Всього голосів: 222
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,помогите, давно не вязала.были нитки-решила связать носки, что бы нитки не валялись, проблемы с пяткойв месте где делят петли на три части для вывязывания пятки, вывязываем средние петли, вроде в каждом ряду надо убавлять петли, пока по бокам они не закончатся, но нигде не могу найти это надо делать в каждом ряду и изн и лиц., или только в лицевых.сделала в каждом ряду и лиц и изн. и получилось странно, с одной стороны красиво все на пятке видно, все переходя, а с другой размыто.почему так??
Надо делать убавления в каждом лицевом ряду, а изн. так вязать.
[/URL]
мотечка, Книга старая, должно быть понятно, но я ничего не поняла Объясните: как провязать лицевой и перекинуть через неё снятую?
снимаете петельку непровязывая следующую провязываете лицевой потом снятую набрасываете на провязанную. При таком сокращении полоски сокращённых петелек параллельны. Можно ещё вязать просто по две только с одной стороны брать за правую дольку с другой за левую.
мотечка, скажите, пожалуйста, из какой книги у вас выставлен скан в сообщении
Поделитесь, есть у кого-нибудь схема-описание шлема деткам?а то я не вяжу, но представляю как он выглядит, бабушка вяжет, но не видела их живьем-получается разговор слепого с глухим
Пособие по вязанию издательство Беларусь 1974 года автор Булькина. Это классика вязания выдержаны все правила кроя. Моделей в ней почти нет в основном только основы классического кроя в вязании.