По поводу УЗИ и просила и уговаривала- не дали направление, сказали нет оснований, а очереди и так большие под кабинетом. У вас все нормально и точка. Но я ж хо
. В итоге пошла к Зименко и говорю: так и так хо, но направления не дают... Она: ранее у меня делали ? Я: угу. И без проблем записала на 35-36 нед. По цене, правда, не знаю, что скажет, ибо записала себе, что без направления. Но вот думаю теперь, а не рановато
может к 38 надо, а то вдруг за месяц чтото может переиграться у кнопы. Да и про доплер не подумала, хочу , но он же только у избранных есть... Вот и снова тема для размышлений
А этот доплер же просить надо ? И вообще его принцип действия какой, кто уже делал? Цена этой допуслуги?
тоже интересует доплер, у кого в есть в ЖК2, у Фролова дороговато - 370 грн...

35-36 мне кажется норм, и в 38 у кнопы может что-то поменяться, вы же настраиваетесь рожать на 40, а не на 38?
тем более, если уже настроились повидаться с малышнёй, очень тяжело себе отказать, только я бы да, обязательно делала с доплером, иначе смысл
я вообще считаю узи самым достоверным способом узнать что да как во время беременности, ну никто точнее не скажет, чем узист!
а некоторые врачи так относятся к нему, как-будто я КТ делаю каждые 2 месяца или флюшку)))