Можно я, как человек, который берёт по 130 грн./кг( и муж кричит, что дёшево!!!!!!) кое-что проясню? :)Продукты, понятно, красители/подложки/газ/вода/электричество/упаковочная бумага, ленточки, скобки-скрепки/кондитерский инвентарь(молды по 10 баксов и т.д.).....Моё личное мнение-ОЧЕНЬ ДОРОГО 130 грн./кг!!Я бы себе не заказывала! НО! Кто из вас лепил Лунтика? Или Машу и медведя? Или Винкс? Или тюльпаны? Вы вобще понимаете, что это иногда занимает 18 часов? Или двое суток? Так смешно-хотим эксклюзив, но за 5 копеек
. Та ради Бога
. Только сами. своими ручками всю эту прелесть лепите тогда)
Да, никто не хочет .. все согласны.. и против ничего не имеют ... труд должен оплачиваться достойно.. ... а Репризе торты стоят к примеру намного дороже ,чем у вас, и так все банально в плане украшения , хотя торты вкусные, и хрен поймешь с чего, насколько натуральные не знаю , поэтому я считаю, что 130 грн тоже дешево, для экслюзива
просто не нужно, язвить по поводу "копеечной" стоимости и прочего ... никто ни разу не писал ,что это дорого... пока предтавители вашей братии сами не начали разговоры, и себестоимости продуктов

многих это и зацепило
просто зачем языить сразу про копеечную стоимость