Всього голосів: 222
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вязание жаккарда без протяжек)
Узор по низу шапки - это резинка крючком, есть много мастерклассов) я с планшета, так ссылки неудобно копировать а основной узор - столбик обычные, вязание по кругу. Начинать вязание со дна шапки, круг с равномерным прибавлением петель, а потом просто круговое вязание. Все украшалки пришивают по верху. Пряжу лучше хлопок-акрил или шерсть-акрил детскую, там метраж около 250 -300 на 100 грЯ вязала на осень шапку-сову из котона голд в одну нитку, на холод можно в две нити или подклад сделать
Шляпа замечательная! За счет чего она так форму хорошо держит? Если не секрет. Пожалуйста. Похвастаетесь ,что получилось?
Девочки, хочу на новорожденного связать штанишки, посоветуйте хорошее описание, понимаю что это совсем не сложно но затрудняюсь как между ножек быть.....
И у меня вопрос знатокам. Каким узором связан этот свитер? Похоже на соты, но насколько я помню при этом узоре полотно получается двойным,не будет ли слишком толсто?
тут не сотьі точно, вязка машинная и повторить спицами не совсем получится,
А что за курсы? где их проводят?
Наверно это вопрос ко мне)))Курсы проходят в Градецком Пн, Ср 18:30 или Вт, Чт 17:00. Называются Knitcan http://7800.map.cn.ua/ (найдете номер тел. и группу вконтакте ).
Спасибо) И как Вам, нравится? Что-то получается? А сколько стоит?