0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А хатха есть у нас где-нибудь?
смотрела передачу "Орёл и решка" в Индии, там люди йогой занимаются на пляже, выходят групками, кто хочет к ним присоединяется, жаль у нас такого нет, вот бы хорошо было, если б на золотом летом кто нибудь такое организовал, хотя бы по выходным....
начала ходить к Саше Левенцу. занималась давненько у него и Наташи, потм забросила. сейчас вот уже месяц снова хожу. занимаемся по средам в районе Красного моста возле педовских общаг. 1 раз были в Химиках. насчет хатхи по пятницам есть группа по пятницам, но я так поняла, для более продвинутых. Хотя Саша предлагал и мне туда походить. т.к я уже занималась, но у меня не получается по пятницам - на работе попадают дежурства. не каждую пятницу, но.. по деньгам - 100 грн за 4 занятия, 150 за 8 занятийа сейчас вот и хочется и лень вроде как... после занятий кажется маловато именно физической нагрузки. совмещать с тренировками силовыми возможности нет, а в йоге очень нравятся именно растяжки, спина не болит после занятий. вот и думаю, что выбрать, ведь и силовые нужны (очень-очень-очень хочу похудеть) и йога нравится
для меня, и не только для меня, самый лучший преподаватель - Наташа на Фоке на Савчука!!!!
Ну и отлично, ходите пожалуйста все на Савчука, бо к нашему Йожке некуда коврик в Итеке примостить, молчу уже о личном пространстве... руку подымешь в нос попадешь кому нить - насбегалось наче килька в банку.
А что вы скажете о Карине Харчинской?я занимаюсь по Макси ТВ с августа регулярно,но как-то результатов особо нет,хотя мне очень нравится,и еще вопрос сколько по времени длится тренировка?
...,но как-то результатов особо нет,хотя мне очень нравится,и еще вопрос сколько по времени длится тренировка?