Вчера нам медсестра сказала, что можно уже вводить желток и мяско. Но яичек домашних нет
, а мясо решили дать. Сегодня сварила малышу супчик : лук, морковка, кабачок, брокколи и цветная капуста. Перебила все в чопере и добавила пару чайных ложек мяса индейки (гербер индейка в атб сейчас по акции 23 :nono:с копейками баночка) и дала малявке. Пюреха тааак вкусно пахнет и на вкус отличная
. Скушали
все, правда, с перерывом. Мне аж самой понравилось такой супчик готовить 
А не рано ли в 6 месяцев мясо и желток?

Я буду вводить мясо с 7 месяцев, а желток пока не знаю, да и давать буду скорее всего перепелиный...Мы на неделю старше вас и докармливаемся уже месяц, кушаем овощи (кабачок, морковка, брокколи, от картошки категорически векаем

), раз в день кушаем кашу (Беллакт безмолочный готовлю на нашей смеси... Кстати, чистая рисовая каша Беллакт очень вкусная если в неё добавить пюре из запечёной тыквы с яблоком

) уже неделю кушаем творожки (Яготинский, Тёма), сегодня вот готовлю домашний йогурт будем завтра пробовать его. Миксую фруктовые пюре, но в основном тыква+яблоко+заморож. абрикос (запекаю и взбиваю блендером, это же пюре добавляю в рисовую кашу если кушаем её), кушаем банан и сырые яблочки (иногда), сегодня попробовали шарон - сынуля заценил