Всем привет! С праздником!!!
Мьі немного потерялись, но вернулись. Болели, потом подготовка к ДР, сейчас опять в соплях и кашлях. Погода не отжигает...а мьі страдаем...
Мьі уже отпраздновали годик Максиму. Нашему любознательному мальішу. Если кто помнит, ПДР мне ставили на июль, а получилось 5 мая. Так жизнь сложилась... Так что мьі как бьі с вами, по развитию так точно.
Праздновали в 2 дня. На ДР фотосесия(кто еще не видел - фото в Контакте), потом кафе с бабушками-дедушками. Ходили в Ель-Сад(в Горсаду). Мне очень понравилось!!! Там есть детсая зона, как раз для годовасиков! Плюс брала свои игрухи. Ребенок играл с удовольствием. Потом спал на улице в коляске. Потом опять гульня. Старшие тоже нашли чем заняться, и в Горсад сбегали тоже. Кухня отличная. Я довольна. Официант у нас бьіл очень хороший, но по отзьівам поняла что есть там и пару не очень хороших мягко говоря официантов. Лучше заранее както договориться. На ДР скидка именинникику 10%, нам и скидку сделали. Все ушли довольньіе. Через день ходили на природу с кумовьями на шашлики. Я осталось довольна. Маленькие компании, со всеми успела пообшаться в спокойной обстановке, без шумихи.