Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ждем пополнения осенью 2016  (Прочитано 271911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: Ждем пополнения осенью 2016
« Reply #1680 : 26 Липня 2016, 11:18:55 »

Я тоже покупала хлопковые, но для роддома немного и с начесом приобрела. Коконов не покупала, а вот не могу определиться еще с конвертом, брать сразу зимний или что-то полегче нужно?

Я взяла плед трансформер на утеплителе. Плед на молнии и потом пригодиться в качестве одеяла в коляску. Производитель Турция. В интернете стоил 350 грн, в магазине Нафаня был только молочного цвета и за 640 грн  :fool: Видела такой же только на девочку в Масяне (тоже около 400 грн), а себе купила за 400 в магазине Игрушки (в наборе пледик, пинетки и шапочка)

irinab

• Постоялец
  • 096 76 92 385
« Reply #1681 : 26 Липня 2016, 11:27:09 »
Проблемы с венами были (и есть) у меня. Но ушла сначала в отпуск, а теперь в декрет (меньше сижу, больше в движении или просто лежу) так не так сильно беспокоят тьху-тьху....Была на консультации у сосудистого, меня отправляли на узи вен нижних конечностей, не знаю зачем  ???  Сходила, сказали начальная стадия варикоза....сосудистый настаивал на чулках компресионных, а знакомая врач сказала, что не нужны они мне и одевают их в основном после операций, посоветовала бинтовать ноги если убираю или готовлю.....Так же советовали контрастный душ (ну это я и так делала), мазь типа Троксевазина, но мне подошел Лиотон (опять таки пользуюсь не постоянно), поза коленно - локтевая и ноги на подушку (стенку, как кому удобно).
Девочки, я тоже прошла поэтапно: сосудистого, узи, сосудистого, но не написали никаких рекомендаций. Сказал, что все мази противопоказаны, после рождения ребенка приходите  и будем решать ваши проблемы. Чулки я носила за первой беременностью, но они ничего не помогают, ноги на роды бинтовала и на вторые планирую.

IRO4KA

• Постоялец
« Reply #1682 : 26 Липня 2016, 11:57:49 »
Нужна компания, хочу тоже заказать памперсы http://olx.ua/obyavlenie/aktsiya-podguzniki-pampers-premium-care-1-razmer-vsego-za-2-70-grn-IDiBMq2.html  , себе беру 50 шт.  Раздача : Боевая, Сиверский и Шерстянка ( Рояль ) .Доставку на всех поделим.

Если  еще собираете, то и мне закажите, пожалуйста, 30 шт.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1683 : 26 Липня 2016, 12:11:39 »
Девочки, я тоже прошла поэтапно: сосудистого, узи, сосудистого, но не написали никаких рекомендаций. Сказал, что все мази противопоказаны, после рождения ребенка приходите  и будем решать ваши проблемы. Чулки я носила за первой беременностью, но они ничего не помогают, ноги на роды бинтовала и на вторые планирую.

Противопоказанием для использования мазей (как и всех мед.препаратов) считается первый триместр....
Вены начали беспокоить после 20 недели, когда вес увеличиваться стал....я сначала спросила у Матвейко, что можно предпринять он мне советовал тоже мази и бинтование.....можно было к сосудистому и не ходить  ;D а то мне прям там хотели впарить чулки )))) сосудистый, кстати, сказал сначала сделать узи, а потом уже к нему ..

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #1684 : 26 Липня 2016, 13:35:42 »
девочки, кто рожать будет в конце сентября - начале октября, вы в роддом покупали дет.вещи с начесом?

блин, второй день порывается рука заказать что-то с начесом :walldash: накупила хлопковых человечиков, и наших и импортных, есть вязанный плед и флисовый, и одеяло будет если прохладно будет. надо этот начес в роддом покупать или нет?

и кто-то покупал пеленки-кокон? тоже рука дергается заказать парочку, а надо ли они  :-\
Я один комплект заказала с начесом, для успокоения совести. Вы еще смотрите, как дома с температурой. В роддоме жара будет скорее всего. Осенью такая погода, не угадаешь. В 2014 рожать ехала в спортивном костюме, через 4 дня выписывалась в пальто. А в прошлом году 25 сентября у малой на ДР все были в летних нарядах.

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #1685 : 26 Липня 2016, 13:43:39 »
И про пелёнки. Я не пеленала, после родов запеленали ребёнка - это был первый и последний раз. Пелёнки у меня использовались в качестве подстилок или укрыть. А кокон так и не пригодился. Хотя, если пеленать штука удобная.

lyly

• Постоялец
« Reply #1686 : 26 Липня 2016, 14:45:41 »
девочки, кто рожать будет в конце сентября - начале октября, вы в роддом покупали дет.вещи с начесом?

блин, второй день порывается рука заказать что-то с начесом :walldash: накупила хлопковых человечиков, и наших и импортных, есть вязанный плед и флисовый, и одеяло будет если прохладно будет. надо этот начес в роддом покупать или нет?

и кто-то покупал пеленки-кокон? тоже рука дергается заказать парочку, а надо ли они  :-\

Рожаю в конце сентября, начес не беру ,тем более в роддом ,еще как повезет и на солнечной стороне будете ,вот жарища там ,тем более ,деток нельзч сразу же нагревать и нагружать теплыми вещами,уж если холодно будет укрыли пледиком и все .
Кокон буду брать ,так как у меня КС ,чтобы проще было в роддоме ,а так пеленать не будем ,а кокон вещь удобнач и не так уж и сильно стесняет ребенка.
;

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1687 : 26 Липня 2016, 14:53:15 »
Я один комплект заказала с начесом, для успокоения совести. Вы еще смотрите, как дома с температурой. В роддоме жара будет скорее всего. Осенью такая погода, не угадаешь. В 2014 рожать ехала в спортивном костюме, через 4 дня выписывалась в пальто. А в прошлом году 25 сентября у малой на ДР все были в летних нарядах.
подруга рожала два года назад в конце сентября, сказала холодно очень было в роддоме

The L1ke

• Местный житель
« Reply #1688 : 26 Липня 2016, 15:26:43 »
Девченки, а не у кого не было повышего гемоглобина? А то все повышают, а мне понижать надо )

dyAnutka

• Новичок
  • *
« Reply #1689 : 26 Липня 2016, 15:37:17 »
Психолог очень интересная женщина-к ней на лекции стоит сходить! Мне её рекомендации например при родах очень помогли! И вообще мне кажеться если б не её лекция по поводу дыхания на схватках -то я б просто орала ,а так вспоминала её слова и правильно дышала,и боль не так чуствывалась!

а где вообще эти курсы проходят ? где можно узнать расписание ?

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #1690 : 26 Липня 2016, 15:39:44 »
подруга рожала два года назад в конце сентября, сказала холодно очень было в роддоме
и мне что то так кажется. ведь отопления еще не включат а ночи уже холоднючие...я что то все все с начесиком готовлю в основном,да и после малой такое осталось она февральская...

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #1691 : 26 Липня 2016, 16:24:39 »

И я 2 года назад. Муж обогреватель приносил, я раньше писала. Ехала тепло было, а за день похолодало градусов на 10 и отопление еще не включили. То я подумала, что пишу про октябрь. В сентябре ещё не было отопления, а когда включают в роддоме жара.
« Останнє редагування: 26 Липня 2016, 16:30:06 від Marishka2802 »

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #1692 : 26 Липня 2016, 16:40:14 »
а где вообще эти курсы проходят ? где можно узнать расписание ?
Курсы проходят в ЖК 2 на 4 этаже в актовом зале. Расписание висит там рядом.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

dyAnutka

• Новичок
  • *
« Reply #1693 : 26 Липня 2016, 17:22:14 »
Курсы проходят в ЖК 2 на 4 этаже в актовом зале. Расписание висит там рядом.

спасибо. это бесплатно ? можно начать ходить, к примеру, за месяц до родов ?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1694 : 26 Липня 2016, 17:42:51 »
спасибо. это бесплатно ? можно начать ходить, к примеру, за месяц до родов ?
Курсы бесплатные, ходите как Вам удобно.
О оплате и раздаче в личку

Kupi.cn.ua