Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 222537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #7995 : 12 Травня 2017, 09:59:50 »
По поводу годика - мы будем одними из первоотткрывателей сезона. У нас 7 июня, уже заказали большой домик в комплексе "Стрижень", решили что там деткам будет комфортнее всего. Минималка 250 грн/чел., своё будет спиртное, вода, торт, фрукты, нарезки

У них там минималка поднялась в цене? Ещё ж пару месяцев назад было 200 грн с человека

янавлади

• Местный житель
« Reply #7996 : 12 Травня 2017, 10:49:58 »
У них там минималка поднялась в цене? Ещё ж пару месяцев назад было 200 грн с человека
Да. Ещё и шашлык только их.
Надя, как Лёшка? Что решили ?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #7997 : 12 Травня 2017, 16:12:16 »
Наконец темке ожила))))

Мы едим в 6 утра смесь, 10 каша, 13 или 14 ( зависит от того как поспим) суп, в 17 творог или каша или картошка с котлеткой . Вчера пробовали печень телячью-  не пошла ((( Рыбу едим нормально.

По поводу днюшки - все печально!! У мужа огромные проблемы на работе, так я в расстронных чувствах. Море по всей видимости отменяется, потому что отдыхать бюджетно я не хочу, лучше вообще никуда не ехать. не потянем все и сразу, а еще и старшего днюшки. Я сказала, что лучше без моря в этом году, но годик отметим так как хотели!!  Хочу съездить в Мандарин ,  беседка там маленькая, но можно на летней площадке. Есть место для старших деток погонять. Шашлык свой и это для меня очень важно, т.к. кроме мужа шашлыка никакой другой не признаю. Минималка там 250 грн/чел.
Мне нужно с кухней, потому что помощников у меня нет. А сама все не потяну .  Итак сама буду декор и кенди-бар полностью делать

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #7998 : 12 Травня 2017, 16:18:20 »
Девочки, делитесь кто как и чем кормит малышню. У нас рацион уже практически "взрослый" - утром в 9 каша (с ирушками в руках и сказками  :wacko:), потом в 13-14 (как просыпается) овощное пюре с телятиной, в 16-17 творог с ягодами, половинка банана, вечером в районе 20 часов кушаем когда что - то паровой омлет из целого яйца, то картофельное пюре с мясом или рыбой, если у мамы хандра и отсутствие творчества - каша. Итого выходит, что кушает 4 раза в сутки, ночью только компот, правда бывает в месяце 1-2 ночи, когда ему почему-то становится ночью голодно, и пока не выпьет 120-140 гр. смеси не уснёт. А так смесь даже не показывай - отказывается категорически...
У меня никак не выходит заменить полное одно кормление йогуртом /творожком с фруктами. Для ребенка это легкий перекус, не наедается.

Утром мы едим кашу, любит кукурузку, овсянку, часто варю рис.  В каши ложу или банан, или яблоко с тыквой. Днем супчик с мясом. Или пюре с овощей с мясом. Ест все овощи что даю, еще ни от одного продукта не отказался. Вечером опять каша, ночью смесь. Йогурт ест на протяжении дня, в перерывах между едой.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #7999 : 12 Травня 2017, 16:21:22 »
Наконец темке ожила))))

По поводу днюшки - все печально!!
У мужа огромные проблемы на работе, так я в расстронных чувствах. Море по всей видимости отменяется, потому что отдыхать бюджетно я не хочу, лучше вообще никуда не ехать. не потянем все и сразу, а еще и старшего днюшки. Я сказала, что лучше без моря в этом году, но годик отметим так как хотели!!  Хочу съездить в Мандарин ,  беседка там маленькая, но можно на летней площадке. Есть место для старших деток погонять. Шашлык свой и это для меня очень важно, т.к. кроме мужа шашлыка никакой другой не признаю. Минималка там 250 грн/чел.
Мне нужно с кухней, потому что помощников у меня нет. А сама все не потяну .  Итак сама буду декор и кенди-бар полностью делать
Аналогично! Я хотела на стрижне, но начиталась негативных отзывов. В группе мамочек в вк посоветовали ЭльСад ( бывшая зеркалка), и Мандарин. Вот поеду на разведку туда и туда.
Мне нужна не только кухня, но и площадка для детей, их будет 5 человек. Ну или хотя бы открытый воздух.

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
« Reply #8000 : 12 Травня 2017, 19:01:00 »
А мы уже забронировали Золотой Берег, но там мне меню не нравиться!Что-то все очень круто!Если свой шашлык, то можно еще свой торт и все!Бутылка водки -130, бутылка вина - 230!
Буду искать альтернативу....Может Губерния?Я там не была, но хвалили....

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #8001 : 12 Травня 2017, 21:24:53 »
Да. Ещё и шашлык только их.
Надя, как Лёшка? Что решили ?

Спасибо,та вроде получше,но насморк ещё есть. Лезут сразу несколько зубов,в том числе и верхний глазной. Я не писала,всего у нас уже 4 зуба. Недавно верхние прорезались.
Усиленно кормлю,чтобы поднять гемоглобин и лекарство прикупила.

У нас такое меню:
Утром часов в 8- творог с ягодами,бананом,печенькой или картофельное пюре с рыбкой, часов в 11-11.30 суп или борщ с мясом, в 15.30 каша, перекус в 17.30 перед улицей -печенька,кефир или просто сися. В 20 каша или творог.
Ну и ночью активно кушаем мамино молочко-водичка не прокатит.

По поводу дня рождения-как-то мысли не особо в голову идут. Чувствую,всё будет в последний момент. Наверно,я одна не планирую годик с широким размахом.Стрижнем вы меня расстроили-и вправду зажрались... А шашлык входит в эти 250 грн или отдельно он?

И ещё вопрос:кто носил кумовьям пироги? Носили и крестному и крестной? И какие подарки дарили? Мы ещё и это не сделали... эх,проспали зиму
« Останнє редагування: 12 Травня 2017, 21:27:31 від nadyushka »

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #8002 : 12 Травня 2017, 22:15:43 »
У меня никак не выходит заменить полное одно кормление йогуртом /творожком с фруктами. Для ребенка это легкий перекус, не наедается.

Утром мы едим кашу, любит кукурузку, овсянку, часто варю рис.  В каши ложу или банан, или яблоко с тыквой. Днем супчик с мясом. Или пюре с овощей с мясом. Ест все овощи что даю, еще ни от одного продукта не отказался. Вечером опять каша, ночью смесь. Йогурт ест на протяжении дня, в перерывах между едой.
У нас йогурт или творожок на полдник, а потом через 2 часа ужин, а так между кормлениями 4 часа выдерживает
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #8003 : 12 Травня 2017, 23:00:23 »

И ещё вопрос:кто носил кумовьям пироги? Носили и крестному и крестной? И какие подарки дарили? Мы ещё и это не сделали... эх,проспали зиму
мы носили крестному, завтра крестной  понесем, как раз только запарила мак, завтра с утра буду печь. Крестному дарили большой плед, крестной постельного комплект.

красная

• Звезда форума
« Reply #8004 : 13 Травня 2017, 09:45:56 »
Все уже смотрю готовятся к дням рождения,а мы ничего грандиозного не планируем. Что-то мысли на этот счет не приходят. Купили 2 инфанрикса, старшему ингаляции и мысли кончились. :D
Я с дурацким вопросом: как вы относитесь к реформированию медицины, а точнее отмене вызовов на дом участковых врачей?

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #8005 : 13 Травня 2017, 10:42:24 »
Все уже смотрю готовятся к дням рождения,а мы ничего грандиозного не планируем. Что-то мысли на этот счет не приходят. Купили 2 инфанрикса, старшему ингаляции и мысли кончились. :D
Я с дурацким вопросом: как вы относитесь к реформированию медицины, а точнее отмене вызовов на дом участковых врачей?
Так а чего тут удивляться... отсутствие вакцин в аптеках + это все требования МВФ, вот и сокращают все расходы. Наши дети этой стране не нужны, поэтому она и не заботится о их будущем :'(
Я тоже не планирую грандиозного застолья на ДР - будет выход на природу с шашлыком, если погода будет хорошая, все таки 2я половина августа... Наконец-то осуществится моя мечта о дыньке  8)... мммм, которую я не успела заточить, отправившись в роддом
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Daryana

• Звезда форума
« Reply #8006 : 13 Травня 2017, 10:55:58 »
Аналогично! Я хотела на стрижне, но начиталась негативных отзывов. В группе мамочек в вк посоветовали ЭльСад ( бывшая зеркалка), и Мандарин. Вот поеду на разведку туда и туда.
Мне нужна не только кухня, но и площадка для детей, их будет 5 человек. Ну или хотя бы открытый воздух.
В Мандарине мы праздновали крестины, все понравилось: и вкусно, и не дорого (на 230 грн. было много всего, что еще домой с собой забрали и гостям раздали :D) и есть где деткам порезвиться ;) Годик будем тут же, нам очень близко к дому ;D а еще там есть беседки - 500 грн. аренда (дают мангал, шампура, посуду, сервируют стол). Единственное, если у них банкет заказываешь, то торт низззя свой, только покупной с чеком (ну или заказной с накладной) ???
Гардеробчик для малышки

красная

• Звезда форума
« Reply #8007 : 13 Травня 2017, 11:09:59 »
Так а чего тут удивляться... отсутствие вакцин в аптеках + это все требования МВФ, вот и сокращают все расходы. Наши дети этой стране не нужны, поэтому она и не заботится о их будущем :'(
Я тоже не планирую грандиозного застолья на ДР - будет выход на природу с шашлыком, если погода будет хорошая, все таки 2я половина августа... Наконец-то осуществится моя мечта о дыньке  8)... мммм, которую я не успела заточить, отправившись в роддом
тяжело представить, да и страшно. это я про реформы. :-[ :'(
Шашлыка уже давно хочу))) надеюсь летом погодка будет помягше... :D

Daryana

• Звезда форума
« Reply #8008 : 13 Травня 2017, 14:36:11 »
  ^-^
Гардеробчик для малышки

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105

Kupi.cn.ua