0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня с выделениями тоже самое и всю беременность а какая у вас была активность ребенка перед родами???у меня 38 недель, сегодня вообще какой-то лентяйчик совсем , думаю сейчас к Г поехать, пусть послушает... переживаю что-то + сейчас такие перепады со сном , то не сплю вообще, то наоборот все время куняю...
да, как раз за две недели притих, я сама переживала, но это нормально , им места уже мало совсем и притихают, готовятся. Так что не переживайте , это все нормально
спасибо у меня там уже сейчас все видимо готовится... и тянет и поднывает, и что-то спина прихватывает и живот в тонусе с верху... в общем я на пороховой бочке, хотелось бы не ночью)))))
готовиесь) обычно всем везёт в ночь, но бывают исключения. Я наоборот себя чувствовала отлично, как никогда , а потом раз и воды в 9 вечера отошли, пока смотрела Зваженых и Счастливых)
спасибо девочки на стафилококк до 13 вроде принимают?
И меня этот вопрос интересует?
девочки, дайте пример направления на стафилококк и на донора для станции переливания, хочу сама навыписывать
девочки, за кутасепт кто-то что-то выяснил?
Мамочки, подскажите. Нас вчера выписали из роддома, на какой дент домой приходит медсестра?Сегодня или завтра ?
А что Вы хотите выяснить?
в аптеках его нет и предлагают купить дезодерм или как-то так
Кутасепта есть только на складе на Щорса (или в роддоме в аптеке на 5 этаже - их филиал)
склад на Щорса это 206аптека?он там разлит по 100мл или 1л продают?