Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Касперская

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936531904 Оля
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1710 : 27 Липня 2016, 16:56:14 »
Я это ТТГ так не люблю, вот тоже решила завтра сдать сходить

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1711 : 27 Липня 2016, 17:17:41 »
Я это ТТГ так не люблю, вот тоже решила завтра сдать сходить
тоже не ожидала такого "эффекта" от этого анализа(((
в идеале, чтоб кто-то привёз, забрал домой полежать, снова привёз и снова забрал...а то на этих стульях и не распластаешься нормально, мне было очень плохо, Г давала нашатырь нюхать и "отдыхала" я у неё на кушетке, попросилась полежать, как раз приёма не было
знакомая говорит в платной лабе, типа Синево этот анализ стоит 130 грн и кровь берут ток один раз - есть такое? если так, то не намного дороже получается, а мороки в сто раз меньше
была сегодня на приёме, гемоглобин и ТТГ в норме, и уже написякала "патологичний набор ваги" ;D хотя всего набрала 7 кг
« Останнє редагування: 27 Липня 2016, 17:19:24 від Pina Colada »

maria_st

• Постоялец
« Reply #1712 : 27 Липня 2016, 17:48:55 »
я пересдавала анализ ттг в днипролабе, стоит 155  грн, берут кровь с вены один раз. говорят, такой анализ более точный, чем тот, что с глюкозой, потому что реакция организма на такую дозу глюкозы у каждого своя...

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1713 : 27 Липня 2016, 17:57:16 »
ни есть ни пить нельзя

Трикашная мне в день сдачи анализа сказала, что можно немного выпить воды (я сдавала была жара и духотища в консультации).

в идеале, чтоб кто-то привёз, забрал домой полежать, снова привёз и снова забрал...а то на этих стульях и не распластаешься нормально, мне было очень плохо, Г давала нашатырь нюхать и "отдыхала" я у неё на кушетке, попросилась полежать, как раз приёма не было
знакомая говорит в платной лабе, типа Синево этот анализ стоит 130 грн и кровь берут ток один раз - есть такое? если так, то не намного дороже получается, а мороки в сто раз меньше
была сегодня на приёме, гемоглобин и ТТГ в норме, и уже написякала "патологичний набор ваги" ;D хотя всего набрала 7 кг

Мне с лимоном и с холодной-холодной водой пошло нормально....а вот через часик сердце колотилось как бешеное, плюс духота в коридоре  :wacko:....тоже думала, что отключусь .... но приехала домой, поела и все прошло

По поводу веса это моя больная тема....я на правильном питании, ничего себе не позволяю....а уже +10 кг....в пятницу пойду на допрос с пристрастием что я ем и почему поправляюсь.... :-[
Я еще принимаю Лютеину (прогестерон) вот думаю, может по этому вес идет вверх так стремительно ....Мне все обещают ее отменить....и все никак  :'(

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1714 : 27 Липня 2016, 18:03:02 »
:-XОна это любит. Меня прогоняла по анализам, напугала  и потом успокоилась, а сейчас уже смирилась и не пристает, что я набираю :D
« Останнє редагування: 27 Липня 2016, 18:20:33 від LEDY_L »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1715 : 27 Липня 2016, 18:11:30 »
ни есть ни пить нельзя

пить можно, нам в жк разрешили. иначе и не знаю что делали бы, духота была в жк  :wacko: правда сидеть в коридоре все равно было ужасно  :walldash: я круги вокруг жк наматывала на свежем воздух))
а вот накануне должна быть диета, под запретом сладкое и углеводы.
честно говоря, начитавшись ужасов, думала будет хуже, но прошло все ок. и девочки, которые параллельно со мной сдавали тоже не жаловались на самочувствие

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1716 : 27 Липня 2016, 18:35:18 »
пить можно, нам в жк разрешили. иначе и не знаю что делали бы, духота была в жк  :wacko: правда сидеть в коридоре все равно было ужасно  :walldash: я круги вокруг жк наматывала на свежем воздух))
а вот накануне должна быть диета, под запретом сладкое и углеводы.
честно говоря, начитавшись ужасов, думала будет хуже, но прошло все ок. и девочки, которые параллельно со мной сдавали тоже не жаловались на самочувствие
я не диетилась, ела как обычно и персики вечером
тоже пошла на улицу сначала, хотела подышать "свежим воздухом", намотав несколько кругов так и не поняла, где ж им подышать, во всех беседках сидели курили, да и жарюка была ужасная, присмотрела хорошее место в зале выписки, посидела там, а потом подумала, что надо идти умирать под 304 кабинетом, поближе так сказать :D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1717 : 27 Липня 2016, 18:41:33 »
:-XОна это любит. Меня прогоняла по анализам, напугала  и потом успокоилась, а сейчас уже смирилась и не пристает, что я набираю :D
самое интересное, что про еду она вообще любит поговорить, приём обычно 3 минуты по делу, и 7 про еду, я уже сижу угукаю и со всем соглашаюсь (хотя в питании разбираюсь наверное лучше, чем она, говорит завтракать не обязательно :o), но самой тоже бы не мешало посидеть на "беременной" диете  :-X

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1718 : 27 Липня 2016, 19:50:40 »
самое интересное, что про еду она вообще любит поговорить, приём обычно 3 минуты по делу, и 7 про еду, я уже сижу угукаю и со всем соглашаюсь (хотя в питании разбираюсь наверное лучше, чем она, говорит завтракать не обязательно :o), но самой тоже бы не мешало посидеть на "беременной" диете  :-X
Как она сказала, что поправляется от воздуха. И видимо у нее свои принципы питания, которые она пытается внушить беременным. Я за все время тоже наслушалась от нее за питание.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1719 : 27 Липня 2016, 20:37:22 »
я 9 набрала за 5 мес и моя Г пока молчит, только стонет при взвешивании меня))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1720 : 27 Липня 2016, 20:58:32 »
Я набрала 4 кг за 28 недель  и Москаленко сказала что мне надо разгрузочные дни, а то я склонна к набору :wacko: не ну я понимаю, что полноватая, но все же... вроде ж и не критично :-\ 
Назначила от отчетности урохолум, и тивертин зачем-то  ??? Никому не назначали? А то не понятно от чего он....

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1721 : 27 Липня 2016, 21:01:28 »
Я набрала 4 кг за 28 недель  и Москаленко сказала что мне надо разгрузочные дни, а то я склонна к набору :wacko: не ну я понимаю, что полноватая, но все же... вроде ж и не критично :-\ 
Назначила от отчетности урохолум, и тивертин зачем-то  ??? Никому не назначали? А то не понятно от чего он....
тивортин я пила, как было утолщение плаценты
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1722 : 27 Липня 2016, 21:09:53 »
тивортин я пила, как было утолщение плаценты
а как его увидеть? на осмотре без УЗИ? :-\

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1723 : 27 Липня 2016, 21:13:10 »
а как его увидеть? на осмотре без УЗИ? :-\
незн))  мне по узи было видно
этот тивортин типо для всего организма полезен, как бы омолаживает  :D :D
как реклама по тв была: 
-это ваш внучек младшенький?
-нет, это наш сынок старшенький
как то в таком стиле
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1724 : 27 Липня 2016, 22:04:39 »
незн))  мне по узи было видно
этот тивортин типо для всего организма полезен, как бы омолаживает  :D :D
как реклама по тв была: 
-это ваш внучек младшенький?
-нет, это наш сынок старшенький
как то в таком стиле
оно то так, только там беременным противопоказано в инструкции, и в моем случае не понятно от чего или для чего оно :-\

Kupi.cn.ua