Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваши впечетления:

Автор Тема: Детский развлекательный центр в комплексе"Рояль"  (Прочитано 26679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
Сходили мы со старшей сегодня "на разведку". Дочке очень понравилось, она покаталась на машинке 5 мин., мы с ней 2 раза сыграли в аэрохокей, и постреляли в тире. Еще пили сок и кушали мороженое в кафе. Дочка естественно хочет еще. А я хочу сходить всей семьей. Дочка просится на роллердром(вроде так называется  ???), а сама за прошлое лето ни разу на улице не покаталась на своих роликах
Видела там деток МОКРЫХ после бегалок-прыгалок по горкам. Администратор дает фен по просьбе. Но сменную одежду надо брать обязательно
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Margaritka

• Звезда форума
Сколько денег брать?

Alexandr

• Администратор
  • Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
прайс-листы в любом виде будут удаляться из темы

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Сори, это я нашкодила  ::) В след. раз буду в личку писать
Продаю домашние продукты

Margaritka

• Звезда форума
А мне очень пригодилась инфа.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Инфа-то полезная, но расценивается как  :-\
Я тоже люблю быть готовой к ситуации, и знать сколько взять с собой, чтобы не просто поглазеть, а и покататься- повеселиться. Но при этом, чтобы не все деньги там оставить
Продаю домашние продукты

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
Моя малявка не знала куда первым делом бежать. Очень понравился бассейн с шариками. Остались очень довольны :super:. Единственное, что не понравилось - это обслуживание в кафе (оооооочень медлительные).

Margaritka

• Звезда форума
Моему лабиринт понравился, очень :ok:

Мася!

• Гість
И я мечтаю свою малявку сюда сводить

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Девочки, подскажите плиз ::). Кто праздновал ДР детенка в "Рояле", как там по ценам, меня, программе? Очень нужно.... Заранее спасибо )))))))))))))))

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Мы тоже своего бутуза водили,в выходные много людей,следующий раз пойдем в будни,да и дешевле,если заиграется.Малышу 1.8 очень понравилось,куча новых игрушек и лазелок.Ребенка раздевала до футболки и колгот,очень душно было,хорошо из дома была бутылка с компотом.
Для тех кто не был:на ноги х,б носки,воду малышу,если боитесь раздевать ,то берите сменку.
Всем хорошего отдыха!

талия

• Новичок
  • *
Аниматор стоит уже 200 грн. за час. Чтобы в кафе свой тортик принести и фрукты надо заказать не меньше 50 грн. на человека(так мне сказала официант).А развлекаловки по расценкам(именинник-бесплатно,если более 5 детей)

Margaritka

• Звезда форума
Мы завтра идем туда на д/рожденье, расскажу как было.

Лаура

• Местный житель
Сегодня муж ходил заказывать, сказали тоже 50грн с человека и даже с малышей! Он попросил рассказать, что они могут предоставить на детей, которым меньше 2-х лет ??? -пюре и котлетка и это на 50грн?? >:D 
Расскажите, кто ходил в бл. время-свою еду малышам можно взять и торт? И своего аниматора?

masja

• Местный житель
  • 0639413904
девочки,видела как их аниматор проводил детское день рождения (разновозростной)-кошмар,если ошибаюсь прошу прощения,напишите своё впечатление в темке,хочу узнать как вам!!!!!!!!а вот персонал оставляет желать лучшего,тормоза-не то слово!а сами атракционы-супер,уже там много новых для малявочек,да и взрослым в аэрохокей погулять охота!

Kupi.cn.ua