Ой, придумала новый способ отвечать на форуме. Открываю блокнот, читаю всё, что пропустила и набираю ссобщение в блокноте по ходу дела.

А потом прочитав всё, размещаю.

Такс...начнём. Меланжик!!!СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! Семейный портрет!!! Очень класная работа. У самой был опыт вышивки по собственной схеме. Есть на сайте у меня. Но...малопиксельная получилась вышивка...Не очень довольна, но шишки набиты и теперь знаю, что делать. Было 100 цветов, куча одиночек...я тоже на 18 шила. Делала через PCStitch 9. Кстати, Pattern Maker for cross stitch - v4 стоит на семёрке и ничего. Рамочку хочешь матилическую или деревяную? Могу дать телефоны и на металическую и на деревянную.

Fleur-liley, картина с тремя котами очень классная

Работы...ой масса. Я уже и не знаю, сподвигнусь ли я на большую работу...а канва наверное 14-я? Немного проступает из под ниток. Но в целом работа шикарная.
Ок и котики в туфлях!!! Супер! Это американские схемки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14242.15 посмотрите внизу самом странички я наборчик продаю, могу ещё уступить, прям к вашим туфелькам

)
И бискорнюшки!!!
Mama Ksusha - да, женщина сверху, это круто!!! Я всё собираюсь в спальню вышить на эту тематику, но хочу отдельно мужчину и женщину.
А цветы...супер! Такая кропотливая работа!!!
Анечка!!!!!!На атласе бисером...Это очень круто!