Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где можно заказать торт  (Прочитано 80064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Где можно заказать торт
« Reply #450 : 21 Серпня 2014, 20:14:26 »
СТОП!!!читаем внимательнее,я не писала о 90грн-это 1е  ;) 2е-я писала,что за 50грн  работать никто не будет ;)
Тогда и вы внимательно читайте, я тоже не писала о 50-70 за кг. И даже если 90 кг это не 50 грн с 3-х кг торта. И я вообще ничего не писала б, если все так не начали яро рассказывать что это плохие и не качественные торты. И правильно Оля написала, что кто печет для себя тому не надо доказывать сколько чего нужно что б спечь торт.
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 20:16:47 від Элен »

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #451 : 21 Серпня 2014, 20:21:51 »
Ладно я промолчу,Оле же виднее ,она и киевские печет за копеечную себестоимость .Может и меня бы кто научил так  :))

Элен

• Звезда форума
« Reply #452 : 21 Серпня 2014, 20:26:28 »
Ладно я промолчу,Оле же виднее ,она и киевские печет за копеечную себестоимость .Может и меня бы кто научил так  :))
При чем тут Оля, вот попросила исправьте, напишите сколько чего нужно на 3 кг торт который вы в основном печете?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #453 : 21 Серпня 2014, 20:35:07 »
При чем тут Оля, вот попросила исправьте, напишите сколько чего нужно на 3 кг торт который вы в основном печете?
вам не кажется,что это уже не корректно  :-\

Элен

• Звезда форума
« Reply #454 : 21 Серпня 2014, 20:39:37 »
вам не кажется,что это уже не корректно  :-\
В смысле  :-\ . Я не прошу рецепты ваши, если вы пишите что это очень дешевая себестоимость, я тоже не писала рецептуру, а на глаз. Если вы согласны что все так +- , то вопросов тогда нет.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #455 : 21 Серпня 2014, 20:40:27 »
Можно я, как человек, который берёт по 130 грн./кг( и муж кричит, что дёшево!!!!!!) кое-что проясню? :)Продукты, понятно, красители/подложки/газ/вода/электричество/упаковочная бумага, ленточки, скобки-скрепки/кондитерский инвентарь(молды по 10 баксов и т.д.).....Моё личное мнение-ОЧЕНЬ ДОРОГО 130 грн./кг!!Я бы себе не заказывала! НО! Кто из вас лепил Лунтика? Или Машу и медведя? Или Винкс? Или тюльпаны? Вы вобще понимаете, что это иногда занимает 18 часов? Или двое суток? Так смешно-хотим эксклюзив, но за 5 копеек :). Та ради Бога :). Только сами. своими ручками всю эту прелесть лепите тогда)
Боже, бережи Україну!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #456 : 21 Серпня 2014, 20:41:41 »
В смысле  :-\ . Я не прошу рецепты ваши, если вы пишите что это очень дешевая себестоимость, я тоже не писала рецептуру, а на глаз. Если вы согласны что все так +- , то вопросов тогда нет.
Не поняла  ??? где и когда я такое писала ?

Элен

• Звезда форума
« Reply #457 : 21 Серпня 2014, 20:45:41 »
Можно я, как человек, который берёт по 130 грн./кг( и муж кричит, что дёшево!!!!!!) кое-что проясню? :)Продукты, понятно, красители/подложкиклиент я тоже знаювода/электричество/упаковочная бумага, ленточки, скобки-скрепки/кондитерский инвентарь(молды по 10 баксов и т.д.).....Моё личное мнение-ОЧЕНЬ ДОРОГО 130 грн./кг!!Я бы себе не заказывала! НО! Кто из вас лепил Лунтика? Или Машу и медведя? Или Винкс? Или тюльпаны? Вы вобще понимаете, что это иногда занимает 18 часов? Или двое суток? Так смешно-хотим эксклюзив, но за 5 копеек :). Та ради Бога :). Только сами. своими ручками всю эту прелесть лепите тогда)
И опять одно и  тоже. Если вы читали, то писала иногда сами творения эти стоят того без всяких внутренностей. А если обычный только обтянут мастикой или простые фигуры то другое, но цена независит от сложности. И как клиент я тоже знаю что на каждый 1 кг - 1 фигурка, остольное оплачивается дополнительно.

ogle

• Гість
« Reply #458 : 21 Серпня 2014, 20:46:33 »
я не говорила про копеечную себестоимость, и не говорила про натсоящий киевский, думаю в домашних условиях его невозможно посторить, а так наподобии , секрет прост   много белков, порядка 15 с 15-ти яиц у меня обычно уходит и холод, , взбиваю в холоде коль чего  ;) и выход большой .. уже если совсем пожиреть и сделать маслянный крем, пусть с 2-х пачек масла и банки сгущенных сливок, а не заварным кремом (в который пойдут желтки с тех же яиц)   и положить туда фудук ладно, стакан, с расчета 100 грн за кг .. и проложить его фруктами для сочности и веса в том числе, тем же киви, который даст ту кислинку .. то это не будет даже 90 грн за кг  ::)

уж извините

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #459 : 21 Серпня 2014, 20:49:50 »
Можно я, как человек, который берёт по 130 грн./кг( и муж кричит, что дёшево!!!!!!) кое-что проясню? :)Продукты, понятно, красители/подложки/газ/вода/электричество/упаковочная бумага, ленточки, скобки-скрепки/кондитерский инвентарь(молды по 10 баксов и т.д.).....Моё личное мнение-ОЧЕНЬ ДОРОГО 130 грн./кг!!Я бы себе не заказывала! НО! Кто из вас лепил Лунтика? Или Машу и медведя? Или Винкс? Или тюльпаны? Вы вобще понимаете, что это иногда занимает 18 часов? Или двое суток? Так смешно-хотим эксклюзив, но за 5 копеек :). Та ради Бога :). Только сами. своими ручками всю эту прелесть лепите тогда)
Кать,так в том же и дело!!  сегодня позвонили вечером,хотим на завтра утро,когда слышат отказ,слышу:-тю,а шо его там делать  :walldash: Большинство сразу думают,нифигасе рубят деньги ,а вот сколько труда и остального в него вложено ,мало кто думает об этом.
Вот пример: подружка за пошив платья отдала 350грн + ткань,это нормально.Человек сидит спину гнет,каждый труд должен ценится .А у нас получается,фигня ...можно и в последний день передумать...подумаешь  >:D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #460 : 21 Серпня 2014, 20:51:57 »
И опять одно и  тоже. Если вы читали, то писала иногда сами творения эти стоят того без всяких внутренностей. А если обычный только обтянут мастикой или простые фигуры то другое, но цена независит от сложности. И как клиент я тоже знаю что на каждый 1 кг - 1 фигурка, остольное оплачивается дополнительно.
:o первый раз слышу такое. вот это я понимаю люди себя ценят  :super:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #461 : 21 Серпня 2014, 20:52:57 »
Девочки, давайте разбавим темку, а то ругня надоела.
Каждый, все-равно, остался при своем мнении!

Девочки, хочу испечь "Красный вельвет" бабуле на день рождения.
Где купить красного цвета краситель?
Я никогда красители не брала, вот и не в курсе!

ogle

• Гість
« Reply #462 : 21 Серпня 2014, 20:54:19 »
Да, никто не хочет .. все согласны.. и против ничего не имеют ... труд должен оплачиваться достойно.. ... а Репризе торты стоят к примеру намного дороже ,чем у вас, и так все банально в плане украшения , хотя торты вкусные, и хрен поймешь с чего,  насколько натуральные не знаю , поэтому я считаю, что 130 грн тоже дешево, для экслюзива

просто не нужно, язвить по поводу "копеечной" стоимости и прочего ... никто ни разу не писал ,что это дорого... пока предтавители вашей братии сами не начали разговоры, и себестоимости продуктов  ::) многих это и зацепило

просто зачем языить сразу про копеечную стоимость
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 21:01:24 від ogle »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #463 : 21 Серпня 2014, 20:54:28 »
я не говорила про копеечную себестоимость, и не говорила про натсоящий киевский, думаю в домашних условиях его невозможно посторить, а так наподобии , секрет прост   много белков, порядка 15 с 15-ти яиц у меня обычно уходит и холод, , взбиваю в холоде коль чего  ;) и выход большой .. уже если совсем пожиреть и сделать маслянный крем, пусть с 2-х пачек масла и банки сгущенных сливок, а не заварным кремом (в который пойдут желтки с тех же яиц)   и положить туда фудук ладно, стакан, с расчета 100 грн за кг .. и проложить его фруктами для сочности и веса в том числе, тем же киви, который даст ту кислинку .. то это не будет даже 90 грн за кг  ::)

уж извините
не извиняю  ;D
2 пачки масла и 2 банки сгущ.сливок -это уже 60 .не,ну конечно ,если масло подешевле  и все остальное тогда да  :-X

ogle

• Гість
« Reply #464 : 21 Серпня 2014, 20:55:05 »
не извиняю  ;D
2 пачки масла и 2 банки сгущ.сливок -это уже 60 .не,ну конечно ,если масло подешевле  и все остальное тогда да  :-X
да, ну и что не дороже же 90 грн за кг и эо очень так сказать жирный крема, который я могу дома использовать, но на заказ никто его не будет использовать ,т.к. жирный во-первых ,сорри банально дети обосрутся , а во вторых с заварным  масло и чуточку сгущенки тоже очень вкусно и практически не отличимо по вкусу, но менее жирно, и каллорийно..
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 21:00:46 від ogle »