личку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2748 : 11 Вересня 2016, 10:08:00 »
Для забора крови на анализы в Харьков на генетические заболевания тоже мама пишет  согласие или отказ.

о, об этом на курсах рассказывала неонатолог, но подробностей 0 :wacko:
насколько информативен этот анализ?

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #2749 : 11 Вересня 2016, 11:02:32 »
кто еще не запася пеленками и другими детскими принадлежностями. также появились новые классные конверты и человечек на выписку.
завтра заказ!!!
тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100010.new#new

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #2750 : 11 Вересня 2016, 11:21:24 »
ой, девочки, не знаю, вы так пишите, что "анализы берут только с согласия"... Нам что канавит укололи в родзале моему ребенку, а я с кресла орала, что не нужно колоть!!! что на генетику в Харьков отправили.. мне медесестра сказала; "Хоть 100 раз отказывайтесь - не отказывайтесь, а мы все равно возьмем анализ и отправим его" :walldash:

Наташа,а по Кановиту:сами укололи , без согласия ,а потом еще и деньги требовали? Он же платный, говорили? >:( И кололи как (куда) сразу после рождения? А то хочу хоть не упустить эти нужные-ненужные манипуляции >:D

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #2751 : 11 Вересня 2016, 11:41:13 »
ой, девочки, не знаю, вы так пишите, что "анализы берут только с согласия"... Нам что канавит укололи в родзале моему ребенку, а я с кресла орала, что не нужно колоть!!! что на генетику в Харьков отправили.. мне медесестра сказала; "Хоть 100 раз отказывайтесь - не отказывайтесь, а мы все равно возьмем анализ и отправим его" :walldash:

Ладно на генетический анализ...НО Канавит???  Я в принципе противник всех вакцинаций, Канавита в том числе...А в каком роддоме вы рожали? Кто принимал роды? Я возмущена.... >:(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2752 : 11 Вересня 2016, 11:47:20 »
Ладно на генетический анализ...НО Канавит???  Я в принципе противник всех вакцинаций, Канавита в том числе...А в каком роддоме вы рожали? Кто принимал роды? Я возмущена.... >:(

на курсах категоричность неонатолога роддома в отношении канавита не порадовала(( дискуссия закончилась фразой "весь мир колет, и мы ДОЛЖНЫ, точка"  :walldash:

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #2753 : 11 Вересня 2016, 12:03:08 »
мне аж плохо стало.... как это без согласия... :o :o :o
я в шоке... это надо сразу с кресла прыгать и ребенка отнимать что ли? ???
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Mar-I-Anna

• Звезда форума
« Reply #2754 : 11 Вересня 2016, 12:16:16 »
Да, девочки, это их фраза: "Мы колем всем!" У меня роды были не совсем адекватные и так, а после того как малыша положили на стол и этот витамин был уже заготовлен - на него разрешение не нужно :fool: , так меня вообще этим добили :fool: шприц мне продемонстрировали, мол, смотри, мама, мы ж колем - я начала тут же орать, что моему колоть не нужно, аж до истерики дошло! Кричу, лучше БЦЖ уколите) Естественно у них его не было. Кричу, шо попало колоть мне не надо! Платить за него не буду! Мне ре покалечите.....
Я с кресла порывалась встать  :cray2: Начали грозить, что привяжут меня >:D
Перепалка не закончилась в мою пользу :'(
Это п..ец
ну все.... я в ауте
вайбер 0960976195

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #2755 : 11 Вересня 2016, 12:17:24 »
на курсах категоричность неонатолога роддома в отношении канавита не порадовала(( дискуссия закончилась фразой "весь мир колет, и мы ДОЛЖНЫ, точка"  :walldash:

Уже прочитала об обязательности этого витамина по "Протоколу медичного догляду за здоровою новонародженою дитиною". Только кто проверяет в первые минуты после родов ЗДОРОВ ли ребенок, нет ли у него почечной недостаточности или тромбоэмболии, что является ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ для приема Витамина К? Ни в коем случае нельзя принимать витамин К при аллергии....а это проверяют?  >:(
ХОТЬ дома рожай :-[

Mar-I-Anna

• Звезда форума
« Reply #2756 : 11 Вересня 2016, 12:18:57 »
Уже прочитала об обязательности этого витамина по "Протоколу медичного догляду за здоровою новонародженою дитиною". Только кто проверяет в первые минуты после родов ЗДОРОВ ли ребенок, нет ли у него почечной недостаточности или тромбоэмболии, что является ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ для приема Витамина К? Ни в коем случае нельзя принимать витамин К при аллергии....а это проверяют?  >:(
ХОТЬ дома рожай :-[
точно.... а потом говорят, что мамочки неадекватные >:(
вайбер 0960976195

Татьяна_Kon

• Постоялец
« Reply #2757 : 11 Вересня 2016, 12:22:55 »
точно.... а потом говорят, что мамочки неадекватные >:(

А вы потом оплачивали?

Mar-I-Anna

• Звезда форума
« Reply #2758 : 11 Вересня 2016, 12:24:24 »
А вы потом оплачивали?
это по-моему не ко мне вопрос....
вайбер 0960976195

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #2759 : 11 Вересня 2016, 12:26:20 »
Нас вообще в послеродовом спрашивали согласия колоть или нет... А на генетику брали  в день выписки...  Вы на 1 эт. наверное рожали?
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Kupi.cn.ua