Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 524352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #5175 : 24 Травня 2014, 14:52:43 »
Вещи СХ делятся на группы, если взять баул по дорогой цене, например "элит", там все новое и почти брендовое
Конечно, если семья большая, родственников куча, то можно такое провернуть.
У нас проблема с обувью для мамы (косточка на ноге). Я несколько раз ей заказывала на 6пм, но не подходили, вот опять туфли ждем, не знаю, как в этот раз. Только в Планете и находит себе обувь: ну не шьют украинские фабрики на ноги с косточкой обувь  :walldash: А в сэках попробуй успей что-то ухватить...

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #5176 : 24 Травня 2014, 15:04:08 »
Конечно, если семья большая, родственников куча, то можно такое провернуть.
У нас проблема с обувью для мамы (косточка на ноге). Я несколько раз ей заказывала на 6пм, но не подходили, вот опять туфли ждем, не знаю, как в этот раз. Только в Планете и находит себе обувь: ну не шьют украинские фабрики на ноги с косточкой обувь  :walldash: А в сэках попробуй успей что-то ухватить...
давайте откроем сп по элит СХ :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5177 : 24 Травня 2014, 15:05:08 »
скоро откроют сп по ск
  ;D Это ж остатков то сколько. Поровну делить - не вариант, может, ому-то вообще ничего не понравится.
« Останнє редагування: 24 Травня 2014, 15:07:10 від Irina_P_P »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #5178 : 24 Травня 2014, 15:09:04 »
Кто?  ;D
  ??? эт я так предложила ::) я ж не знаю где
 "сбросимся" все денежкой, и бум стоять на ростовке, кому детское до 1 год, кому на 10 лет и взрослое и и обувь ;) 
или открыть СХ для форумчанок только ;) Вот магазин с Сток открыли со шмотками с Сп и этот пусть открывают ;D
« Останнє редагування: 24 Травня 2014, 15:11:50 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5179 : 24 Травня 2014, 15:16:21 »
идея хорошая, но так не пойдет, кому-то достанеться лучше что-то кому-то хуже, все переруаються да и все, вот если бы кто-то один сека заупил и продавал потом, фотки выставлял и т д, может бы толк был. или договориться с планетой, что б тоже еще до открытия сека, набрать шмоток.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5180 : 24 Травня 2014, 16:41:15 »

А на обувной фабрике под заказ шить не пробовали? :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5181 : 24 Травня 2014, 20:07:56 »
А на обувной фабрике под заказ шить не пробовали? :-\
Предлагала маме, сказала, что это будет слишком дорого.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #5182 : 24 Травня 2014, 20:10:00 »
  ??? эт я так предложила ::) я ж не знаю где
 "сбросимся" все денежкой, и бум стоять на ростовке, кому детское до 1 год, кому на 10 лет и взрослое и и обувь ;) 
или открыть СХ для форумчанок только ;) Вот магазин с Сток открыли со шмотками с Сп и этот пусть открывают ;D
Я ж не с претензией  ;) Сама об этом думала, но здесь разве что кто-то будет выкупать за свои... Сколько интересно стоит этот баул  :-\

анна сурова

• Постоялец
« Reply #5183 : 24 Травня 2014, 23:47:55 »
как мне говорили,там много перекупщиков которые приходят с самого утра и все гребут
МОДНАЯ БИЖУТЕРИЯ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=57387.0

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5184 : 24 Травня 2014, 23:51:06 »
как мне говорили,там много перекупщиков которые приходят с самого утра и все гребут
не поверите, чисто случайно зашла в нет на сайт секонда - он там, оказываетя, по категориям. Самый дорогой - одежда из элитных районов. Я даже не могла додуматься, что такое бывает.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5185 : 24 Травня 2014, 23:53:40 »
свекровь занимается.раньше тоже так продавали: баулами берешь, не глядя что в них, или можно там выбирать что хочешь, но намного дороже. она баулами брала. очень много вещей с этикетками было, обувь хорошая, хоть и хлама хватало, конечно
сейчас на той базе нет "вслепую"баулами. цена дороже стала и она там по пол дня-день проводят и набирают
что за база? Сколько кг надо набрать?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5186 : 25 Травня 2014, 00:09:29 »
Irina_P_P, а вы же можете пойти к перекупщикам и купить у них маме обувь, если она подойдет на косточки. не так дешево будет, как в Планете, но и  не так как на рынке, в магазине или шить.  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5187 : 25 Травня 2014, 10:35:29 »
что за база? Сколько кг надо набрать?
в Харькове

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5188 : 26 Травня 2014, 15:55:35 »

не в секонде. правда. а в комиссионке купила. долго крутила-вертела. то 3 взять хотела. потом 4,5...решила всех брать ;D
от мужа уже получила моральную пиндюлину :walldash: выслушала. какая я не нормальная.да. много у детей игр настольных,пазлов. карточек,книг всевозможных.да. люблю я таким с ними заниматься.да, больная в этом направлении.но мне пофиг :P на его бубубу-у меня в голове уже несколько сценариев сложилось ;) + можно дать пару кукол Тошке-прекрасная будет ролевая игра :yahooo:. Лиза будет пока зрителем. но скоро и она подрастет ;)
а они милашки O:-)
:D
сын болеет. вчера хотела подарить. но вовремя вспомнила. что День защиты детей скоро-вот и будет им подарочек, который еще надо будет найти :-X

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5189 : 26 Травня 2014, 15:59:13 »
Ты умничка  :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.