0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
K@ndy, как я Вас понимаю! такая же проблема, только у меня грудь не увеличилась вообще, 1,5 размер как был так и есть, я все надеюсь что подрастет чуток, хотя болит всегда. у меня 24 недельки
Я так волнуюсь,что молока мало будет,хотя говорят,что количество молока не зависит от размера груди
Скажите,а что во время беременности обязательно должно быть молозиво? У меня 22 недели и не было никаких выдилений, да и грудь не изменилась, как был 4-й так пока и есть
Цитата: K@ndy від 10 Червня 2011, 12:02:17Я так волнуюсь,что молока мало будет,хотя говорят,что количество молока не зависит от размера грудиКонечно не зависит , даже у тёток с большой грудью бывает молока мало. Не переживай, настройся на долгое и успешное кормление, и все будет
Цитата: lesya2204 від 10 Червня 2011, 16:24:43Скажите,а что во время беременности обязательно должно быть молозиво? У меня 22 недели и не было никаких выдилений, да и грудь не изменилась, как был 4-й так пока и естьво время беременности, может выделяться только пару капель молозива и то, при усиленном нажатии на ореолу соска, а может и течь, да так, что одежда будет мокрая