Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Массаж ребенку  (Прочитано 110723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dashuta

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093) 771-89-38
Re: Массаж ребенку
« Reply #345 : 30 Вересня 2014, 15:19:22 »
Девочки, мне б массажиста терпеливого, чтоб на дом приходил... Жаль, что Наталья вВасильевна не ходит.. Подскажите еще терпеливого и хорошего массажиста пожалуйста..

dida

• Постоялец
« Reply #346 : 30 Вересня 2014, 15:42:53 »
Девочки, мне б массажиста терпеливого, чтоб на дом приходил... Жаль, что Наталья вВасильевна не ходит.. Подскажите еще терпеливого и хорошего массажиста пожалуйста..
Кума года два назад приглашала на дом массажиста, результаты очень порадовали и цена приемлемая была, женщина средних лет, работает в детской ГП№2 неплохо ладит с детьми, тел. кину в личку, позвоните уточните подробности.

zhenuta

• Новичок
  • *
« Reply #347 : 30 Вересня 2014, 15:47:35 »
Нам  делала 2 курса  Наталия из Центра Відродження , профи :super:

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #348 : 30 Вересня 2014, 21:44:51 »
Да почему ж не ходит? Вы уточняли? К нам ходила! Позвоните - поговорите)
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

elena_sh

• Частый гость
  • **
« Reply #349 : 30 Вересня 2014, 21:56:41 »
Постараюсь узнать номер и отвечу в лички, не могу найти сейчас :( Будте готовы к тому что Наталья Васильевна не сможет придти на дом, она это редко делает, пока она будет ездить по маршруткам, половина детей которым она могла бы помочь, останутся ни с чем, этот специалист не из разряда тянущихся за любым заказом...Я возила оба раза через весь город ребенка каждый день и осенью и зимой, если есть хоть какая то возможность ребенка повозить, то лучше возить к Наталье Васильевне, несмотря на неудобства, чем вызывать на дом кого то другого. Моего ребенка она и "перевернула" и "посадила", и ползать заставила, мы бы и к году наверное без ее помощи не перевернулись с нашим отставанием в развитии и всякими проблемами
[/quote
+100%
Моего ребенка на ноги поставила. У неё дар помогать детям.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #350 : 01 Жовтня 2014, 10:18:40 »
девочки, а где работает Наталья Васильевна или она частной практикой занимается? она у себя дома принимает?

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #351 : 01 Жовтня 2014, 10:35:46 »
девочки, а где работает Наталья Васильевна или она частной практикой занимается? она у себя дома принимает?
Она работает в центре "Відродження", дома у себя не принимает
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

KEI

• Местный житель
« Reply #352 : 02 Жовтня 2014, 15:30:37 »
к нам когда-то ходила Светлана Алексеевна. Раньше она работала в детской поликлинике №1. специалист отличный, с ребенком чудесно ладила, много советов давала. От нее постоянно исходила только положительная энергия. Ходила к нам домой. Прошлой весной, один сеанс стоил 70 грв., но эти деньги того стоили.

ksena89

• Новичок
  • *
« Reply #353 : 03 Жовтня 2014, 00:45:32 »
Девочки,подскажите пожалуйста и мне хорошего массажиста?
И мне пожалуйста номер дайте Натальи Васильевны! Заранее спасибо.
063-998-71-95,096-283-38-07 Оксана

MamaMira

• Новичок
  • *
« Reply #354 : 03 Жовтня 2014, 15:23:48 »
Возможно,это будет выглядеть как реклама, но тем не менее. Работала в Видродженне реабилитологом, до этого в киеве по специфике неврологии детской (массаж и ЛФК). Если будут вопрос-рада помочь.
УСЛУГИ ДЕТСКОГО МАССАЖА, ЛФК.

Рыжулик

• Постоялец
« Reply #355 : 08 Жовтня 2014, 16:20:23 »
Могу  посоветовать хорошего массажиста тоже с Видродження,сами у нее проходили недавно.Ходит на дом цена 55 грн.Кому надо кину в личку.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #356 : 08 Жовтня 2014, 16:30:57 »
Могу  посоветовать хорошего массажиста тоже с Видродження,сами у нее проходили недавно.Ходит на дом цена 55 грн.Кому надо кину в личку.
мне, пожалуйста. как зовут и телефончик. спасибо под аву.

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
« Reply #357 : 10 Жовтня 2014, 21:28:26 »
и мне

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #358 : 17 Жовтня 2014, 18:07:56 »
Добавлю и я отзыв.У ребенка родовая травма,поэтому массаж делаем каждые 2-3 месяца,сменили 4х массажистов,пока не познакомились с Екатериной Ивановной.(встречала на форуме отзывы о ней :super:)Очень добросовестная,порядочная,действительно переживает за здоровье каждого малыша!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #359 : 18 Жовтня 2014, 11:10:31 »
Здравствуйте.
Моему ребенку 7 месяцев, хочу записаться на массаж к квалифицированному специалисту. Тот массажист, которого нам порекомендовала больница, "не нашел подход" к ребенку.

Можете вы кого-то мне посоветовать? Вызывать планирую на дом за деньги.
Если можно скиньте имя-отчество и номер телефона. Можно в приват в личные сообщения.

Заранее всем спасибо.
Мы подбирали массажиста для ребенка почти 2 года!К нам ходит домой Екатерина Ивановна.Она уже на пенсии(но очень живая,быстрая!),работала раньше  в детской поликлинике на Рокоссовского,очень добросовестная,но строгая.Я изучила заранее отзывы,помогла многим деткам.Напишите мне в личку,если интересно,скажу номер.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua