0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
заходила-один намеряла был вроде в пору...но только сейчас да и не натуральный такой кусающийся...но тоже цена неадекват. Продавщица сказала редко такие размеры на меня бывают...Я себе когда то купила такую типа маечку под грудь, она как резинка вся-и безразмерная типа лифчика из спортивного купальника-никто такое в продаже где-то не встречал? Сейчас то я влажу в некоторые обычные свои бюсты, а вот если как вы говорите на пару размеров больше станет-будет катастрофа-нету лифчика совсем!придётся что ле-оте сосницкие брать страшнинькие(
И у меня грудь совсем и не увеличилась, как была 2 так и осталась, а на фоне живота кажиться, что 0-1.
Цитата: Ируся від 24 Листопада 2010, 18:09:29И у меня грудь совсем и не увеличилась, как была 2 так и осталась, а на фоне живота кажиться, что 0-1.У меня всего то 5 недель срок а грудь уже на 2 размера больше стала...и болит, блин.....
... Так что уделяйте груди во время беременности большое внимание!
есть ли что-то плохого в том, что после ночи или даже в течении дня есть выделения с груди?так как еще только грубо говоря нет и половины срока беременности, то меня это немного беспокоит
Цитата: Naduha від 25 Квітня 2011, 12:55:25есть ли что-то плохого в том, что после ночи или даже в течении дня есть выделения с груди?так как еще только грубо говоря нет и половины срока беременности, то меня это немного беспокоит нормально все