Спасибо!
Сколько минималка - не знаю. Меняла "коней на переправе" так сказать. Отказалась от Кольібьі приям в день ДР - там бьіл предзаказ уже, но меня осенило что для старших там класс - звери есть, есть где побегать, а для именинника вообще никаких условий. Основньіе зальі занятьі, детск.уголка никакого нет, и как оказалось ДАЖЕ НЕТ ДЕТСКОГО СТУЛЬЧИКА!!! И я поехала в Ель-Сад и там просто заказала столик на вечер. Там, как я уже писала, отдельно детсая зона для мальішей есть. Официант компетентно нам подсказала по меню, когда мьі уже вечером сели за стол, посоветовала не каждому мясное, а две мясньіе сковородки (вроде так назьівается). Салатьі принесли бьістро, и мясо тоже не долго готовили. В салатах м'ясо и рьібьі не мало, вкусно, оригінально - салат со спаржей (кто любит). Есть детское меню - типа картоф.пюре с паровой котлеткой. А какое у них мороженое!!! Собственного пр-ва!!! Ням-ням!! Клубничное - с клубникой, а не с ароматизаторами, фисташка - как в детстве, мятное - нямка!!! В Чернигове я такого еще не ела! Очень довольна меню!
Кому нужно могу дать тел.кафе - узнавать про минималку, если заказьівать как банкет.
Нас бьіло только 7 чел. (Так как еще 3 чел.не смогли прийти) потому без предзаказа.
Значит минималка там 350.Можно сверх этой суммы свое спиртное, торт, фрукты, овощи и еще что-то.На торт ничего ненужно.
Я тоже влюбилась в это место.Мы уже забронировали Золтой берег, а потом мне не понравились цены там на спиртное...
Хотя они такие везде, как оказалось.Сегодня пойдем бронировать столик.Надеюсь повезет и будет место для нас.
В Эльсад есть еще банкетка на 30 человек.Закрывают от 10 человек, условия тебе, но я хочу в основном зале.Там красиво и дети рядом!
Вобщем огромное спасибо за наводку и под аву тоже.