Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где можно заказать торт  (Прочитано 80067 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Где можно заказать торт
« Reply #420 : 19 Серпня 2014, 22:04:35 »
Да, вот в субботу была свадьба)
как то слишком дешево  :-\

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #421 : 20 Серпня 2014, 10:19:48 »
Шановна Алла patriotka щиро вдячні Вам за те, що Ви як колега-кондитер не оминаєте увагою КАЛАЧІ. Бачили Ви писали, що з Вами трапилася прикрість клієнт замовив торт, а тоді від ньго відмовився-бажаємо,щоб з Вами такого більше не траплялось. Бажаємо розвитку та процвітання у Вашій кондитерській справі.
Навзаєм. Знаєте відмовитись від торта якого ще не їв не так страшно ніж купити і викинути.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #422 : 20 Серпня 2014, 12:11:36 »
Ми дотримуємося принципу, не критикувати колег-кондитерів, адже основними відмінностями, що виділяє українську націю від північного сусіда є повага та толерантність. У кожної людини свій смак та свої вподобання, комусь подобається Рошен,а наприклад кондитер ББК скуштує і скаже,що це не смачно і викине у смітник - ну не буде ж ББК вести плітки про рошен,чи не так. Ми ще не куштували Ваших красивих тортиків, але неодмінно це зробимо,щоб переконатися у тому, у чому й без пліток впевнені - вони у Вас смачні. В майбутньому можемо навіть обмінятися роботами, чи запросити професійних експертів,які дадуть незаангажовану оцінку нашим і Вашим виробам. Успіхів Вам Алла і побільше доброзичливців-колег та приємних відгуків від них,а не безпідставної критики від них.
Я приймаю Вашу пропозицію.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #423 : 20 Серпня 2014, 12:34:33 »
О,так может сделаем какую нибудь битву кондитеров(между Алкой и калачами ),назовем независимых экспертов  :))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #424 : 20 Серпня 2014, 12:45:21 »
А давайте хоть в этой теме не писать об АТО, войне и прочем  :walldash:
Есть куча соответствующих тем для этого

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #425 : 20 Серпня 2014, 12:59:48 »
О,так может сделаем какую нибудь битву кондитеров(между Алкой и калачами ),назовем независимых экспертов  :))
Ще й кастинг провести для незалежних експертів  :D

p.s. Ін, ти в фаворі у Калачів ;)
і закидайте мене тапками за те що я сміюсь ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #426 : 20 Серпня 2014, 13:00:42 »
Битву, совсем не смешно. Разводить балаган и веселиться когда в стране война, и не понятно какой регион завтра окажется горячей точкой.Ведь ни для кого не секрет сколько вражеских войск стоит на границе нашей области.Надо быть благодарными пацанам, которые иногда и ценой своей жизни оберегают наше спокойствие в городе.А мы в свою очередь должны: платить налоги и перечислять деньги волонтерам, что бы наши доблестные ВОИНЫ были всем обеспечены (медикаменты,каски,бронежилеты,техника). Не надо хихикать, пока тебя это не коснулось
:o при чем тут это  :walldash: в слове битва,вы увидели не совсем то ,о чем я писала. Я имела ввиду соревнование  ;) А тут прям все такие ранимые стали,что в каждом слове ,видят какой то подтекст  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #427 : 20 Серпня 2014, 13:18:36 »
я  колегам тільки но сказала так вони зразу згадали той випадок ( з відповідною мімікою)
то ты х разбаловала )))
Я тут тоже вспомнила случай  ) Пришел знакомый и принес торт (не помню чей,из квартала) ,съел кусок и говорит:-ууууу,ом-ном-ном вкусный торт  :super: я ж с надеждой что вкусный,засунула в рот большой кусок и ели его прожевала ,такой сухой был,что в горло без чая не полез  :negative: А ему вкусно было,сам пол торта съел  :D Человеку просто не с чем сравнить,вот он и выбирает лучшее,среди того ,что есть  ::)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #428 : 20 Серпня 2014, 13:42:06 »
то ты х разбаловала )))
Я тут тоже вспомнила случай  ) Пришел знакомый и принес торт (не помню чей,из квартала) ,съел кусок и говорит:-ууууу,ом-ном-ном вкусный торт  :super: я ж с надеждой что вкусный,засунула в рот большой кусок и ели его прожевала ,такой сухой был,что в горло без чая не полез  :negative: А ему вкусно было,сам пол торта съел  :D Человеку просто не с чем сравнить,вот он и выбирает лучшее,среди того ,что есть  ::)
Це точно.
Мені сьогодні відповіли за торт який везли у Вінницьку область. Сказали що смачнішого в житті не їли. Я думаю "Тюю  - обділені люди" там був елементарний швардвальський. Хоча я  перед цим говорила щоб вининули його взагалі бо везли 12 годин без холодильника ::)

skarlett2014

• Звезда форума
  • Катя 050-649-51-63;093-554-94-81
« Reply #429 : 21 Серпня 2014, 09:58:59 »
Девочки очень вкусные, домашние торты с натуральных продуктов, воплощение любой идеи из мастики и разнообразие начинок и видов тортов, попробуйте непожалеете!
Ссылка из это на одноклас, http://www.odnoklassniki.ru/nataliya.zakharovasardarova         а это в контакте http://vk.com/natalitort
Огромный выбор красивых схем для вышивки бисером
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99178.msg686

MedOk

• Звезда форума
« Reply #430 : 21 Серпня 2014, 12:50:13 »

Да не сказала б, к тому же этот факт меня совершенно не смущает, а наоборот радует.
Второй раз мы отмечали свадьбу в Прилуках, мама мужа заказывала торт на хлебзаводе, 4 кг - 170 гривен. Отличный торт: бисквит, внутри пропиточка, из фруктов бананы и киви, а вместо крема сверху - зефирка.
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 12:52:24 від AlexandraNesterenko »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #431 : 21 Серпня 2014, 13:03:47 »
Да не сказала б, к тому же этот факт меня совершенно не смущает, а наоборот радует.
Второй раз мы отмечали свадьбу в Прилуках, мама мужа заказывала торт на хлебзаводе, 4 кг - 170 гривен. Отличный торт: бисквит, внутри пропиточка, из фруктов бананы и киви, а вместо крема сверху - зефирка.
цена конечно замечательная ,но если посчитать себестоимость (качественных)  продуктов,то сумма окажется  выше цены за 1кг ,а работать за 50грн ,никто не будет  :-X

Элен

• Звезда форума
« Reply #432 : 21 Серпня 2014, 13:23:33 »
Заказали и мы в этой девушки торт на ДР ребенку. Цена 90 грн за кг. Торт вкусный , не хуже чем за 130 грн,  :-X Есть с кем сравнивать, хотя те тоже очень вкусные. Это не только мое мнение , но и гостей которые не однократно заказывали по 130 грн за кг.  Только был один не очень приятный инцидент, но надеюсь то такое.
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 13:27:47 від Элен »

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #433 : 21 Серпня 2014, 13:46:14 »
цена конечно замечательная ,но если посчитать себестоимость (качественных)  продуктов,то сумма окажется  выше цены за 1кг ,а работать за 50грн ,никто не будет  :-X
100% (я навіть не полінилась перерахувати)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #434 : 21 Серпня 2014, 14:10:52 »

Тю, девочки, я ж не агитирую, просто констатирую факт, и не всегда чье-то желание дать почву для размешлений есть оправдано, я ж не спрашиваю у вас совета)
А девушка живет в Старом Белоусе - своя ягода, молочные продукты, яйца. Так что в остальном решать только вам.