Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РОДПАКЕТ. Что в него входит?  (Прочитано 36102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Камалия

• Новичок
  • *
Re: РОДПАКЕТ. Что в него входит?
« Reply #135 : 30 Липня 2014, 02:02:27 »
всё, я поняла, что ты имела ввиду :D
просто раньше мы когда спрашивали, распространяется ли эта страховка на ре, то нам сказали нет, на него нужно новое оформлять. А тебе видимо сказали, что можно на маму и ребенка, только нужно дополнительно вписывать в договор ре, ну и платить соответственно больше, так?
Я оформляла на себя и на ребёнка (10 лет) 5 лет тому плачу за себя 15 и за неё 5 каждый месяц, ликарняна каса на каждого выделяет не более 600 грн в год на каждого при поступлении на стационар, но сейчас с марта месаца точно я выписывала счёт у них и они увидели что я беременна .Сказали что моим счётом может воспользоватся родившийся ребёнок, тоесть или я или младшенькая но опять же так не более чем на 600 грн в год.

Орхидея12

• Новичок
  • *
« Reply #136 : 28 Серпня 2014, 18:38:34 »
подскажите пожалуйста, если идти с мужем на роды, кроме род.пакета для мамы папе что-то нужно?

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #137 : 28 Серпня 2014, 21:36:22 »
подскажите пожалуйста, если идти с мужем на роды, кроме род.пакета для мамы папе что-то нужно?

Сменную одежду и обувь. Ну и стравки конечно.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #138 : 17 Вересня 2014, 20:15:56 »
Девочки, если кто сам решился собрать родпакет, у меня остался акушерский набор на роды. :super:  Если, что обращайтесь, отдам на порядок дешевле  :beer:

А что такое "акушерский набор"?  ::) Что в него входит?
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #139 : 02 Листопада 2014, 22:51:53 »
Акушерский набор - это тот набор (обязательный) который входит в ПАКЕТ ДЛЯ РОДОВ. (В нем одноразовые вещи: рубашка для беременной, простыни, бирки для малыша, салфетки, бахилы, маска, халат хирургический, и т.д).  :)
я когда рожала 2012 пакет стоил 400грн,а сегодня сестра родила 625грн,но в пакет входили и пеленки одноразовые и баночки для анализов ,и набор для осмотра (все включено )

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #140 : 03 Листопада 2014, 10:54:25 »
Как-то попался мне этот список на глаза - только не помню: из городского или районного... ???
Стоит ли скупаться на ЕР по этому списку? :-\

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #141 : 03 Листопада 2014, 11:37:07 »
Вроде бы правильный список, в свое время я сама собирала, но он не пригодился, когда зашли в родзал уже все было разставленно с мед. препаратов их, я решила, что свой лучше не доставать, поняла что его врят ли бы взяли.
А вообще все зависит кто будет из врачей и акушеров принимать роды (по опыту девочек - знакомых , кто собирает и рожает с ним, кто даже этим не заморачивается), в моем случае решила сэкономить (экономия в 2 раза получилась), но получилось на оборот, но я ни чуть не жалею  :)
Спасибо за информацию  :)
Думаю мужу написать список - что у меня есть из родпакета (половина так точно есть). А остальное пусть докупает в аптеке роддома.
Но это ж пока предварительно так, а там, как начнутся роды - то и не до этого будет :D Посмотрим

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #142 : 03 Листопада 2014, 14:35:18 »
Как-то попался мне этот список на глаза - только не помню: из городского или районного... ???
Стоит ли скупаться на ЕР по этому списку? :-\
Я именно на него и ориентировалась
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #143 : 03 Листопада 2014, 14:42:37 »
Спасибо за информацию  :)
Думаю мужу написать список - что у меня есть из родпакета (половина так точно есть). А остальное пусть докупает в аптеке роддома.
Но это ж пока предварительно так, а там, как начнутся роды - то и не до этого будет :D Посмотрим
Я докупала в аптеке на 2 этаже только не возле патологии, а с другой стороны. Там такая коротко стриженая женщина в возрасте. Она сама мне предложила собрать родпакет, а ради любопытства говорю ей у меня есть и это и это, она достала список и говорит вот список, то что не нужно я ложить не буду. В итоге вышло на порядок дешевле, мне не понадобились ни нитки ни иголки, и ещё кучу ненужностей. А если бы купила лежали бы без дела, а так докупали систему и лекарства на капельницу и капли в глазки ребёночку уже после родов деньгу просто отдали акушерочке.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #144 : 03 Листопада 2014, 14:50:16 »
Я докупала в аптеке на 2 этаже только не возле патологии, а с другой стороны. Там такая коротко стриженая женщина в возрасте. Она сама мне предложила собрать родпакет, а ради любопытства говорю ей у меня есть и это и это, она достала список и говорит вот список, то что не нужно я ложить не буду. В итоге вышло на порядок дешевле, мне не понадобились ни нитки ни иголки, и ещё кучу ненужностей. А если бы купила лежали бы без дела, а так докупали систему и лекарства на капельницу и капли в глазки ребёночку уже после родов деньгу просто отдали акушерочке.
Спасибо за инфо, Танечка  ;)
Только б во всём кипише и переживаниях сообразить где и что  :D
А списка, случайно, нету? ::)
« Останнє редагування: 03 Листопада 2014, 14:53:13 від Sonya_Rei »

Belinda

• Звезда форума
« Reply #145 : 04 Листопада 2014, 22:31:59 »
Я рожала год назад, честно говоря не знаю что входит в этот пакет,пока мной занимались в родзале муж заплатил акушерке 450 грн. Она принесла в родзал пару пакетов набитых чем то,из всего что там было мне дали с собой только капельки для глаз которые капают сразу после рождения,но они так и не понадобились :)

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #146 : 04 Листопада 2014, 22:34:44 »
Я рожала год назад, честно говоря не знаю что входит в этот пакет,пока мной занимались в родзале муж заплатил акушерке 450 грн. Она принесла в родзал пару пакетов набитых чем то,из всего что там было мне дали с собой только капельки для глаз которые капают сразу после рождения,но они так и не понадобились :)
так они этими каплями капают глаза ре при рождении

botanka

• Звезда форума
« Reply #147 : 07 Листопада 2014, 22:07:40 »
Мне было непринципиально покупать родпакет в роддоме или собирать самой,но теперь уже имея опыт родов и их последствий,и опыт девочек,что можно и самому купить медикаменты,я бы купила хороший шовный материал,с которым и садиться можно,а не шелкт тот,от которого следы еще несколько месяцев стремные. :-\

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #148 : 17 Листопада 2014, 22:50:31 »
Я только не понимаю зачем клеенку многоразовую покупать в родзал?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 17 Листопада 2014, 23:11:27 »
Я только не понимаю зачем клеенку многоразовую покупать в родзал?

Стелить на кровать, кресло....

Kupi.cn.ua