Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
Re: Секонд-хенд
« Reply #5160 : 23 Травня 2014, 00:37:17 »
да-да))
а летние вещи наоборот зимой покупать надо :D товар не сезонный - хорошие вещи могут повисеть до средины недели. ну и перекупщики их не заграбастают ;)

кстати, в планете на щорса видела пару клевых осенних курток-пальтишек на мальчиков 1,5-2 лет. одно вообще  шикарное  :super: цвет кофе с молоком, типа драповое - в отличном состоянии. жалко, нам маленькое((
и новенький костюмчик на такой же возраст - брюки и жилетка черные - там есть. на ДР или др. праздник - самое оно :ok: только рубашку беленькую останется докупить.
о нужно съездить посмотреть,у меня кума вечно где-то по секах нагребает кучу класснючих вещей,я сколько ездила - редко что-то огого находила ???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5161 : 23 Травня 2014, 09:31:39 »
да-да))
а летние вещи наоборот зимой покупать надо :D товар не сезонный - хорошие вещи могут повисеть до средины недели. ну и перекупщики их не заграбастают ;)

Не знаю, как на Щорса. но возле Даймонда перекупщики выгребают все хорошее любой сезонности. Ну, такие наглые  >:D Народ заходит, возмущается, что все по сумках у перекупщиков, один ответ - спать меньше нужно. Одна женщина говорит, мол первая в очереди стояла, так спекулянты все-равно обогнали ее, возраст не тот, чтобы вперегонки бегать

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5162 : 23 Травня 2014, 10:57:30 »
Не знаю, как на Щорса. но возле Даймонда перекупщики выгребают все хорошее любой сезонности. Ну, такие наглые  >:D Народ заходит, возмущается, что все по сумках у перекупщиков, один ответ - спать меньше нужно. Одна женщина говорит, мол первая в очереди стояла, так спекулянты все-равно обогнали ее, возраст не тот, чтобы вперегонки бегать
По поводу Даймонда, так скажу что у перекупов с персоналом договоренность 100%, ну как может один человек за доли минуты сгребсти ВСЮ ХОРОШУЮ обувь, получить вторую пару и фасовать в большой пакет  ???. В прошлую субботу, сама видела как молодой парень по лицу перекупщице дал, до чего только страна довела народ, что за сраную тряпку бьют морды  >:D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5163 : 23 Травня 2014, 13:54:25 »
По поводу Даймонда, так скажу что у перекупов с персоналом договоренность 100%, ну как может один человек за доли минуты сгребсти ВСЮ ХОРОШУЮ обувь, получить вторую пару и фасовать в большой пакет  ???. В прошлую субботу, сама видела как молодой парень по лицу перекупщице дал, до чего только страна довела народ, что за сраную тряпку бьют морды  >:D
Так это только возле Даймонда такая практика? Мама моя уже готова в 3 часа ночи очередь занять, что толку то - обгонят, отпихнут. Говорит, собери мне компанию на форуме  :D, я очередь займу, пусть к открытию подходят. Нагребем в большую сумку и будем перебирать  :D Цель - детские вещи, их сразу все снимает одна дамочка (худая такая, с мужем ходит)

alena_lazar

• Частый гость
  • **
  • 0938043825
« Reply #5164 : 23 Травня 2014, 14:48:47 »
Так это только возле Даймонда такая практика? Мама моя уже готова в 3 часа ночи очередь занять, что толку то - обгонят, отпихнут. Говорит, собери мне компанию на форуме  :D, я очередь займу, пусть к открытию подходят. Нагребем в большую сумку и будем перебирать  :D Цель - детские вещи, их сразу все снимает одна дамочка (худая такая, с мужем ходит)
Это только одна из парочек, охотников за детской одеждой. Белая такая, не особо молодая ещё есть, наглюка. ЕЕ магазин возле 1-й школы. Цены  :o :o :o >:D >:D >:D >:(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5165 : 23 Травня 2014, 14:49:58 »

а потом продает в несколько раз дороже  >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5166 : 23 Травня 2014, 14:50:32 »
Это только одна из парочек, охотников за детской одеждой. Белая такая, не особо молодая ещё есть, наглюка. ЕЕ магазин возле 1-й школы. Цены  :o :o :o >:D >:D >:D >:(

:o :o :o

len4ik

• Звезда форума
« Reply #5167 : 23 Травня 2014, 14:57:48 »
Капец, а перепродает тоже в секонде? А я то думаю, чего я малому футболок в село нигде купить не могу. >:(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5168 : 23 Травня 2014, 15:09:40 »
Капец, а перепродает тоже в секонде? А я то думаю, чего я малому футболок в село нигде купить не могу. >:(
много кто и на Ниве перепродает за НОВУЮ вещь, но запах никуда не денешь  :D Хоть и говорят, что вещь ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ!!!

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #5169 : 23 Травня 2014, 15:33:53 »
много кто и на Ниве перепродает за НОВУЮ вещь, но запах никуда не денешь  :D Хоть и говорят, что вещь ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ!!!
Да-да! Есть пистолет, который цепляет пластиковые палочки, а на них этикетки. Вот так и делают люди деньги. А если учесть то, что секонд это вообще гуманитарная помощь... Вот такой бизнес!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5170 : 23 Травня 2014, 23:34:57 »
ну, во первых, сами продавцы себе тоже отбирают хорошие вещички - у всех есть дети, племянники, племянницы, подруги и т.д. Во вторых, у меня в одном из наших больших секондов работала знакомая девочка, так она рассказывала, что у них есть постоянные покупатели, которым торбы нагребают еще до завоза за отдельное вознаграждение. Рассказывала, что для одного мужчины отбиралась сугубо новая обувь, он ею в интернете торговал.  Вот так.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5171 : 24 Травня 2014, 10:14:30 »
Как-то мои знакомые купили оптом вещи Сэконд Хенд. Отобрали, все что себе хотели, остальное отвезли в ДК ХИМИКИ, там принимали для детей из детских домов. Были реально новые вещи.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5172 : 24 Травня 2014, 11:41:26 »
свекровь занимается.раньше тоже так продавали: баулами берешь, не глядя что в них, или можно там выбирать что хочешь, но намного дороже. она баулами брала. очень много вещей с этикетками было, обувь хорошая, хоть и хлама хватало, конечно
сейчас на той базе нет "вслепую"баулами. цена дороже стала и она там по пол дня-день проводят и набирают

Киииса

• Звезда форума
« Reply #5173 : 24 Травня 2014, 13:34:36 »
Час назад была в планете на щорса, костюмчик (брючки, желеточка) еще висит на видном месте, симпотичный такой в полосочку. Как жаль, что нам уже не подойдет...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5174 : 24 Травня 2014, 13:50:22 »
Как-то мои знакомые купили оптом вещи Сэконд Хенд. Отобрали, все что себе хотели, остальное отвезли в ДК ХИМИКИ, там принимали для детей из детских домов. Были реально новые вещи.

Вещи СХ делятся на группы, если взять баул по дорогой цене, например "элит", там все новое и почти брендовое