Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 230183 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #5670 : 15 Грудня 2016, 20:10:36 »
Спасибо за ответы)) Я тоже в эпидемию не намерена посещать поликлинику.

АлевтинаЧ

• Постоялец
  • 050-465-49-38, 093-44-018-66
« Reply #5671 : 15 Грудня 2016, 23:54:55 »
Спасибо за ответы)) Я тоже в эпидемию не намерена посещать поликлинику.
и мы тоже.
благо 5-го числа отметились и теперь после НГ только возможно пойдем. а может и позже... смотря как будет с болячками.
взвесить я и дома могу....

Ирина1111

• Частый гость
  • **
« Reply #5672 : 16 Грудня 2016, 09:02:08 »
Девочки, плдскажите! Сходили вчера на приём и сказали вводить прикорм !! Хотя мы уже кабачок едим и брокколи! Типа каши безмолочные и творожок до 7 месяцев ввести нужно! Не рано ли????!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5673 : 16 Грудня 2016, 09:06:54 »
А сколько вам? Если уже ввели овощи, то можно расширить их ассортимент - тыква, морковь, картошка ( вымоченая в воде). Потом можно и каши без молочные. Можно кисломолочку, самой делать на закваске. Творожок  не торопитесь давать.

Ирина1111

• Частый гость
  • **
« Reply #5674 : 16 Грудня 2016, 10:09:48 »
А сколько вам? Если уже ввели овощи, то можно расширить их ассортимент - тыква, морковь, картошка ( вымоченая в воде). Потом можно и каши без молочные. Можно кисломолочку, самой делать на закваске. Творожок  не торопитесь давать.
Нам 6 мес)) ввели кабачок , брокколи и цветную капусту! Не могу понять когда новый продукт вводишь те все старые оставлять?! А что с кисломолочки?

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #5675 : 16 Грудня 2016, 10:45:51 »
Нам 6 мес)) ввели кабачок , брокколи и цветную капусту! Не могу понять когда новый продукт вводишь те все старые оставлять?! А что с кисломолочки?
с маленьким юбилейчиком вас!  нам тоде полгодика и кушаем овощные и фруктовые пюре около месяца. И каши едим недели две уже. Мы начинали с гречки  безмолочной беллакт. Потом и молочную с яблоком давала. Вчера купила наконец-то безмолочную рисово-гречневую с черносливом. Один рис как клейстер, а с гречей не так противно. Кисломолочку мы еще не вводили, но кушаем белактовскую смесь кисломолочную, подмешиваю ложку-две в основную смесь. Какули тогда такие пахучие ::)  попробуйте  вообщем

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
« Reply #5676 : 16 Грудня 2016, 11:21:18 »
Совершенно верно.
Оставляете одно кормление овощами и
начинаете заменять второе например кашами или кисломолочкой.
А овощи по чуть-чуть тоже можно расширять и комбинировать по разному в виде супчика.
Главное соблюдать интервал между продуктами, вдруг реакция на что-то..

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

Ирина1111

• Частый гость
  • **
« Reply #5677 : 16 Грудня 2016, 11:44:53 »
с маленьким юбилейчиком вас!  нам тоде полгодика и кушаем овощные и фруктовые пюре около месяца. И каши едим недели две уже. Мы начинали с гречки  безмолочной беллакт. Потом и молочную с яблоком давала. Вчера купила наконец-то безмолочную рисово-гречневую с черносливом. Один рис как клейстер, а с гречей не так противно. Кисломолочку мы еще не вводили, но кушаем белактовскую смесь кисломолочную, подмешиваю ложку-две в основную смесь. Какули тогда такие пахучие ::)  попробуйте  вообщем
Спасибо !!! И вас с юбилеем))) растите здорвые))) а на чем варите каши? И как давно начали давать ?

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #5678 : 16 Грудня 2016, 12:39:28 »
Спасибо !!! И вас с юбилеем))) растите здорвые))) а на чем варите каши? И как давно начали давать ?
белакт каши не надо варить, они растворяются в воде. С утра обычно мы кушаем овощное пюре или фруктовое + немного смеси. Вовторое кормление смесь. В перерыве печеное яблоко или печеный банан в ниблере или вместе. Потом даю кашу. Есть молочные и бещмолочные. Как-то пробовала делать кашу на смеси, так ребенку не понравилось, плевался. Подмешивала в гречю безмолочную пюре из тыквы, тоже неплохо
.

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #5679 : 16 Грудня 2016, 20:37:46 »
Вчера нам медсестра сказала, что можно уже вводить желток и мяско. Но яичек домашних нет :-[, а мясо решили дать. Сегодня сварила малышу супчик : лук, морковка, кабачок, брокколи и цветная капуста. Перебила все в чопере и добавила пару чайных ложек  мяса индейки (гербер индейка в атб сейчас по акции 23  :nono:с копейками баночка) и дала малявке. Пюреха тааак вкусно пахнет и на вкус отличная :super: . Скушали ;D все, правда, с перерывом. Мне аж самой понравилось такой супчик готовить :D

красная

• Звезда форума
« Reply #5680 : 16 Грудня 2016, 22:17:00 »
белакт каши не надо варить, они растворяются в воде. С утра обычно мы кушаем овощное пюре или фруктовое + немного смеси. Вовторое кормление смесь. В перерыве печеное яблоко или печеный банан в ниблере или вместе. Потом даю кашу. Есть молочные и бещмолочные. Как-то пробовала делать кашу на смеси, так ребенку не понравилось, плевался. Подмешивала в гречю безмолочную пюре из тыквы, тоже неплохо
.
а в каком возрасте начали прикармливать?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #5681 : 16 Грудня 2016, 23:30:37 »
Вчера нам медсестра сказала, что можно уже вводить желток и мяско. Но яичек домашних нет :-[, а мясо решили дать. Сегодня сварила малышу супчик : лук, морковка, кабачок, брокколи и цветная капуста. Перебила все в чопере и добавила пару чайных ложек  мяса индейки (гербер индейка в атб сейчас по акции 23  :nono:с копейками баночка) и дала малявке. Пюреха тааак вкусно пахнет и на вкус отличная :super: . Скушали ;D все, правда, с перерывом. Мне аж самой понравилось такой супчик готовить :D
А не рано ли в 6 месяцев мясо и желток?  :-\ Я буду вводить мясо с 7 месяцев, а желток пока не знаю, да и давать буду скорее всего перепелиный...Мы на неделю старше вас и докармливаемся уже месяц, кушаем овощи (кабачок, морковка, брокколи, от картошки категорически векаем  :D), раз в день кушаем кашу (Беллакт безмолочный готовлю на нашей смеси... Кстати, чистая рисовая каша Беллакт очень вкусная если в неё добавить пюре из запечёной тыквы с яблоком  :super:) уже неделю кушаем творожки (Яготинский, Тёма), сегодня вот готовлю домашний йогурт будем завтра пробовать его. Миксую фруктовые пюре, но в основном тыква+яблоко+заморож. абрикос (запекаю и взбиваю блендером, это же пюре добавляю в рисовую кашу если кушаем её), кушаем банан и сырые яблочки (иногда), сегодня попробовали шарон - сынуля заценил  :super:

красная

• Звезда форума
« Reply #5682 : 16 Грудня 2016, 23:41:04 »
А банан можно сырой или только запеченный? Кто ниблером пользуется, вы туда печеное яблоко ложите или сырое?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5683 : 16 Грудня 2016, 23:46:09 »
А банан можно сырой или только запеченный? Кто ниблером пользуется, вы туда печеное яблоко ложите или сырое?
банан сырой. Пробуй сперва запеченное яблочко, потом уже сырое.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5684 : 16 Грудня 2016, 23:55:51 »
А мы через две недели начнем все пробовать
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки