а в каком возрасте начали прикармливать?
за неделю до 5 месяцев.
А не рано ли в 6 месяцев мясо и желток?
Я буду вводить мясо с 7 месяцев, а желток пока не знаю, да и давать буду скорее всего перепелиный...Мы на неделю старше вас и докармливаемся уже месяц, кушаем овощи (кабачок, морковка, брокколи, от картошки категорически векаем
), раз в день кушаем кашу (Беллакт безмолочный готовлю на нашей смеси... Кстати, чистая рисовая каша Беллакт очень вкусная если в неё добавить пюре из запечёной тыквы с яблоком
) уже неделю кушаем творожки (Яготинский, Тёма), сегодня вот готовлю домашний йогурт будем завтра пробовать его. Миксую фруктовые пюре, но в основном тыква+яблоко+заморож. абрикос (запекаю и взбиваю блендером, это же пюре добавляю в рисовую кашу если кушаем её), кушаем банан и сырые яблочки (иногда), сегодня попробовали шарон - сынуля заценил 
думаю, не рано. Наш мужчинка гиперактивный, надо же чем-то пополнять затраты энергии, тем более, что мяска в супе очень мало. А за идею риса с тыквой и яблочком спасибо

, тыкву в чистом виде не хочет, подмешивала как-то ее в гречю безмолочную, так раз скушал, а на второй раз не прокатило даже под танцы с марокасами. Давала сыну пробовать скобленое авокадо месяц назад, малой заценил