Всього голосів: 222
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Эти полоски мне пришить у ткани нужно и резинка должна быть не вертикально,а горизонтально.На 8ми петлях так не получится,а длину под 2 метра как на спицах набрать?
Мне бы хотелось,чтобы она стягивала.Нужно попробовать вязать рядами.Хотя результат другой будет немного
К чему пришивать нужно? Что должно получится?
Да.Эту туника и бока от подмышки по переду до подмышки по спине обшиваются этой полоской.Видела такое в магазине,мне понравилось,верх связала,от груди будет пришиваться ткань до нужной длинны,снизу немного стягивается и так украшаются бока
Фото на старом телефоне,а от него нет шнура.Та сбросила бы.Эти полоски пришиваются в вязаному верху от груди.Между ними бок тканевый.От подмышек -это я условно написала,чтобы понимать общую длину полоски.Сложно обьяснить без фото Думала машинкой можно связать быстро и какую хочешь длину такой горизонтальной резинки.
Наташа, там эффект стягивания не нужен, потому что будут горизонтальные складки а по карманах снизу стянуть можно хоть этой резинкой, хоть обычной потом
видела вроде вяжут в доме быта (или рембыттехника как там правильно ) на ЦР
Так тогда можно и рядами вязать?Только чередовать лицевую и изнаночную гладь?А тряпочкой не повиснет?
Tinka,хорошие обновки!! И я себе связала комплектик