Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Массаж ребенку  (Прочитано 110721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mesenka

• Новичок
  • *
Re: Массаж ребенку
« Reply #330 : 15 Липня 2014, 13:14:27 »
Мы делали 3 курса на дому, очень успешно.

Маринoчка

• Новичок
  • *
« Reply #331 : 02 Вересня 2014, 18:25:10 »
Здравствуйте.
Моему ребенку 7 месяцев, хочу записаться на массаж к квалифицированному специалисту. Тот массажист, которого нам порекомендовала больница, "не нашел подход" к ребенку.

Можете вы кого-то мне посоветовать? Вызывать планирую на дом за деньги.
Если можно скиньте имя-отчество и номер телефона. Можно в приват в личные сообщения.

Заранее всем спасибо.

inna07100

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #332 : 02 Вересня 2014, 20:38:06 »
Здравствуйте.
Моему ребенку 7 месяцев, хочу записаться на массаж к квалифицированному специалисту. Тот массажист, которого нам порекомендовала больница, "не нашел подход" к ребенку.

Можете вы кого-то мне посоветовать? Вызывать планирую на дом за деньги.
Если можно скиньте имя-отчество и номер телефона. Можно в приват в личные сообщения.

Заранее всем спасибо.
Можете посмотреть рубрику "Массаж ребенку". Там достаточно информации про массажистов для ребенка

viktoriya.t

• Постоялец
« Reply #333 : 04 Вересня 2014, 11:01:49 »
Девочки,может кто знает какие сейчас расценки у Копыл Олега Святославовича?На дому он делает массаж?

MamaMira

• Новичок
  • *
« Reply #334 : 04 Вересня 2014, 11:40:37 »
Сейчас расценки в среднем от 50 до 65 грн на массаж,насколько я знаю...
УСЛУГИ ДЕТСКОГО МАССАЖА, ЛФК.

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #335 : 11 Вересня 2014, 17:35:34 »
Ребёнку почти 2 года. Обратились за консультацией к ортопеду с вопросом возможного плоскостопия. Ответ ортопеда - да, есть немножко, но в меру, вроде как физиологическая особенность большинства деток до 3-х лет. Рекомендовала качественную обувь и разные тренировки для подошв - походить по спец. коврикам, рассыпаным крупам и т.д. И назначила массаж - мол, если хотите, можете походить. Ходить нужно в 308 каб. поликлиники на Рокоссовского.
Как думаете, стоит ли ходить на массаж, не будет ли вреда, если особых патологий нет?
И кто что слышал о массажистах именно с 308 каб., к кому лучше записаться?
Спасибо за ответы.

MamaMira

• Новичок
  • *
« Reply #336 : 12 Вересня 2014, 12:54:51 »
Ребёнку почти 2 года. Обратились за консультацией к ортопеду с вопросом возможного плоскостопия. Ответ ортопеда - да, есть немножко, но в меру, вроде как физиологическая особенность большинства деток до 3-х лет. Рекомендовала качественную обувь и разные тренировки для подошв - походить по спец. коврикам, рассыпаным крупам и т.д. И назначила массаж - мол, если хотите, можете походить. Ходить нужно в 308 каб. поликлиники на Рокоссовского.
Как думаете, стоит ли ходить на массаж, не будет ли вреда, если особых патологий нет?
И кто что слышал о массажистах именно с 308 каб., к кому лучше записаться?
Спасибо за ответы.
Вреда от массажа точно не будет,но, как сам врач сказал, профилактические упражнения вам в помощь. думаю,при регулярном их выполнении и контроле состояния стопы проблем у вас вообще не будет:-)
УСЛУГИ ДЕТСКОГО МАССАЖА, ЛФК.

MILA.

• Частый гость
  • **
  • 0953302040 Людмила
« Reply #337 : 17 Вересня 2014, 15:37:48 »
Хотелось бы услышать отзывы о Антонине Андреевне из ДП1. А то в теме о ней как - то мало информации. Стоит ли у нее делать массаж?
На выходных без Интернета
Об оплатах и раздачах просьба сообщать в личку

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #338 : 29 Вересня 2014, 13:57:15 »
Девочки, а как найти Наталью Васильевну? Можно ее контакты в личку пожалуйста?

krestik

• Звезда форума
« Reply #339 : 29 Вересня 2014, 22:34:32 »
Девочки, а как найти Наталью Васильевну? Можно ее контакты в личку пожалуйста?
я завтра подниму записную книжку и пришлю в личку телефон

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #340 : 29 Вересня 2014, 22:43:40 »
А не подскажете, она на дом ходит?

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #341 : 29 Вересня 2014, 23:52:29 »
А не подскажете, она на дом ходит?
Ходит
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Милена08

• Частый гость
  • **
  • пишите в ЛС тел.097185ноль08семь
« Reply #342 : 30 Вересня 2014, 01:09:37 »
я завтра подниму записную книжку и пришлю в личку телефон
+1 и мне пожалуйста ее контакты

krestik

• Звезда форума
« Reply #343 : 30 Вересня 2014, 12:19:38 »
Постараюсь узнать номер и отвечу в лички, не могу найти сейчас :( Будте готовы к тому что Наталья Васильевна не сможет придти на дом, она это редко делает, пока она будет ездить по маршруткам, половина детей которым она могла бы помочь, останутся ни с чем, этот специалист не из разряда тянущихся за любым заказом...Я возила оба раза через весь город ребенка каждый день и осенью и зимой, если есть хоть какая то возможность ребенка повозить, то лучше возить к Наталье Васильевне, несмотря на неудобства, чем вызывать на дом кого то другого. Моего ребенка она и "перевернула" и "посадила", и ползать заставила, мы бы и к году наверное без ее помощи не перевернулись с нашим отставанием в развитии и всякими проблемами

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #344 : 30 Вересня 2014, 13:35:05 »
Постараюсь узнать номер и отвечу в лички, не могу найти сейчас :( Будте готовы к тому что Наталья Васильевна не сможет придти на дом, она это редко делает, пока она будет ездить по маршруткам, половина детей которым она могла бы помочь, останутся ни с чем, этот специалист не из разряда тянущихся за любым заказом...Я возила оба раза через весь город ребенка каждый день и осенью и зимой, если есть хоть какая то возможность ребенка повозить, то лучше возить к Наталье Васильевне, несмотря на неудобства, чем вызывать на дом кого то другого. Моего ребенка она и "перевернула" и "посадила", и ползать заставила, мы бы и к году наверное без ее помощи не перевернулись с нашим отставанием в развитии и всякими проблемами
Это правда!!! Подпишусь под каждым словом!!! Нам она тоже очень помогла, можно сказать на ноги поставила, хотя нам говорили, что возможно не будет ходить!!! Но благодаря Наталье Васильевне ходим!!! Спасибо ей огромнейшее!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Kupi.cn.ua