Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РОДПАКЕТ. Что в него входит?  (Прочитано 36097 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nat

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т. 093-811-51-56
Re: РОДПАКЕТ. Что в него входит?
« Reply #150 : 24 Листопада 2014, 16:56:21 »
У каждого по-разному

IreneD

• Звезда форума
« Reply #151 : 24 Листопада 2014, 18:14:56 »
Та же ситуация и у нас, отдали тоже только капли для глаз, все остальное ...
[/b]
кума рожала 2 недели назад. вчера рассказывала - стоит пакет 600грн, после родов в нем осталось "много чего"(ее слова), она наивная решила забрать хотя бы стерил.перчатки - мол еще понадобятся в послеродовом - так ей сказала тетенка (точно не знает кто она - акушерка или еще кто)- не могу вам отдать, мне нужно все отнести, что осталось, на 1-й этаж, ато ругать будут... Вот и думай тут. а думаем, что все ушло назад в аптеку! И посему кума никого не благодарила - мол "забирайте то что осталось". И родзал брали бесплатный. Вобщем особо не раскошелились там.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #152 : 24 Листопада 2014, 18:27:41 »
Как-то попался мне этот список на глаза - только не помню: из городского или районного... ???
Стоит ли скупаться на ЕР по этому списку? :-\
Покупала по этому списку - обошелся около 350 грн. В родзале сразу сказала, что родпакет собран и дала этот список. Муж потом только нитки за 30 грн купил и всё

yliandra

• Местный житель
« Reply #153 : 25 Листопада 2014, 16:10:58 »
Покупала по этому списку - обошелся около 350 грн. В родзале сразу сказала, что родпакет собран и дала этот список. Муж потом только нитки за 30 грн купил и всё

а списочек в личку не скинете пожайлуста. и где вы его осбирали

мишка

• Частый гость
  • **
  • 096 600 57 74
« Reply #154 : 26 Листопада 2014, 15:46:34 »
И мне в личку, плиз. А то ну их, точно заприметили, только капельки глазные остались и те не пригодились. Зато за благодарностью аж  бегом

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #155 : 06 Грудня 2014, 15:14:22 »
У меня 14,11 было плановое кесарево, список род пакета у меня есть (я его себе ксерила, но потом потеряла, так теперь как реликвию храню чек с аптеки) кому нужно пишите в личку, (сейчас выкладывать лень, может чуть позже как появится время там 54 пункта)

Анника

• Звезда форума
« Reply #156 : 16 Грудня 2014, 19:36:28 »
В 2013 году заплатили 450 грн. Вернули остаток одноразовых пеленок, несколько пар перчаток и флоксал. Клеенку никто не стелил.  Я сама видела , как акушерка готовила кресло. Все принесла в корзине, как в сумермаркетах, а потом сказала заплатить. Аспиральный кат4тер  ребенку тоже не использовали.
В 2002 году , когда рожала сына, родственники покупали все по списку. Когда пошла к акушерке за выпиской, зайдя в ее кабинет  офигела. Это был склад  препаратов, все в бутылочках, в кресле навалено  кучу катетеров, системы. Оказалось, что  мы недокупили какой-то копеечной бутылочки, так пока я ее не купила выписку никто не дал. Я надеюсь, хоть что-нибудь с этого"склада"  досталось тому, кто не смог оплатить роды.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #157 : 02 Лютого 2015, 18:16:47 »
Всем добрый вечер! Прошу совета у рожавших или просто знающих: я читала много про то, что нужно для ребенка в больницу, многое комментировали девочки. Рожать намечено в конце апреля. Кто сталкивался, подскажите: что именно надо(лучше/удобнее), из какого материала  и т.д. А то я как то в детской одежке ну тупняк, а хочется все сделать правильно. Спасибо

фантик

• Местный житель
« Reply #158 : 06 Лютого 2015, 12:31:58 »
У меня 14,11 было плановое кесарево, список род пакета у меня есть (я его себе ксерила, но потом потеряла, так теперь как реликвию храню чек с аптеки) кому нужно пишите в личку, (сейчас выкладывать лень, может чуть позже как появится время там 54 пункта)
подскажите, а во сколько обошелся пакет? и существенная ли разница. если самой собирать или в аптеке все купить? где-то читала, что на кесарево ща 2500 пакет примерно... а в консультации девочки рассказывали, что кесарево ща около 7 тыс выйдет... :-[

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #159 : 06 Лютого 2015, 18:39:21 »
У меня было кс в конце января. медсестра повела в аптеку на 1 этаже и там покупали родпакет на операцию за 2380грн., а на 2 этаже в аптеке я чуть позже поинтересовалась стоимостью такого же пакета, так там 2460грн. сказали :-\ и у меня в чеке, кстати, не было 54 пунктов, а просто было написано - перевяз. материал :-\  а в целом на роддом ушло около 6 тыс.грн. :walldash:

olushta

• Звезда форума
« Reply #160 : 07 Лютого 2015, 21:41:31 »
Всем добрый вечер! Прошу совета у рожавших или просто знающих: я читала много про то, что нужно для ребенка в больницу, многое комментировали девочки. Рожать намечено в конце апреля. Кто сталкивался, подскажите: что именно надо(лучше/удобнее), из какого материала  и т.д. А то я как то в детской одежке ну тупняк, а хочется все сделать правильно. Спасибо
привет, вам сюда к нам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=59681.0

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #161 : 28 Березня 2015, 10:28:37 »
девочки,кто будет собирать родпакет на кесарево-понадобятся такие препараты:продам
катетер Фоллея№16-есть                               2 шт по 12грн
анальгин р-р для инъекций                           5ампул-10грн
димедрол                                                       4ампулы-за6грн
система д.перелив.крови ПК2102-               1шт-10грн
окситоцин                                                      1амп-10грн
бисакодил  свечи                                           2шт-4грн   

Tane4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #162 : 05 Квітня 2015, 08:22:31 »
Я полтора года назад отдала за пакет на кесарево 1700грн, покупала у них же в аптеке(в городском). Остались только ампулки с обезболивающим и всё!!! А девочка, которая со мной лежала, сама не местная, покупала у себя в Мене и с собой привезла, то её заставили в роддоме ещё один покупать :o

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #163 : 05 Квітня 2015, 08:43:16 »
И мне в личку, плиз. А то ну их, точно заприметили, только капельки глазные остались и те не пригодились. Зато за благодарностью аж  бегом
и мне, пожалуйста ,в личку скиньте список.Заранее спасибо :)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #164 : 05 Квітня 2015, 09:11:06 »
и мне, пожалуйста ,в личку скиньте список.Заранее спасибо :)

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9597.msg4519965#msg4519965

Kupi.cn.ua